Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Black astra от 23 марта 2023, 15:41:29Произошло ли зачатие?
Фортуна + 8ж+Рыцарь м итог Паж ж
Нет
Цитата: Black astra от 23 марта 2023, 15:41:29Будет ли беременна ж через 2мес?
Умеренность(3п) +Суд + Рыцарь к итог 9к
дно императрица
Позже загаданного срока(Ум-ть) и с помощью профессионала(3П), терапии или восстановления какого-то.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

julichka

Здравствуйте посмотрите пожалуйста
Получится ли у меня улучшить состояние щитовидки, используя данный способ лечения?
5 пентаклей-8 кубков-7 жезлов итог- 8 жезлов(Император)
Будет идти борьба с болезнью и думаю да, станет лучше. 8 жезлов достаточно быстро, Император- крепкое здоровье
Хотя понятно, что у меня такое заболевание, которое вылечить невозможно. Можно только затормозить и улучшить немного
Спасибо+++

Ali$a

Цитата: julichka от 26 марта 2023, 10:39:47Получится ли у меня улучшить состояние щитовидки, используя данный способ лечения?
5 пентаклей-8 кубков-7 жезлов итог- 8 жезлов(Император)
Если стоит задача увеличить активность и выработку гормонов, то да. Если нужно наоборот уменьшить, то нет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

julichka

Цитата: Ali$a от 26 марта 2023, 10:44:49
Если стоит задача увеличить активность и выработку гормонов, то да. Если нужно наоборот уменьшить, то нет.
Гормоны у меня сейчас в норме. Но есть увелечение и узловые образования. Вот я и хочу из уменьшить или хотя бы остановить рост. Получается не получится?
Спасибо+++

Ali$a

Цитата: julichka от 26 марта 2023, 11:10:11Получается не получится?

тогда нет, будет быстрый рост(8ж), уплотнение(Им-р) узлов и образований. Лучше не рисковать.
Вся жизнь - театр теней!

julichka

Цитата: Ali$a от 26 марта 2023, 11:19:39
тогда нет, будет быстрый рост(8ж), уплотнение(Им-р) узлов и образований. Лучше не рисковать.
Спасибо большие+++
Посмотрите пожалуйста, тогда ещё вопрос по этому поводу. Дело в том, что мой врач сейчас вообще лечение отменил. Но узлы медленно и верно растут, а это значит что в итоге надо будет делать операцию.
Спросила, что мне тогда предпринять, чтобы остановить рост?
4 жезлов- Колесница ( Рыцарь жезлов) -10 жезлов итог-9 мечей
Здесь совсем не пойму, но по 1ой 4 жезлов получается сидеть ровно и ничего не предпринимать?
Спасибо+++

Ali$a

Цитата: julichka от 26 марта 2023, 11:29:50Спросила, что мне тогда предпринять, чтобы остановить рост?
4 жезлов- Колесница ( Рыцарь жезлов) -10 жезлов итог-9 мечей
Вам нужен отдых от терапии, чтобы дать телу уравновеситься. Делать ничего не надо, чтобы не усугублять. Перерыв.
Вся жизнь - театр теней!

Lamia1413

Помогите пожалуйста с трактовкой.

Способна ли крольчиха к зачатию, вынашиванию и рождению ребенка?( 44 год, детей нет)

влюбленные - 7 куб - 6 куб - итог 9 жезл. Нет, тут даже похоже на климакс.

Беременна ли на данный момент крольчиха?

7 жезл - туз меч - колесо форт(4 куб) - итог 4 жезл...Если есть меч, но по идее нет, но итог 4 жезл - это да? просто если да, то первый расклад неверный?

Спросила еще уточняющий вопрос - забеременеет ли крольчиха в течении года?

королева пент - паж жезл - 2 пент - итог 7 жезл...Вообще не поняла, но вроде карт зачатия нет, значит нет? или если сами по себе карты не плохие - то да? Благодарю+++
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

Ali$a

Цитата: Lamia1413 от 27 марта 2023, 16:47:25влюбленные - 7 куб - 6 куб - итог 9 жезл.
Способна, но для начала полечиться надо. 7ч-6ч- поликистоз скорее всего.
Цитата: Lamia1413 от 27 марта 2023, 16:47:25Беременна ли на данный момент крольчиха?

7 жезл - туз меч - колесо форт(4 куб) - итог 4 жезл
Нет, у неё терапия какая-то(Колесо-4К), таблетки пьёт
Цитата: Lamia1413 от 27 марта 2023, 16:47:25Спросила еще уточняющий вопрос - забеременеет ли крольчиха в течении года?

королева пент - паж жезл - 2 пент - итог 7 жезл
Если вылечится, восстановится и будет пытаться, то возможно и отстоит свою задумку.
Вся жизнь - театр теней!

Материя

Здравствуйте

Есть ли у меня после родов, проблемы «гинекологического характера» ?
6 мечей, королева ж, 8 жезлов на дне 8 мечей
8 мечей думаю про мои страхи, к гинекологу я тоже боюсь идти. Хотя уже давно надо
В целом мне кажется нет, по этому раскладу

Благодарю

Ali$a

Цитата: Материя от 31 марта 2023, 11:41:00Есть ли у меня после родов, проблемы «гинекологического характера» ?
6 мечей, королева ж, 8 жезлов на дне 8 мечей
Есть, 8ж-8м- это спайки или рубцы, страх тут не при чём, это физиологические показатели. Не критичные, но визит к специалисту лишним не будет.
Вся жизнь - театр теней!

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я.
Как сейчас самочувствие свекрови:звезды-9 жезлов(пп)-туз пентаклей(пп)-3 кубков(пп)-продолжает болеть.
Умрёт ли м в апреле:4 жезлов(пп)-туз жезлов-башнядоп.3 мечей(пп)-паж жезлов(пп)-нет, будет болеть.

Ali$a

Цитата: клёпа от 01 апреля 2023, 07:03:27Как сейчас самочувствие свекрови:звезды-9 жезлов(пп)-туз пентаклей(пп)-3 кубков(пп)-
Здоровье сильно просело и требует больших вложений в организм, которых не получает
Цитата: клёпа от 01 апреля 2023, 07:03:27Умрёт ли м в апреле:4 жезлов(пп)-туз жезлов-башнядоп.3 мечей(пп)-паж жезлов(пп)
Нет, но состояние очень сильно ухудшится до критических показателей
Вся жизнь - театр теней!

vedmachkaolka

Здравствуйте!
Молодаяженщина болеет раком, лежит в больнице.
Как будет складываться ее здоровье ближайшие 8 месяцев?
6 мечей, королева кубков, башня (король кубков).
итог- 9 кубков и 5 мечей.
осложения ,я так вижу, что будут.
+++
Благодарю.

Лесная Нимфа

Цитата: vedmachkaolka от 01 апреля 2023, 21:03:56
Здравствуйте!
Молодаяженщина болеет раком, лежит в больнице.
Как будет складываться ее здоровье ближайшие 8 месяцев?
6 мечей, королева кубков, башня (король кубков).
итог- 9 кубков и 5 мечей.
осложения ,я так вижу, что будут.
+++
Благодарю.
Приветствую!
Будет какое то резкое ухудшение состояния, как мне кажется, вплоть до дороги "туда" Она у вас первой картой вышла. У вас еще и срок большой загадан. Так что,вполне возможно,что и все... У меня 6 мечей  всегда на уход выходит. Дайте ОС пжл
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status