Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Lamia1413

Забеременею ли я, и родится ли у меня 3й ребенок от загаданного кроля ?

сила - королева пент - колесница( маг)..Карт беремености нет, но маг это может быт ребенок, короче не поняла. Сама не могу сказать что этого очень хочу, но не против, ибо кроль богат, можно и родить. Благодарю+++
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

Мицар

Состояние  энергетики М
3 кубка+ умеренность пп(король кубков)+ 10 кубков итог королева жезлов
ослаблен но не более

Состояния здоровья М
5 мечей пп+ император(4 кубка)+ отшельник( иерофант+сила+2 пент)итог дьявол(верх жрица+паж мечей)
обращение  за помощью.. возможно оперативное вмешательство под вопросом.
прошу мнения  С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Лесная Нимфа

Цитата: Lamia1413 от 16 апреля 2023, 15:11:17
Забеременею ли я, и родится ли у меня 3й ребенок от загаданного кроля ?

сила - королева пент - колесница( маг)..Карт беремености нет, но маг это может быт ребенок, короче не поняла. Сама не могу сказать что этого очень хочу, но не против, ибо кроль богат, можно и родить. Благодарю+++
Приветствую!
Мне так кажется, что все в ваших руках здесь находится. Если приложите определенные усилия, возьмете ситуацию под контроль, возможно, примените какую то магию для этого, то вполне вероятно, что все получится. Все карты благоприятные, проблем не должно здесь быть. С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

KanoBerkana

Хочу дать ОС - может, кому-то будет полезно

Цитата: KanoBerkana от 29 января 2023, 17:41:10
Здравствуйте! Хочу проверить свою трактовку!

Причастная ли магия к уже длительной боли тазобедренного сустава?

нет, скорее всего неправильное положение головки кости дало развитие воспаления

Что мне нужно предпринять, чтобы сустав перестал болеть?

уже ничего нельзя сделать

Причастно ли какое-либо магическое воздействие к болям в малом тазу в области яичников? (просто всё одновременно ...ещё и зубы начали беспокоить!)

нет, негатива нет. Похоже, что причиной может быть появление кисты. Надо сделать узи.

2. Решила пойти на крайнюю меру и предпринять "тяжёлую артиллерию", и 10 мечей описывает это! Курс миорелаксантов центрального действия помог. Но в уколах доступных по рецепту (за выписку которого пришлось заплатить дополнительно) не было, поэтому принимала в таблетированной форме. Сначала по 2т/день, но была побочка, перешла на 1т перед сном.

3. На гинекУЗИ ничего не выявлено. После чистки болезненные ощущения не прошли. Собираюсь делать КТ органов малого таза (Рыц Пент).

Margaritka

Здравствуйте.
Просыпаюсь каждый день в 5 утра ровно, как по будильнику, хотя сейчас на больничном, спать бы и спать, но нет.
Причина этого?
4 Мечей, Королева Жезлов, Паж Жезлов итог 7 Мечей(доп. 2 Пентаклей)
Прилив сил в это время. Не приходит ничего в голову больше.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Ali$a

Цитата: Margaritka от 20 апреля 2023, 13:20:40Причина этого?
4 Мечей, Королева Жезлов, Паж Жезлов итог 7 Мечей(доп. 2 Пентаклей)
Вас будит кто-то своим присутствием, ради шутки(7м-2п). Проверьте хату на гостей или домовой шалит(если он есть)
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Lino4ka

Репродуктивное здоровье Ж (способность к зачатию и вынашиванию)
2Ж+Справедливость+Сила=6П
Вроде всё нормально, беременность возможна

Ali$a

Цитата: Lino4ka от 20 апреля 2023, 19:00:21Репродуктивное здоровье Ж (способность к зачатию и вынашиванию)
2Ж+Справедливость+Сила=6П
В порядке, но требуется наблюдение и контроль специалиста, хотя это автоматом происходит- беременных ставят на учёт в женской, главное не тянуть и стать в начале беременности. Так многие отклонения можно сразу исправить и избежать последствий.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

vedmachkaolka

Здравтсвуйте!
Какокго состояние репродуктивного здоровбя женщины, сможет в дальнейшем зачать и родить ребенка?
Ранее была давно замершая бпеременность, потом сравнительно недавно был осмотр, там вроде все хорошо для зачатия.
10 жезлов, мир (колесо фортуны и луна), королева кубков.
итог - 4 пентаклей и 9 жезлов.
Я так вижу есть ресурсы длязачатия и рождения у организма в достаточном объеме.
+

Мицар

Состояние здоровья мч (велись работы на здоровье негатив)
3 меча+смерть(умеренность+8 жезлов)+ суд(5 жезлов) итог туз пент дно жрец+7 жезлов
было чтото серьезное- идет восстановление. депресняк.

прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ali$a

Цитата: vedmachkaolka от 21 апреля 2023, 07:51:5210 жезлов, мир (колесо фортуны и луна), королева кубков.
10 жезлов настораживает, Мир-Колесо- это матка в гинекологии. Эндометриоз был ранее? Если был, то требуется коррекция, наблюдение(4п-9ж) именно этой проблемы. Если нет- обратить внимание на матку.
Цитата: Мицар от 21 апреля 2023, 08:02:52Состояние здоровья мч (велись работы на здоровье негатив)
3 меча+смерть(умеренность+8 жезлов)+ суд(5 жезлов) итог туз пент дно жрец+7 жезлов
Человек лечится, борется с недугами. Состояние пока не очень, но идёт на поправку, разобрались что и как лечить.
Вся жизнь - театр теней!

vedmachkaolka

Цитата: Ali$a от 21 апреля 2023, 12:32:42
10 жезлов настораживает, Мир-Колесо- это матка в гинекологии. Эндометриоз был ранее? Если был, то требуется коррекция, наблюдение(4п-9ж) именно этой проблемы. Если нет- обратить внимание на матку.Человек лечится, борется с недугами. Состояние пока не очень, но идёт на поправку, разобрались что и как лечить.
Эндометриоза не было, зато была миома.

Margaritka

Здравствуйте.
Почему опять начало болеть горло?(позавчера закрыла больничный, все ок, вчера вечером опять заболело. Магичила бесами, думаю, вдруг от этого)
3 Кубков, Повешеный(доп.Туз Кубков), 7 Мечей итог 3 Пентаклей(доп.10 Пентаклей)
Тройка кубков-да, выздоровление пошло, но потом сыграло роль и мои хронические болячки(тонзиллит) и также было вмешательство в тонкие структуры черномагическое. Сужу по Повешенному. От этого меланхолия(7 Мечей), но все хорошо по итогу будет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Ali$a

Цитата: vedmachkaolka от 21 апреля 2023, 21:41:23Эндометриоза не было, зато была миома.
Она удалена? Если нет, то она осложняет дело, нужно удалять.
Цитата: Margaritka от 22 апреля 2023, 10:20:433 Кубков, Повешеный(доп.Туз Кубков), 7 Мечей итог 3 Пентаклей(доп.10 Пентаклей)
вы не долечены, рано соскочили с больничного
Вся жизнь - театр теней!

kobra2

Цитата: vedmachkaolka от 21 апреля 2023, 07:51:52
Здравтсвуйте!
Какокго состояние репродуктивного здоровбя женщины, сможет в дальнейшем зачать и родить ребенка?
Ранее была давно замершая бпеременность, потом сравнительно недавно был осмотр, там вроде все хорошо для зачатия.
10 жезлов, мир (колесо фортуны и луна), королева кубков.
Я так вижу есть ресурсы длязачатия и рождения у организма в достаточном объеме.
+
Вопрос о состояние и возможности зачать - состояние на данный момент стабильно , организм оправился после какой-то болезни и сейчас нет преград для зачатия
Всё в ваших руках...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status