Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Gerbert Spirit

Цитата: Ekaterina_tr от 13 июня 2015, 12:23:35
Например, 7Жезлов (пп) я растолковала как псориаз, тоже внезапно возникший. Но очень хотелось бы понять картину в целом.
Вот тут яб более широко рассмотрел бы пп7ж. Работа делалась на подавление общей сопротивляемости объекта. Результат - ослабление иммунитета, а на фоне этого уже вылез псориаз, так что не удивляйтесь если дальше что-то начнет сыпаться в организме.
Пс. Опять таки, вопрос Ваш звучал "что со здоровьем человека?". Попавшая из колоды Жрица дает лишь повод для того, чтоб задать конкретный вопрос о том, есть ли на объекте МВ. В вопросах на здоровье пп Жрица может просто говорить о дисбаланса в организме.

antyanetta

Выздоровела ли женщина по женской части?
луна(король пент)+4пент=повешенный(справедливость+6жезлов) дно звезда(7жезлов)
Похоже, что не до конца.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Strou_izbu

Цитата: antyanetta от 16 июня 2015, 17:21:26луна(король пент0+4пент=повешенный(справедливость+6жезлов) дно звезда(7жезлов)
нет

antyanetta

Решила сделать Расклад "Зиккурат" на болезнь по женской части
Тема:как справится с болезнью?

1/настоящее состояние человека Башня(9жезлов)Болезнь запущена?
2/на какой стадии заболевание 3 пентаклей Не понимаю тут)
3/причина болезни Умеренность Слишком долго не обращалась к врачу?
4/что поможет вылечить, что надо сделать- 6кубков Не знаю... :-[
5/чего надо избегать 10жезлов Избегать нагрузок?
6/результат лечения Король пентаклей+жрица+паж кубков Вроде должно помочь?

Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vilena

antyanetta, опять же надо знать подробности, сколько ей лет, её интимная жизнь? По умеренности бы подумала причина болезни в воздержании

antyanetta

Цитата: Vilena от 17 июня 2015, 02:25:29
antyanetta, опять же надо знать подробности, сколько ей лет, её интимная жизнь? По умеренности бы подумала причина болезни в воздержании
Ув. Вилена, женщине 32 года и воздержанием как раз она не страдает(сейчас, конечно да, потому, что лечится), вот я почему то по умеренности подумала, что она долго не обращалась к врачу, тянула, вот и вышло, что запустила болячку.

Gerbert Spirit

Цитата: Strou_izbu от 16 июня 2015, 17:08:35
Почему у человека тяга к алкоголю?
10 пент, рыц меч, рыц куб
Наследственное
Как ее убрать?
башня, мир, 9 меч
Плохо поняла...уничтожать, но что? Или мне силы на него не хватит?
Согласен, наследственное.
Башня рушится потому, что стоит на неверном фундаменте, мужчина сам не хочет избавляться от зависимости, это его выбор наказывать себя за что-то. Пока он не изменит свое решение помочь ему будет проблематично.

Vilena

antyanetta
Думаю болезнь приглушит, но окончательно не вылечится

Bruja

Здравствуйте, уважаемые практики!
Хотелось бы услышать ваше мнение.

Беременна ли N?
2 пентаклей + Умеренность + 9 мечей

Нет, её тревоги напрасны.

Ольга-лисенок

Цитата: Bruja от 18 июня 2015, 23:14:59
Здравствуйте, уважаемые практики!
Хотелось бы услышать ваше мнение.

Беременна ли N?
2 пентаклей + Умеренность + 9 мечей

Нет, её тревоги напрасны.
Не беременна. А вот воспалительный процесс- очень возможно.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Leira

Уважаемые,я к вам чтобы прояснить ситуацию и успокоить себя. Что-то дернуло сделать на себя расклад на здоровье,а там...и 10 мечей и башня и повешенный. 10 мечей вообще два раза повторилась,в раскладе на сердечно-сосудистую систему и на желудочно кишечный тракт. Потому как в грудине непонятно жжет( я не была уверенна что это сердце). Вопрос вот в чем,это может просто указывать на сильный негатив? Например общее состояние здоровья-Повешенный-4 мечей-Башня-Император.
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

Vilena

Цитата: Leira от 20 июня 2015, 08:38:41Повешенный-4 мечей-Башня-Император
я бы сказала, что вам нужно лечь в больницу и обследоваться

Leira

Благодарю! А на негатив может указывать или нет?) Меня именно этот момент интересует,потому что таких карт у меня никогда не выпадало,да и не чувствую я себя на столько как указывают карты.
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

ruslana

уважаемые, буду благодарна если поможете с толкованием.
чем вызваны упадок сил и сильная сонливость?
королева чаш - паж пентаклей - 4 мечей
итог: звезда
допом выпали 10 жезлов + мир
мне кажется, просто переутомление, а может быть негатив какой?
belong to your own dream ❤

Deymos

Цитата: ruslana от 20 июня 2015, 18:32:38мне кажется, просто переутомление, а может быть негатив какой?
Нет, не негатив. Переутомление просто.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status