Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Арес

Цитата: Рыбк@ от 30 июля 2015, 10:17:28Почему у А тяга к алкоголю?
4 жез+рыц меч+6 меч - затрудняюсь ответить,со здоровьем вроде норма,наследственности не вижу

Я вижу расслабление после тяжелого рабочего дня, возможно мужчина постоянно напряжен, сдержан, или наоборот постоянное вынужденное активное общение по службе. Как бы уходит в иной мир на время. Обычная причина.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Рыбк@

Цитата: Арес от 30 июля 2015, 10:34:09
Я вижу расслабление после тяжелого рабочего дня, возможно мужчина постоянно напряжен, сдержан, или наоборот постоянное вынужденное активное общение по службе. Как бы уходит в иной мир на время. Обычная причина.
[/quote

Вы правы,так оно и есть,просто его расслабление достало. Вам +

LarMa

Здравствуйте!
помогите ,пожалуйста,трактовать!
есь ли у Жн психические расстройства?
император--9 куб--9 пент--5 куб
думаю нет,но берут сомнения,что могут быть
Спасибо!
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Wizard_compa

Цитата: LarMa от 03 августа 2015, 02:01:34
Здравствуйте!
помогите ,пожалуйста,трактовать!
есь ли у Жн психические расстройства?
император--9 куб--9 пент--5 куб
думаю нет,но берут сомнения,что могут быть
Спасибо!
Нету, возможно есть небольшая депрессия

ИМХО.

Айли

Цитата: Kristin от 23 июля 2015, 13:26:26
Прокомментируйте пожалуйста
По какой причине у ж такое болезненное состояние?
Дурак - 2 пентаклей - Туз жезлов. ИТОГ: 8 чаш
скажу одно, что со здоровьем все нормально, вот только сама себя до водит до этого, очень глубокая депрессия

Благодарю!

julichka

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. Мама вчера сорвала спину, сейчас тяжело ходить. Спросила что у нее со спиной. Стоит ли идти в больницу.
4 кубков,5пентаклей,3 жезлов итог- Колесо судьбы( 9 кубков)
Она просто сильно переживает, в общем со спиной все впорядке?
Спасибо+++

Арес

Цитата: Kristin от 03 августа 2015, 07:21:41По какой причине у ж такое болезненное состояние?
Дурак - 2 пентаклей - Туз жезлов. ИТОГ: 8 чаш

Похоже нечто вроде циклотимии,  колебания настроения, депрессия и подъемы. Физическое здоровье должно быть в норме.
Цитата: julichka от 04 августа 2015, 17:23:25Спросила что у нее со спиной. Стоит ли идти в больницу.

Ну в общем ничего страшного, будет болеть, но пройдет, справитесь своими силами. Нужна опора для спины (типа корсет, костыли). имхо.

Rori

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, интерпретировать:

Вопрос: Почему у меня проблему с кишечником? (у врача была неоднократно, особенно беспокоит вздутие живота, сделали все необходимые исследования, никаких видимых нарушений нет, но лекарства особо не помогают и само не проходит, так уже несколько месяцев).

Ответ: 3 пентаклей ПП, Суд, 4 жезлов ПП

Если я смотрю по обычной системе трактовки, то 3 пентаклей ПП просто указывает на проблемы со здоровьем, Суд говорит о выздоровлении (или же это скорее приговор, судьба?), и 4 жезлов ПП тоже говорят о выздоровлении. То есть ответ - не парься, само пройдет.

Если я смотрю по системе Эльдемурова, опубликованной в другой теме ув. return to life, тут для меня вообще все страшно: злоупотребление лекарствами, совет делать операцию, процесс загоняется вглубь.

Где правда? Спасибо заранее за помощь!

Арес

Цитата: Rori от 04 августа 2015, 23:57:24: 3 пентаклей ПП, Суд, 4 жезлов ПП

Я бы сказала - 3П пер- ленивая работа внутренних органов (кишечника, органов пищеварения), Суд -не поставлен диагноз, общее плохое самочувствие. возможно нарушение обмена веществ и проблемы с эндокринной системой. 4Ж пер и показывает отсутствие эффекта от лечения, процесс не уходит а усугубляется, загоняется внутрь. ИМХО.

Rori

Цитата: Арес от 05 августа 2015, 00:17:08
Я бы сказала - 3П пер- ленивая работа внутренних органов (кишечника, органов пищеварения), Суд -не поставлен диагноз, общее плохое самочувствие. возможно нарушение обмена веществ и проблемы с эндокринной системой. 4Ж пер и показывает отсутствие эффекта от лечения, процесс не уходит а усугубляется, загоняется внутрь. ИМХО.

Благодарю, уважаемая Ares, вам плюс! Сегодня сходила к терапевту, он выписал мне лекарство, которое я сама нашла в литературе, и посоветовал другого гастроэнтеролога.

Я же вечером спросила у карт, как мне избавиться от проблем с кишечником.

Ответ: 8 мечей ПП, 7 чаш, Король чаш.

8 мечей ПП, видимо, указывает на новые возможности разрешения проблемы, Король чаш на нового врача, а вот с 7 чаш не могу определиться. Подскажите, пожалуйста!

Арес

Цитата: Rori от 06 августа 2015, 00:00:16Я же вечером спросила у карт, как мне избавиться от проблем с кишечником.

Ответ: 8 мечей ПП, 7 чаш, Король чаш.

Вы ничего не можете предпринять, доверьтесь специалисту. Расслабьтесь, перестаньте бояться, возможно - 8М это снять нервное напряжение. 7К - вариантов решения проблемы много. Имхо.

Wizard_compa

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой:

Почему я начал часто чихать?
9 пентаклей - Суд(8 мечей) - Рыцарь пентаклей(7 кубков) - Паж кубков(7 жезлов)
Могу только сказать что идет сопротивление организма, а остальное не могу понять

Спасибо

Арес

Цитата: Wizard_compa от 07 августа 2015, 00:50:50Почему я начал часто чихать?
Могу только сказать что идет сопротивление организма, а остальное не могу понять

Попробую. Здоровье хорошее. Внешнее воздействие (сквозняк, что-то дует - кондиционер?))  или возможно  болезнь затрагивает  весь организм (аллергия, эндокринная, нервная системы),  и Вы не можете от этого уйти. 7К- скрытые причины (аллергены, загрязненный воздух.  и.т.п) вызывают повышенную реакцию организма 7Ж. Фигурные карты не пойму, рискну что кто-то медленно что-то делает (уборка итп) и у пажа возникает проблемы с жидкостью, детские болезни (насморк?). Возможно не в ту сторону клоню, смотрите по ситуации.

Storm_Bird

Цитата: Wizard_compa от 07 августа 2015, 00:50:50
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой:

Почему я начал часто чихать?

Спасибо

9 пент + Суд - а накопилось! И теперь выходит. Вы же задали вопрос Почему. Ну вот потому что накоплено. Рыцарь это Вы, здоровье хорошее. Паж кубков, у него в здоровье широкий коридор значений, чаще это начало все таки нового, хотя не всегда. Аллергия может быть, учитывая семёрку, обе семёрки.
На вирусное указаний нет. Только восьмёрка косвенно отсылает к вирусному но в этом случае вряд ли оно.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Storm_Bird

Цитата: julichka от 04 августа 2015, 17:23:25
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. Мама вчера сорвала спину, сейчас тяжело ходить. Спросила что у нее со спиной. Стоит ли идти в больницу.
Она просто сильно переживает, в общем со спиной все впорядке?
Спасибо+++

Соглашусь с трактовкой Арес а от себя добавлю что к доктору сходите. Пусть здесь и нет указаний на последующее хроническое течение но процесс остаётся открытым и в развитии. Пронесет, и человек на этом успокоится, а в будущем аукнется.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status