Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики, помогите в толковании расклада.   У женщины есть онкологическое заболевание?  6 жезлов,  Влюблёные, 6 мечей,  Башня.  Думаю да.
Кто если не я, когда если не сейчас

MARIANNA VENDETTA

Здравствуйте
1. Есть ли гепатит у крольчихи? - 8 куб+3 жез+маг+8 пент - нет
2. Есть ли гепатит у кроля? - 6 жез+4 пент+луна+суд - нет?

С ув.

Medeja

Цитата: MARIANNA VENDETTA от 29 марта 2025, 09:49:43
Здравствуйте

С ув.
Гепатита нет. Но у вашей крольчихи есть наследственные болезни дыхательного тракта. И эта болезнь возобновляется

Добавлено: 30 марта 2025, 14:55:03

С ув.
Судя по 6 жезлов да. Еще запоры, больной желудок и склонность к инфекционным заболеваниям

Gun_ar

Цитата: Ведьмак644 от 28 марта 2025, 08:28:50
Здравствуйте Уважаемые практики, помогите в толковании расклада.   У женщины есть онкологическое заболевание?  6 жезлов,  Влюблёные, 6 мечей,  Башня.  Думаю да.
Доброго.
По этим картам, я сказал бы, что нет.

Здравствуйте

С ув.
Доброго.
1. Врят ли
2. А вот тут, скорее всего - есть.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

ihmhelen

Добрый день, прошу помощи в раскладах, по результатам отпишусь.
Операция блефаро нижняя+липофилинг под глаза
После операции прошло 2 недели, отек сошел, но не полностью, и это пугает, очень пухлые щеки, и отек остался под глазами низко, будто с перепоя, сорняки прошли, вообще говорят что полностью результат нужно смотреть через 2 месяца
1. Какой будет результа операции(делала когда узнала дату операции)
8 жезлов-императрица-3 пентаклкй
Вообще хорошо все показало, и быстрое выздоровление и хороший результат
2. Уйдут ли еще отеки со скул, щек и под глазами?( вчера делала)
8 пент-7жез-6куб дно умеренность
Думаю да, организм еще борется, с отечностью
3. Когда уйдут окончательно отеки после операции?
Смерть-Суд-Мир
Тут не пойму
Заранее благодарю

Dellmare

Добрый день, смотрю женщину, проблемы с почками, диагноза пока нет, обратится к доктору на днях.
Будет ли положительный результат от лечения, улучшится ли состояние?

7 М - Рыц. К пп - Король К пп = Туз К пп ( 5 П)

Не вижу улучшения
Благодарю всегда ++++
Молча плюсую +++

клёпа

Цитата: Gun_ar от 18 марта 2025, 10:31:21Цитата: клёпа от 18 Март 2025, 08:30:55
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста правильно ли вижу.
М 75 лет, резко заболел, 2 дня не встает, не ест, умрет ли на этой неделе ( смотрю прямыми): 5 кубков- жрец доп. император- справедливость доп. королева кубков-2 мечей- думаю нет, поправится.
Доброго.
Женщина лекарства должна начать давать, это всё случилось из-за пропуска приёма.
В этот срок не думаю, что умрёт по этим картам.
Но опыт трактовок небольшой в этой сфере, так что...ОС если можно дайте
Здравствуйте, ОС , мужчина жив, да вы правы жен начала давать лекарства и буквально еще пару дней лежал и резко встал, начал много есть и гулять.

Добавлено: 01 апреля 2025, 14:36:27

Цитата: Лери от 19 марта 2025, 09:12:01Цитата: клёпа от 18 Март 2025, 08:30:55
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста правильно ли вижу.
М 75 лет, резко заболел, 2 дня не встает, не ест, умрет ли на этой неделе ( смотрю прямыми): 5 кубков- жрец доп. император- справедливость доп. королева кубков-2 мечей- думаю нет, поправится.

Смерти вроде как пока нет, но состояние не стабильное

Скорее это период когда решится куда все пойдет, в плюс или минус

Интуитивно хотелось бы после 2 мечей достать ещё карту..

..
Если будет возможность, дайте ОС
Здравствуйте, даю ОС, мужчина жив, хотя был очень плох и даже сказал, что всё. это конец...Пошло в плюс, через пару дней встал, начал много есть и гулять.

Ms. Ann

Будет ли беременность в этом году

Жрица Суд, королева мечей итог луна

Вот по жрице сказала бы да ,потому что у многих в раскладе она одна показывает беременность и остальное вроде как не важно , но смутил луна как итог
Две ведьмы - восемь мнений.

emma

Цитата: Ms. Ann от 01 апреля 2025, 18:20:32
Будет ли беременность в этом году

Жрица Суд, королева мечей итог луна

Вот по жрице сказала бы да ,потому что у многих в раскладе она одна показывает беременность и остальное вроде как не важно , но смутил луна как итог

расхождения однозначно имеются
выводят проблемы по женскому здоровью  у вопрошаемой
1-(конкретно проблемный цикл) , 2-проблемы холода , а показывают весьма сильный холод (анафродизия) я бы обозначила дисфункцией
3- также человек может корректировать данный вопрос для себя ОК(оральными контрацептивами) но синтетика несет проблемы также , и тут кроме проблем ничего не выводят
если практикующий человек то себе во вред важные условия и правила взаимодействия не соблюдает для себя в связи с этим призыв к очищению и тд

иными словами плодности я не увидела тут в ней
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ms. Ann

Цитата: emma от 01 апреля 2025, 18:28:44

расхождения однозначно имеются
выводят проблемы по женскому здоровью  у вопрошаемой
1-(конкретно проблемный цикл) , 2-проблемы холода , а показывают весьма сильный холод (анафродизия) я бы обозначила дисфункцией
3- также человек может корректировать данный вопрос для себя ОК(оральными контрацептивами) но синтетика несет проблемы также , и тут кроме проблем ничего не выводят
если практикующий человек то себе во вред важные условия и правила взаимодействия не соблюдает для себя в связи с этим призыв к очищению и тд

иными словами плодности я не увидела тут в ней

А не может быть это что карты показывают партнера? Дело в том что по последнему визиту кл врачу у мужчины не так все хорошо.

Дело в том что тут цикл как часы и ОК не принималось вообще и с магией там дружбы нет . Про дисфункцию ответить однозначно не могу

emma

Цитата: Ms. Ann от 01 апреля 2025, 18:37:49
А не может быть это что карты показывают партнера? Дело в том что по последнему визиту кл врачу у мужчины не так все хорошо.

он вполне может быть но тут опять таки много вариантов, перечислю лишь две
отсылка к матери его (наследственные заболевания)
и магические блоки негативного характера со стороны женщины этого мужчины (например бывшей супруги если разведен) в любом случае тут что то неладное , либо ныне чинящая вред
также он все мог знать о многом по поводу себя но тут 7 печатей на уста решил смолчать
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

ihmhelen

Добрый день. Прошу помощи
В прошлом году была беременность, но выкилыш
Будет ли в этом году беременность?
Императрица-Маг-4 пентаклей дно 10ж
Так понимаю будет, с каким то возможно манипулятором, и удастся сохранить
Дно только не пойму

Gun_ar

Цитата: Ms. Ann от 01 апреля 2025, 18:37:49
Доброго.
Беременности я не вижу по этим картам. Про мужчину не слова, - только о здоровье женщины речь в раскладе, согласен в этом с Эммой.

Цитата: ihmhelen от 01 апреля 2025, 20:31:34
Добрый день. Прошу помощи
В прошлом году была беременность, но выкилыш
Будет ли в этом году беременность?
Императрица-Маг-4 пентаклей дно 10ж
Так понимаю будет, с каким то возможно манипулятором, и удастся сохранить
Дно только не пойму
Доброго.
Женщина готова, а вот мужчина отстаёт от неё в этом вопросе. Сомневаюсь я по этим картам.
Ещё, вы же не конкретного мужчину подразумеваете, поэтому сложно сказать.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ms. Ann

Продолжаю тестить колоду и свои навыки.
Ответ на этот вопрос я узнаю в течении нескольких дней, поэтому решила посмотреть что скажут карты и правильность своих мвслей

Есть ли ВИЧ у м?

Король жезл  Жрец, 3 монет итог 4 жезл и выпала рядом звезда

Есть, видится серьезность ситуации ( жрец + 3 м) и итог 9 жезл ( луна) что ситуация критическая что скарее всего это уже давнишняя болезнь . Луна здесь как не знание выступает или отрицание этого

Dance

Здравствуйте! Надеюсь, мне ответят) за 12 лет наблюдения за женским циклом впервые задержка, да ещё и не маленькая. Беременность у Ж невозможна (ну как - маловероятна, настолько, что такой вариант не рассматривается). Попросили посмотреть. Что с женским здоровьем?
Паж Мечей, Шут (Императрица, 9 Кубков), 8 Жезлов = Паж Кубков
Я вообще не понимаю в вопросах здоровья карты, но очень интересно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status