Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Айли

Цитата: Kristin от 14 мая 2015, 14:12:57
Здравствуйте! Прошу Вашей помощи Уважаемые Практики.
По какой причине у меня болит голова? - 4 чаш - Звезда - Туз Пентаклей. Итог- 3 пентаклей. - из-за депрессии, переутомления или нервоза.
Прокомментируйте пожалуйста

return to life

Цитата: Kristin от 16 мая 2015, 13:31:03По какой причине у меня болит голова? - 4 чаш - Звезда - Туз Пентаклей. Итог- 3 пентаклей
Человек здоров по всем картам. Единственная зацепка- не самая позитивная карта 4Ч, но и она не означает ничего серьезного, в плане здоровья означает малоподвижный образ жизни (гиподинамия), переедание. В плане психологическом может означать депрессии.
Цитата: feniks от 15 мая 2015, 17:20:44Подскажите пожалуйста, с чем связано появление прыщей у женщины, +? Сказала бы, что легкая простуда,  если бы не туз кубков. Сам расклад:

3 пентакля, туз кубков, 8 жезлов
Точно связано с циклом и гормонами, небольшой скачок какого-то показателя (эндрогенов, например. Кстати, бывает при беременности), но ничего страшного, проблема быстро пройдет, серьезных нарушений нет.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

feniks

Цитата: return to life от 16 мая 2015, 14:04:43Точно связано с циклом и гормонами, небольшой скачок какого-то показателя

Благодарю, дам потом ОС, что анализы у нее покажут.

Карин

Добрый день! подскажите пожалуйста почему  у девушки выпадают волосы? (+поправилась сильно).
отшельник-король кубков-4 мечей-5 мечей
Не понимаю почему отшельник по записям в интернете связан с ЖКТ,у меня такое чувство что девушка просто не поддерживает форму и может быть неправильно питается
Всегда ставлю +

Арес

Цитата: Карин от 18 мая 2015, 08:07:24Добрый день! подскажите пожалуйста почему  у девушки выпадают волосы? (+поправилась сильно).
отшельник-король кубков-4 мечей-5 мечей

У меня такое чувство что там покойник прицеплен, или подклад фонит, по всем картам упадок энергии, старение организма, депрессия и т.п.  Послушаю мнение опытных.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

return to life

Отшельник означает проблемы в мочеполовой сфере, капельные инфекции и заболевания позвоночника. Но КК уводит диагноз в сторону мочеполовых инфекций, потому что обозначает жидкости, и 5М - воспалительный процесс. 4М может говорить о необходимости лечь в больницу, как минимум на обследование.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Elena66

Есть ли у дамы скрытые болезни?
6 пентаклей,7 кубков,звезда,10 пентаклей.
Вроде нет..

Nogitsune

с чем у женщины связан тремор лицевых мышц и потеря координации?
паж кубков,туз жезлов(8 кубков),туз пент(жрица + рыцарь жезлов). дно: королева кубков.
проблема явно в голове. нарушия какие-то в психоэмоциональном состоянии вызвали проблемы с сосудами мозговыми,а кубки - заболевание наверняка связано с кровью в этом случае. по королеве к - оно уже,видимо,хроническую форму приняло

решила на СА еще посмотреть,но в общем.
какие проблемы со здоровьем у женщины на данный момент?
колесница,жрец(умеренность),жрица(императрица). дно: повешенный(колесо фортуны + суд).
опять здесь на голову... дно вообще похоже на инсульт или его угрозу (тк повешенный - давление,инсульты; КФ - система кроветворения, кровь; суд - орган ума,мозг). колесница - стремительное течение болезни,жрец - как раз в моем понимании может указывать на лицо,губы (жрец напрямую с ораторством связан, духовностью или психикой), умеренность - как проблема с мозгом опять же,гипоталамусом. жрица - ясное дело,рассматривать можно как болезнь неопределенную,либо опять же как болезнь головы,ибо жрица - инеллект,ум,аналитические способности и тп,а императрица - может,указание,что заболевание "по наследству" пришло от матери.

буду очень признательна за помощь +
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

irinavasileva62

Добрый вечер. Нужно ли беременной женщине , обращаться за помощью ко врачу гемостазиологу?

Отшельник Император 5 мечей

Ответ , выходит что не нужно

Ocean

Здравствуйте!
ОС: На щетовидке нашли 6 узлов от 1 см до 2х..
Опухоль это или кисты не известно
Вопрос: Есть ли у меня рак щетовидной железы?
Рыцарь жезлов - 10 посохов пп - паж пентаклей
Итог - рыцарь кубков
Думаю, что да и достаточно быстро развивающийся.
Благодарю за ответ
И Вам +

Strou_izbu

Цитата: irinavasileva62 от 20 мая 2015, 18:04:54Отшельник Император 5 мечей
Стоит.
Цитата: Ocean от 21 мая 2015, 21:44:17Вопрос: Есть ли у меня рак щетовидной железы?
Рыцарь жезлов - 10 посохов пп - паж пентаклей
Итог - рыцарь кубков
Не вижу рака..
Цитата: Elena66 от 19 мая 2015, 11:10:28Есть ли у дамы скрытые болезни?
6 пентаклей,7 кубков,звезда,10 пентаклей.
Нет, может употребляет что или пьет (7К+Звезда).. Мне зависимых от чего-то людей так показывало.

Darth Revenge

Заразился ли человек гепатитом (любого вида)?
Влюбленные + 5 кубков + Туз пентаклей + 10 мечей
Думаю, нет, человек параноит и теперь кошмарит из-за этого.
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

Vilena

Цитата: Darth Revenge от 23 мая 2015, 13:28:44Заразился ли человек гепатитом (любого вида)?
Влюбленные + 5 кубков + Туз пентаклей + 10 мечей
Думаю, нет, человек параноит и теперь кошмарит из-за этого
вполне возможно

Elena66

Есть ли у дамы проблемы с психикой?
8 кубков,справедливость пп,король мечей
Депрессия вроде

Аикса

Будет ли беременность в этом году?

смерть - солнце - императрица..Вроде да..Спасибо+
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status