Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: Dance от 02 апреля 2025, 13:05:24
Попросили посмотреть. Что с женским здоровьем?
Паж Мечей, Шут (Императрица, 9 Кубков), 8 Жезлов = Паж Кубков
Я вообще не понимаю в вопросах здоровья карты, но очень интересно.
Доброго.
А беременность я не исключал бы).
Так, всё вроде нормально.
Связка Шут+ПК немного напрягает, такой подвижной лёгкостью, да ещё 8Ж между ними. Если это не зачатие, то надо на психику внимание обратить.

Цитата: Ms. Ann от 02 апреля 2025, 10:43:46

Есть ли ВИЧ у м?

Король жезл  Жрец, 3 монет итог 4 жезл и выпала рядом звезда

Есть, видится серьезность ситуации ( жрец + 3 м) и итог 9 жезл ( луна) что ситуация критическая что скарее всего это уже давнишняя болезнь . Луна здесь как не знание выступает или отрицание этого
Доброго.
Вы определитесь с картами)))
У вас итог 4Ж со Звездой или 9Ж(Луна?)
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ms. Ann

Доброго.
Вы определитесь с картами)))
У вас итог 4Ж со Звездой или 9Ж(Луна?)
[/quote]

Итог 4 ж луна

Я косяк  🤣  вижу одно пишу другое
Две ведьмы - восемь мнений.

Gun_ar

Цитата: Ms. Ann от 02 апреля 2025, 16:51:17

Итог 4 ж луна

По этим картам я не сказал бы, что мужчина болен.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Zanabag

Доброго времени, уважаемые практики! Прошу помочь понять расклад.Маме предложили операцию на сердце. Она уже в возрасте
Как перенесёт операцию в случае согласия?
Колесница, Тк, 4к итог Рм. 4к говорит, что она не согласится.(так обычно проигрывается 4к в подобных вопросах) поэтому не знаю как более верно формулировать вопрос, ведь на данный момент она решение не приняла пока.Доп к Колеснице 5к. Это ее переживания.
Как повлияет операция на её здоровье?
7к, Рж, 5п итог шут(7п)дно 3к- положительного прогноза не вижу, наверное по 3к кто то вмешается или отговорит её, тк по итогу всё пустое или это обновление энергетики.доп к 5п -Корольж. Но Рж в вопросах здоровья мне говорит о положит динамике. В любом случае нет очень негативных карт.
Стоит ли ей согласиться?
Пм, 7м, Кф(Умеренн) итог Влюбл -думаю да
+++
Великое счастье- спокойствие души.

heleng

Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, понять расклад.

Психологическое состояние человека после ставов (подавление воли, вызов, внушение):  8 жезлы+маг+императрица+звезда (в принципе, все хорошо)
Физическое состояние: рыцарь кубков+10кубки+10 пент+сила (боль в области позвоночника).

Заранее благодарю, с меня+

Звездная тень

Как я перенесу операцию? (Вполне рядовая, не опасная, но многие люди переносят очень плохо)
Башня(9куб)-звезда(кол форт-6жез)-умеренность(дьявол-паж куб)=10куб
По началу будет плохо. Очень плохо. Но восстановление пойдет быстро и по итогу буду довольна.

Рыболов

Цитата: Звездная тень от 04 апреля 2025, 20:17:05
Как я перенесу операцию? (Вполне рядовая, не опасная, но многие люди переносят очень плохо)
Башня(9куб)-звезда(кол форт-6жез)-умеренность(дьявол-паж куб)=10куб
По началу будет плохо. Очень плохо. Но восстановление пойдет быстро и по итогу буду довольна.
А почему так много допов на одну карту? Если не смотреть допы,  потому что они тут не совсем понятны то Башня это и есть ваша операция. Состояние после наркоза емли он будет , первое ощущение после окончания. Звезда и Уверенность восстановление, по умеренности все будет нормально, но лечение или период восстановления займет время.
Может еше будет что то с жидкостями связано.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Zararafina

Помогите с раскладом, есть ли у подруги онко груди, Туз мечей, 10 пентаклей, 3 пентаклей, башня (доп паж мечей) 3 жезлов, не вижу онко, но смущает башня. Будут ли ей делать операцию, верховная жрица (доп дурак), колесо фортуны доп ( туз мечей), 4 жезлов, король жезлов. Операцию будут делать, по-женски. С меня плюсик в карме
luna nera

Ms. Ann

Цитата: Gun_ar от 02 апреля 2025, 17:55:35
По этим картам я не сказал бы, что мужчина болен.

Как и обещала, отпишусь. У Мужчины все же оказался ВИЧ + . Не знал, но догадывался, обратился в поликлинику с повторным опоясыаающим лишаем, следствие его отправили в центр спида по итогу диагноз подтвердился
Две ведьмы - восемь мнений.

Gun_ar

Цитата: Zararafina от 07 апреля 2025, 20:50:47
Помогите с раскладом, есть ли у подруги онко груди, Туз мечей, 10 пентаклей, 3 пентаклей, башня (доп паж мечей) 3 жезлов, не вижу онко, но смущает башня. Будут ли ей делать операцию, верховная жрица (доп дурак), колесо фортуны доп ( туз мечей), 4 жезлов, король жезлов. Операцию будут делать, по-женски. С меня плюсик в карме
Доброго.
Столько пентаклей в раскладе.... я думаю есть онко, и операцию будут делать.

Selena13

Добрый день.

1)Что у женщины со щитовидной железой? (В прошлом диагностировались аутоиммунное заболевание на начальной стадии)
10 пентаклей-король жезлов-2 жезлов
Итого: Повешенный
Ничего страшного пока, но присутствует аутоиммунное заболевание.

2) на сколько всё плохо?
3жезлов-9пентаклей-8пентаклей
Пока ещё состояние более-менее

3) нужно ли уже пить гормоны?
Король пентаклей -королева жезлов-туз мечей
Итог:солнце
Пока нет

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Женщина 41 год.  Какое сейчас состояние здоровья у женщины?   Туз  пентаклей,  Королева кубков,  7 кубков,   10 мечей.   Есть скрытое заболевание.
Кто если не я, когда если не сейчас

Medeja

Цитата: Ведьмак644 от 12 апреля 2025, 09:42:43
Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Женщина 41 год.  Какое сейчас состояние здоровья у женщины?   Туз  пентаклей,  Королева кубков,  7 кубков,   10 мечей.   Есть скрытое заболевание.
Туз  пентаклей - акцент на поддержание для физической формы,
Королева кубков - алкогольное отравление,
7 кубков - алкоголизм,
10 мечей - обездвиживание

Добавлено: 12 апреля 2025, 13:21:06

Цитата: Selena13 от 11 апреля 2025, 17:55:05
Добрый день.

1)Что у женщины со щитовидной железой? (В прошлом диагностировались аутоиммунное заболевание на начальной стадии)
10 пентаклей-король жезлов-2 жезлов
Итого: Повешенный
Ничего страшного пока, но присутствует аутоиммунное заболевание.

2) на сколько всё плохо?
3жезлов-9пентаклей-8пентаклей
Пока ещё состояние более-менее

3) нужно ли уже пить гормоны?
Король пентаклей -королева жезлов-туз мечей
Итог:солнце
Пока нет
1) У женщины наследственное заболевание щитовидной железы, которое дало о себе знать из-за рабочего переутомления. Как следствие, апатия и психические проблемы
2) Опять же это наследственная болезнь. Необходим прием лекарств, иначе регулярное возобновление болезни
3) Да, принимать нужно, если, например, человеку нужно много работать или принимать какие-то решения материального плана. От приема лекарственных средств зависят восполнительные процессы  в организме и общее состояние иммунитета

Добавлено: 12 апреля 2025, 13:31:53

Цитата: Zararafina от 07 апреля 2025, 20:50:47
1) Думаю, что официальное обследование подтвердит наличие онко или других образований. Болезнь на самом раннем этапе. Возможно, не так трактую Таро, но эта ситуация как-то связана с искривленным позвоночником с детства.
2) Операцию могут сделать, если ваша подруга будет чрезмерно активна. Опять же ситуация тянется с детства. Я бы еще обратила внимание на печень. Как рекомендация, избегать рабочего переутомления и слива энергии через чрезмерное веселье

Selena13

Ув. Medeja. Да, всё так и есть. Заболевание наследственное.
Женщина категорически отказывается принимать гормоны (другие лекарства принимает). Гормоны не хочет принимать, потому что их нужно принимать на постоянной основе до конца жизни.

Вопрос.
Доживёт ли женщина до 50 лет, если не будет принимать гормоны?
Жрица -паж жезлов-2 жезлов-императрица
3 пентаклей

Доживёт вполне. С этой стороны впринципе нет угрозы жизни.

heleng

Добрый день! есть 2 вопроса.
1. насколько серьёзная у меня болезнь с  ногой?  Жрица + меч6 + чаш8 + мир (меньше надо ходить, нужно дать ноге покой, болезнь не серьёзная).
2. долго ли данная болезнь у меня будет еще? башня + туз пент + влюблённые + меч 4 (долго будет, пока не начну лечить).
С меня+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status