Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Lunal

Доброй ночи всем!
Состояние здоровья человека (температура держится несколько дней без других симптомов):
Луна(10 жезлов)+8 жезлов+8 кубков=Дьявол(Умеренность,6 кубков)

Вирусная инфекция,которая уже проходит.

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.

Medeja

Цитата: Lunal от 20 апреля 2025, 01:18:26
Доброй ночи всем!
Состояние здоровья человека (температура держится несколько дней без других симптомов):
Луна(10 жезлов)+8 жезлов+8 кубков=Дьявол(Умеренность,6 кубков)

Вирусная инфекция,которая уже проходит.

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.

Согласна, что-то ротовирусное. Человек гиперактивен, что провоцирует болезни спины. Сейчас потребность во сне
Под прицелом половые (не венерические) болезни и селезенка. Если не заняться этими органами, то могут всплыть старые болезни.

heleng

Добрый день! есть 2 вопроса.
1. насколько серьёзная у меня болезнь с  ногой?  Жрица + меч6 + чаш8 + мир (меньше надо ходить, нужно дать ноге покой, болезнь не серьёзная).
2. долго ли данная болезнь у меня будет еще? башня + туз пент + влюблённые + меч 4 (долго будет, пока не начну лечить).
С меня+

Madelyne

Доброго дня)

В чём причина постоянных высыпаний прыщей у меня на лице? (Постоянно вылазили на щеках, стала использовать специальную косметику, там прошло, а теперь так же лезет на лбу. Лоб как звёздное небо)

7 куб - Дурак (3 жезл) - 4 жезл - туз жезл
Дно - рыц куб

Не понимаю. Могу предположить по жезлам, что гормональный сбой.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Medeja

Цитата: heleng от 20 апреля 2025, 17:21:36
1. насколько серьёзная у меня болезнь с  ногой?  Жрица + меч6 + чаш8 + мир (меньше надо ходить, нужно дать ноге покой, болезнь не серьёзная).
2. долго ли данная болезнь у меня будет еще? башня + туз пент + влюблённые + меч 4 (долго будет, пока не начну лечить).
С меня+
У вас есть редкая наследственная болезнь. А болезнь ноги это сопутствующее заболевание. Нужно больше спать и отдыхать

Добавлено: 26 апреля 2025, 12:02:26

Цитата: heleng от 20 апреля 2025, 17:21:36
С меня+
Всю весну. Акцент на поддержание физической формы. Иначе эта болезнь может отразиться на внешнем виде. Нога должна как можно дольше находиться в неподвижном состоянии

Добавлено: 26 апреля 2025, 12:05:50

Цитата: Madelyne от 22 апреля 2025, 14:27:34
Доброго дня)

В чём причина постоянных высыпаний прыщей у меня на лице? (Постоянно вылазили на щеках, стала использовать специальную косметику, там прошло, а теперь так же лезет на лбу. Лоб как звёздное небо)

7 куб - Дурак (3 жезл) - 4 жезл - туз жезл
Дно - рыц куб

Не понимаю. Могу предположить по жезлам, что гормональный сбой.
У вас с детства слабый организм. Плохо выводиться алкоголь. Слив энергии через чрезмерное веселье. Нужно больше отдыхать

heleng

Добрый день, уважаемые практики. Женщина с 1 группой инвалидностью после инсульта. Помогите, пожалуйста, понять расклад.
1. Что сейчас с состоянием здоровья ж? Паж меч + 9 жезл + 7 меч (плохое состояние, тяжело ей). 
2. Долго ли ещё проживёт ж?  паж пент + 3 чаш + дурак. (вроде бы да, несмотря на здоровье).
3. Станет ли лучше здоровья в ближайшее время? Колесо + Жезл7+ Чаш 6 (будет хуже но в моменте все может измениться в лучшую сторону).
4. Хочет ли м отвезти свою мать в дом инвалидов? Пен 5+меч8+король чаш (возможно хочет, но не может. Все же мать)

Катерина 89

Добрый день. Прошу помощи.
Почему не наступает беременность
Шут + 10 жез + 10 меч итог 3 жез
Бесплодие

Причина бесплодия
4 пент + 5 пент + 5 куб итог 3 куб
Истощение яйцеклеток. Анализ АМГ низкий, но врач сказал, что не фатально . Хотелось увидеть картами ситуацию глубже.

Рыболов

Цитата: Катерина 89 от 27 апреля 2025, 18:14:53
Бесплодие

Причина бесплодия
Истощение яйцеклеток. Анализ АМГ низкий, но врач сказал, что не фатально . Хотелось увидеть картами ситуацию глубже.
Я беспложия сдесь не вижу. Шут это и есть возможный ребенок, 10 пент и 10 мечей говорят что,  что то "закончилось" и нужно начать заноао что и показано в 3 жезлов.
10 пент может означать яйцеклетки или сперматозоиды,  но стихия земля в пентаклях соответствует больше яйцеклеткам. Тоесть проблема в них.
Но выход есть в 3 жезлов. Нужно что то новое сделать. Поехать в другой город или найти другого врача, новые методы и лечение и тд.

Gun_ar

Цитата: Катерина 89 от 27 апреля 2025, 18:14:53
Бесплодие

Причина бесплодия
Доброго.
Я считаю, что дело в мужчине по этим картам.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

vedmachkaolka

Добрый день!

Посмотрите пож-ста мой расклад.
Беременна ли женщина?
императрица (туз мечей),рыцарь жезлов, мир .
итог - королева кубков.
дно 6 кубков.
нет.
+++

Gryphon

Добрый день!
Причина боли в пояснице
Дама куб король пен паж жез смерть 10ж - сидячий образ жизни, нагрузки на позвоночник, или неравномерное их распределение
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

heleng

Добрый день, уважаемые практики. Женщина с 1 группой инвалидностью после инсульта. Помогите, пожалуйста, понять расклад.
1. Что сейчас с состоянием здоровья ж? Паж меч + 9 жезл + 7 меч (плохое состояние, тяжело ей).
2. Долго ли ещё проживёт ж?  паж пент + 3 чаш + дурак. (вроде бы да, несмотря на здоровье).
3. Станет ли лучше здоровья в ближайшее время? Колесо + Жезл7+ Чаш 6 (будет хуже но в моменте все может измениться в лучшую сторону).
4. Хочет ли м отвезти свою мать в дом инвалидов? Пен 5+меч8+король чаш (возможно хочет, но не может. Все же мать)

Gun_ar

Цитата: vedmachkaolka от 02 мая 2025, 11:50:01
Добрый день!

Посмотрите пож-ста мой расклад.
Беременна ли женщина?
императрица (туз мечей),рыцарь жезлов, мир .
итог - королева кубков.
дно 6 кубков.
нет.
Доброго.
Интересный расклад. Я сказал бы, что есть беременность.

Цитата: Gryphon от 02 мая 2025, 21:11:01
Добрый день!
Причина боли в пояснице
Дама куб король пен паж жез смерть 10ж - сидячий образ жизни, нагрузки на позвоночник, или неравномерное их распределение
Доброго
Кого смотрите М/Ж?
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Gryphon

К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Gun_ar

Цитата: Gryphon от 03 мая 2025, 11:47:07Добрый день, женщину
Вы знаете, да указание есть на переутомление, сидячий образ жизни, лишний вес, возможно. Я посоветовал бы ещё провериться "по женски".

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status