Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

vedmachkaolka

Цитата: Лесная Нимфа от 01 апреля 2023, 21:51:25
Приветствую!
Будет какое то резкое ухудшение состояния, как мне кажется, вплоть до дороги "туда" Она у вас первой картой вышла. У вас еще и срок большой загадан. Так что,вполне возможно,что и все... У меня 6 мечей  всегда на уход выходит. Дайте ОС пжл
С уважением!
Благодарю, я вот еще задала вопрос - умрет она ближайщие 6 месяцев?
туз пентаклей пп, башня (король жезлов), маг (7 пентклей).
итог  - 4 пентаклей и 10 пентаклей.
я так вижу здоровья у нее прямо совсем нет по тузу перевернутому, башня тоже говорит о нездоровье.
Маг и 7 пентклей - врач и лечение.
в целом не умрет.

Лесная Нимфа

Цитата: vedmachkaolka от 01 апреля 2023, 22:20:34
Благодарю, я вот еще задала вопрос - умрет она ближайщие 6 месяцев?
туз пентаклей пп, башня (король жезлов), маг (7 пентклей).
итог  - 4 пентаклей и 10 пентаклей.
я так вижу здоровья у нее прямо совсем нет по тузу перевернутому, башня тоже говорит о нездоровье.
Маг и 7 пентклей - врач и лечение.
в целом не умрет.
А мне кажется, что да... Маг не только врача может означать, но и то, что к этому мог кто то свою руку приложить. Лечение не даст ведь результата здесь. Туз пентаклей пп это какие упущенные возможности или шанс, который уже не выстрелит. Дайте все же ОС потом
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

vedmachkaolka

Цитата: Лесная Нимфа от 01 апреля 2023, 22:28:14
А мне кажется, что да... Маг не только врача может означать, но и то, что к этому мог кто то свою руку приложить. Лечение не даст ведь результата здесь. Туз пентаклей пп это какие упущенные возможности или шанс, который уже не выстрелит. Дайте все же ОС потом
С уважением!
Благодарю! Доброго дня, конечнодам. я ее знаю отдаленно.
Жаль конечно, унее трое дейтей и жить и жить, и она из богатой семьи.
Спросила , по какой причине она заболела раком?
Маг (жрица и смерть), влюленные (5 мечей), рыцарь мечей.
Итог - туз мечей и 7 жезлов.
много обид у нее похоже , а может и злобы скопилось внутри.
Ну это психосоматика конечно.
Что скажете?

Ali$a

Цитата: vedmachkaolka от 02 апреля 2023, 11:23:13Спросила , по какой причине она заболела раком?
Маг (жрица и смерть), влюленные (5 мечей), рыцарь мечей.
 Итог - туз мечей и 7 жезлов.
Рак очень неслучайная кармическая болезнь и причина её Гордыня, т.е.человек неправильно вёл себя с другими, относился предвзято, горделиво. Итог- такой. У всех заболеваний есть психосоматические причины, берущие начало от манер и поведения самого человека. Ничто не случайно.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Frensis

Добрый день
Посмотрите пожалуйста
Беременна ли сейчас З. (35 лет)?
Справедливость (Паж Мечей) - 8 Жезлов - 7 Кубков - Туз Кубков
По Тузу Кубков похоже беременна и на большом сроке.

Иней

Цитата: Frensis от 04 апреля 2023, 10:56:45
Добрый день
Посмотрите пожалуйста
Беременна ли сейчас З. (35 лет)?
Справедливость (Паж Мечей) - 8 Жезлов - 7 Кубков - Туз Кубков
По Тузу Кубков похоже беременна и на большом сроке.
Добрый день!
думаю нет

Мицар

состояние психического здоровья М
7 кубкков+3 кубка+6 пент итог 7 мечей
в растерянности не знает кому доверять кому нет.. вроде же вот было все хорошо и все пошло под хвост коту..

Состояние  здоровья М
5 мечей+4 жезла+башня(6 жезлов) итог король мечей
чтото внезапно\резко подорвало здоровье.. по итогу вроде  выздоровление есть..
прошу мнение
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ali$a

Цитата: Мицар от 04 апреля 2023, 13:46:52состояние психического здоровья М
7 кубкков+3 кубка+6 пент итог 7 мечей
Нет доверия ни к кому, повышенная подозрительность и мнительность
Цитата: Мицар от 04 апреля 2023, 13:46:52Состояние  здоровья М
5 мечей+4 жезла+башня(6 жезлов) итог король мечей
Травму какую-то лечит и довольно успешно с осознанием дела и по теме.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Новая_Маргарита

Доброе утро! Возникли осложнения после операции. врачи сказали нужно подождать, либо само, либо придется вмешиваться. Ситуация встанет на место в течение пары ближайших дней
Каким будет течение болезни? Дама чаш, 6 жезлов, жрец(дама мечей), туз мечей
Не смертельно, но будет нелегко

Будет ли хирургическое вмешательство?
Рыцарь чаш, 9 чаш, 5 чаш, туз пентаклей
Хочется думать, что нет и я больше накручиваю себя
Благодарю

Ali$a

Цитата: Новая_Маргарита от 05 апреля 2023, 09:47:26Каким будет течение болезни? Дама чаш, 6 жезлов, жрец(дама мечей), туз мечей
Нехорошие карты. ТМ- всегда обострение или пик болезни, который ещё не пройден. 2 дня слишком малый срок берёте.
Цитата: Новая_Маргарита от 05 апреля 2023, 09:47:26Будет ли хирургическое вмешательство?
Нет карт операбельных- о них всегда мечи говорят, терапия будет недешёвая(ТП), финансы готовьте.
Вся жизнь - театр теней!

Destructor

Здравствуйте, помогите понять

какая причина того что появилась рецессия десны только в одном месте и открылся один зуб и он немножко уже шевелится. Сам зуб не больной, все нормально. Организм молодой, не у взрослого все это.
Может это быть от неправильной чистки зубов, твердой щетки? Или банально мало места, неправильно вырос сам зуб

Колесо Фортуны (5 жезлов) - 7 мечей - Паж кубков
Итог: 6 мечей

Спасибо
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Новая_Маргарита

Цитата: Ali$a от 05 апреля 2023, 14:49:43
Нехорошие карты. ТМ- всегда обострение или пик болезни, который ещё не пройден. 2 дня слишком малый срок берёте.Нет карт операбельных- о них всегда мечи говорят, терапия будет недешёвая(ТП), финансы готовьте.
Спасибо за ответ! Успокоили
Верно, пик ещё не прошел. Срок два дня как раз ставили в больнице, а не я. Поэтому как раз после его наступления меня будут ждать.
На счёт финансов озадачили. Со своей проблемой ходила туда, где никогда с меня денег не берут, потому что у родственников лечусь.  Если интересно, могу дать ос позже

Ali$a

Цитата: Destructor от 05 апреля 2023, 15:27:21Колесо Фортуны (5 жезлов) - 7 мечей - Паж кубков
Итог: 6 мечей
Уход неправильный(Колесо-5ж) довольно длительное время(6м) стал причиной. Инфекцию какую-то занесли(7м)
Цитата: Новая_Маргарита от 05 апреля 2023, 15:36:46Если интересно, могу дать ос позже
Конечно, дайте.
Вся жизнь - театр теней!

Новая_Маргарита

Здравствуйте, я с обратной связью)
1. Все так и есть, пик болезни был вчера, а остатки еще до след. недели придется терпеть. Сейчас пошло на спад, но температурка жжет на и так ослабленном организме
Цитата: Новая_Маргарита от 05 апреля 2023, 09:47:26Каким будет течение болезни? Дама чаш, 6 жезлов, жрец(дама мечей), туз мечей
Не смертельно, но будет нелегко
Цитата: Ali$a от 05 апреля 2023, 14:49:43Нехорошие карты. ТМ- всегда обострение или пик болезни, который ещё не пройден. 2 дня слишком малый срок берёте.

2. Вернулась из больницы сейчас, осмотрели и вынесли вердикт - "нет смысла вскрывать". Туз пентаклей проигрался интереснее, мне с собой дали специальные средства для ухода, каких не найдешь в аптеке. Хотя ничего не просила, все в подарок!
Цитата: Новая_Маргарита от 05 апреля 2023, 09:47:26Будет ли хирургическое вмешательство?
Хочется думать, что нет и я больше накручиваю себя
Цитата: Ali$a от 05 апреля 2023, 14:49:43Нет карт операбельных- о них всегда мечи говорят, терапия будет недешёвая(ТП), финансы готовьте.

3. У меня была операция, после которой я была слаба. Больницы работают в конвейерном режиме, поэтому не со зла мне неправильно поставили укол. Я сразу пожаловалась на боли, но в больнице не было нужных средств для ухода, да и не до меня им было. У меня в итоге зрел абсцесс, о чем узнала не сразу. Помимо того, еще другие отягчающие обстоятельства были, действительно, неправильный уход
Цитата: Ali$a от 05 апреля 2023, 15:40:50Уход неправильный(Колесо-5ж) довольно длительное время(6м) стал причиной. Инфекцию какую-то занесли(7м)

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я.
Свёкра в тяжелом состоянии положили в больницу, диагноз рак, умрёт ли до лета:9 жезлов(пп)-рыцарь кубков-10 пентаклей(пп)-король пентаклей-думаю нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status