Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

emma

здравствуйте практики
помогите понять беременна ли дева ?
прямая позиция : 4 Мечей Влюбленные   Туз Пентаклей  Умеренность

вот я как то затрудняюсь , думаю по первым двум Арканам точно нет , т.к проблемы с яичниками ? либо все таки беременна но сделает аборт т.к по Тузу Пентаклей и Умеренности произошло зачатие ?
что то я запуталась ,помогите понять
заранее Спасибо !!

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Nogitsune

Здравствуйте.

Какие заболевания есть у Ж на данный момент?
Дьявол,3 жезлов,луна(9 мечей). Дно: рыцарь пент.
Наследственное заболевание,связанное с кровью,давление,скорее всего. Но по рыцарю - сейчас состояние стабильное.

Какое в общем состояние ее здоровья сейчас?
8 мечей,9 мечей(луна),солнце. Дно: 6 жезлов.
Судя по всему,недавно было какое-то тяжелое обострение (8,9м),но оно благополучно прошло,и сейчас у женщины все прекрасно.

С чем связана полнота у девушки с самого детства,от которой ничем невозможно избавиться?
Маг(рыцарь мечей),5 жезлов,мир(5 пент). Дно: 7 мечей(паж жезлов).
Не могу понять... Попробую пальцем в небо. После рождения ребенок заболел,что дало осложнения на обмен веществ. Хотя,судя по дну,может быть и наследственное... Помогите разобраться,пожалуйста :(
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

Viktoriya_

Спросила,как обстоят дела со здоровьем у жн?

мир Туз жезлов рыцарь пент. пп итог= луна пп (солнце)

Я бы сказала,что здоровье в целом не плохо,немного хроническая усталость.А так человек вполне хорошо себя чувствует.Единственное,не совсем понятна луна пп (мнимые болезни что-ли,навязывает эту идею кому-то?)
Уважаемые практики,скажите, пожалуйста,ваше мнение
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

curieuse

Цитата: emma от 07 мая 2015, 00:10:46помогите понять беременна ли дева ?
Мне кажется, да. По умеренности вроде как переливание из одного сосуда в другой, и по Тузу пентаклей - это скорее, да, беременность.
Влюбленные мне вообще напоминают тест с 2 полосками, но у меня их двое на карте. 4М - возможно, приняли известие спокойно, по умеренности то же выходит так.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

antyanetta

Есть ли у женщины заболевания по женской линии?
10мечей+король кубков+4жезлов дно солнце(6пент)
Мне кажется, что есть по 10 мечей, но незначительные?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Айли

Здравствуйте! Извините, что не в тему, но сюда больше подходит.
Почему у меня такое подавленное состояние?
6 жезлов - туз мечей - 4 жезлов. итог: 9 пентаклей честно говоря, не поняла какая причина

anirak

Человек после серьезной аварии. Как долго будет идти восстановление?
Умеренность, дьявол, луна. дно: 8 жезлов
Пол года-год?

Elena66

В каком состоянии психика дамы?
Верховный жрец пп,4 мечей,5 кубков
Не верит в себя,переживает

Заболеет ли дама в ближайшее время?
10 жезлов пп,2 пентаклей пп,9 пентаклей
Думаю да

phenomenon

Цитата: emma от 07 мая 2015, 00:10:46
здравствуйте практики
помогите понять беременна ли дева ?
вот я как то затрудняюсь , думаю по первым двум Арканам точно нет , т.к проблемы с яичниками ? либо все таки беременна но сделает аборт т.к по Тузу Пентаклей и Умеренности произошло зачатие ?
что то я запуталась ,помогите понять
заранее Спасибо !!

Похоже, что беременная, причём двойней. Скорее все было искуссвенное оплодотворение.

Цитата: Nogitsune от 07 мая 2015, 05:50:19
Здравствуйте.

Какие заболевания есть у Ж на данный момент?
Дьявол,3 жезлов,луна(9 мечей). Дно: рыцарь пент.
Наследственное заболевание,связанное с кровью,давление,скорее всего. Но по рыцарю - сейчас состояние стабильное.

Какое в общем состояние ее здоровья сейчас?
8 мечей,9 мечей(луна),солнце. Дно: 6 жезлов.
Судя по всему,недавно было какое-то тяжелое обострение (8,9м),но оно благополучно прошло,и сейчас у женщины все прекрасно.

С чем связана полнота у девушки с самого детства,от которой ничем невозможно избавиться?
Маг(рыцарь мечей),5 жезлов,мир(5 пент). Дно: 7 мечей(паж жезлов).
Не могу понять... Попробую пальцем в небо. После рождения ребенок заболел,что дало осложнения на обмен веществ. Хотя,судя по дну,может быть и наследственное... Помогите разобраться,пожалуйста :(

1.
Дьявол - это издевательство над телом: пить, курить, не заниматься физкультурой, наркотики, эмоциональные перегрузки, и.т.д.
- это заболевания, приобретённые в загран.поездках и генетические заболевания.
Луна - Жн заболевания и психика
- бессонница и депрессия
РП - говорит о лишнем весе, переедании и закупорке артериальных сосудов. Как следствие - высокое кровяное давление.

2.
Состояние здоровья сейчас не очень хорошее.
- говорит о том, что она не очень-то прислушивается к мнению врачей
Солнце на здоровье - нехорошо. Это жар, температура, обострение сердечно-сосудистых заболеваний, инфаркт, инсульт.
- это либо падение (в прямом смысле), либо инфекция, с которой антитела в её организме не справляются.

3.
Маг + РМ - это ментальные проблемы, очень резкая возбудимость, выбросы гнева, буйство.
Такие люди могут иногда много и бесконтрольно кушать, чтобы погасить нервозность и получить большее колличество эндорфинов.
Связка 5 жезлов,мир(5 пент) может говорить о том, что в детстве её заставляли что-то делать (прыгать, бегать, плавать, играть на пианино), причем от неё ожидали, что она должна быть лучшей. У неё это не получилось, что и надломило ребёнка - глушила негативные эмоции в еде.
7М + ПЖ = она боится посмотреть правде в глаза и понять, почему она так много ест. Очень низкий уровень энергии.

Вообщем, у девушки проблемы больше психологические, чем физические, но перерастут в физические, если она не разберется в себе.

Цитата: Viktoriya_ от 07 мая 2015, 14:40:01
Спросила,как обстоят дела со здоровьем у жн?

мир Туз жезлов рыцарь пент. пп итог= луна пп (солнце)

Я бы сказала,что здоровье в целом не плохо,немного хроническая усталость.А так человек вполне хорошо себя чувствует.Единственное,не совсем понятна луна пп (мнимые болезни что-ли,навязывает эту идею кому-то?)
Уважаемые практики,скажите, пожалуйста,ваше мнение

В принципе она здорова. Моижет быть немного полновата и постоянно комплексует по-этому поводу, стараясь быть как можно более сексапильной.

Цитата: antyanetta от 09 мая 2015, 07:40:19
Есть ли у женщины заболевания по женской линии?
10мечей+король кубков+4жезлов дно солнце(6пент)
Мне кажется, что есть по 10 мечей, но незначительные?

Нет 10М - это не наследственное заболевание.
Вообще нет ни одной карты наследственных заболеваний.

Цитата: Kristin от 12 мая 2015, 15:33:08
Здравствуйте! Извините, что не в тему, но сюда больше подходит.
Почему у меня такое подавленное состояние?
6 жезлов - туз мечей - 4 жезлов. итог: 9 пентаклей честно говоря, не поняла какая причина

По 9П у вас очень мало времени для отдыха, интересных поездок или на ваше хоби.
По 6Ж - возможна простуда, вирус
ТМ - занимаетесь самоедством, слишком много думаете
- очень хорошая карта на здоровье. У вас нет ничего серьёзного.

Цитата: anirak от 12 мая 2015, 17:42:22
Человек после серьезной аварии. Как долго будет идти восстановление?
Умеренность, дьявол, луна. дно: 8 жезлов
Пол года-год?

Нет, до более или ни мение востановления полтора года.

Айли

Здравствуйте! Прошу Вашей помощи Уважаемые Практики.
По какой причине у меня болит голова? - 4 чаш - Звезда - Туз Пентаклей. Итог- 3 пентаклей. - из-за депрессии, переутомления или нервоза.
С Уважением!

Elena66

Из-за чего даме постоянно плохо?
Мир пп,5 жезлов пп,9 кубков
Организм борется

Какое у дамы серьёзное заболевание?
10 мечей,4 пентаклей пп,император,5 кубков
С желудком вроде....

Спасибо, +

feniks

Подскажите пожалуйста, с чем связано появление прыщей у женщины, +? Сказала бы, что легкая простуда,  если бы не туз кубков. Сам расклад:

3 пентакля, туз кубков, 8 жезлов

Vilena

Цитата: feniks от 15 мая 2015, 17:20:44Подскажите пожалуйста, с чем связано появление прыщей у женщины, +? Сказала бы, что легкая простуда,  если бы не туз кубков. Сам расклад:

3 пентакля, туз кубков, 8 жезлов
там кд не маячат на горизонте?

feniks

Цитата: Vilena от 15 мая 2015, 17:59:15
там кд не маячат на горизонте?

Проблемы с кожей появились около 2х недель назад, до КД 1,5 недели еще.

Vilena

Цитата: feniks от 15 мая 2015, 18:20:54
Проблемы с кожей появились около 2х недель назад, до КД 1,5 недели еще
я ничего серьезного не вижу, возможно чистка нужна, косметическая

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status