Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Лесная Нимфа

Цитата: клёпа от 08 апреля 2023, 06:38:32
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я.
Свёкра в тяжелом состоянии положили в больницу, диагноз рак, умрёт ли до лета:9 жезлов(пп)-рыцарь кубков-10 пентаклей(пп)-король пентаклей-думаю нет.
Приветствую!
Плохие карты, вполне возможно , что и да.
Дайте ОС потом.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Ali$a

Цитата: клёпа от 08 апреля 2023, 06:38:32Свёкра в тяжелом состоянии положили в больницу, диагноз рак, умрёт ли до лета:9 жезлов(пп)-рыцарь кубков-10 пентаклей(пп)-король пентаклей-думаю нет.
В оговоренный срок вряд, но состояние сильно ухудшится.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Marzipan

Здравствуйте, уважаемые практики, нужен ваш совет.
Делала расклад на смерть в ближайшие полгода, ведь у человека пошли очень неприятные осложнения после операции и есть опасения, что может умереть. Ещё при перемешивании из колоды выпали 6 мечей + 4 меча, что немного насторожило. Перемешала по-новой и в итоге: паж пентаклей + луна + страшный суд. Итогом вытянулось колесо фортуны.
Как мне кажется прогноз не очень хороший, и сильно напрягает луна+суд, как я поняла сочетание намекает на неприятные последствия, ведь до этого дама очень долго тянула с операцией, как и сейчас её чуть ли не тряпками гонят на обследования. Но точно понять не могу, сложно прочесть из-за нехватки опыта.
Заранее большое спасибо♡

vedmachkaolka

Цитата: Marzipan от 10 апреля 2023, 16:46:42
Здравствуйте, уважаемые практики, нужен ваш совет.
Делала расклад на смерть в ближайшие полгода, ведь у человека пошли очень неприятные осложнения после операции и есть опасения, что может умереть. Ещё при перемешивании из колоды выпали 6 мечей + 4 меча, что немного насторожило. Перемешала по-новой и в итоге: паж пентаклей + луна + страшный суд. Итогом вытянулось колесо фортуны.
Как мне кажется прогноз не очень хороший, и сильно напрягает луна+суд, как я поняла сочетание намекает на неприятные последствия, ведь до этого дама очень долго тянула с операцией, как и сейчас её чуть ли не тряпками гонят на обследования. Но точно понять не могу, сложно прочесть из-за нехватки опыта.
Заранее большое спасибо♡
Приветствую, то что пр и перемешивани выпали, мне думается малозначащий момент.
По картам выпавшим далеет нет смерти точно, скорее всего все будет хорошо.

Добавлено: 10 апреля 2023, 17:48:32

Здравствуйте !
Посмотрите пожалуйста, сломила морально тюрьма мужчину?
Сам он говорил, я у него спрашивала, поменялся он (его характер), он сказал что у него не тот возраст, чтобы меняться и спросил по голосу заметно - поменялся я  или нет? По голосу такой же как и был, каким ушел туда.
На мой вопрос  - сломался ли он , выпали карты -
колесо фортуны (10 жезлов), 5 жезлов, туз жезлов.
итог - Жрица (9 жезлов) и туз кубков.
по этим картам не сломился.
+++

VeraVera

Уважаемые практики, какое ваше мнение?

Есть- ли беременность у Сары ( Овен)?
Дама мечей, 5 мечей, 2 мечей, правосудие, 7 пентаклей

Нет?
Благодарю ++

Roksi1983

Добрый день. Пожалуйста подскажите вопрос будет операция в этом месяце или нет
Маг
Правосудие
3 жезлов
Я так понимаю что должна быть но ее отложат?

Лесная Нимфа

Цитата: Roksi1983 от 12 апреля 2023, 15:53:38
Добрый день. Пожалуйста подскажите вопрос будет операция в этом месяце или нет
Маг
Правосудие
3 жезлов
Я так понимаю что должна быть но ее отложат?
Приветствую!
Если срок месяц, то скорее всего будет операция. Плановая операция, все хорошо пройдет, не переживайте. Там отличный хирург - врач будет. Дайте ОС пжл.
С уважением!

Добавлено: 12 апреля 2023, 17:21:24

Цитата: VeraVera от 10 апреля 2023, 18:42:11
Уважаемые практики, какое ваше мнение?

Есть- ли беременность у Сары ( Овен)?
Дама мечей, 5 мечей, 2 мечей, правосудие, 7 пентаклей

Нет?
Благодарю ++
Приветствую!
Не вижу беременности. Здесь скорее, проблемы какие то есть с зачатием есть
С уважением!

Добавлено: 12 апреля 2023, 17:28:24

Цитата: vedmachkaolka от 10 апреля 2023, 17:45:38

Здравствуйте !
Посмотрите пожалуйста, сломила морально тюрьма мужчину?
Сам он говорил, я у него спрашивала, поменялся он (его характер), он сказал что у него не тот возраст, чтобы меняться и спросил по голосу заметно - поменялся я  или нет? По голосу такой же как и был, каким ушел туда.
На мой вопрос  - сломался ли он , выпали карты -
колесо фортуны (10 жезлов), 5 жезлов, туз жезлов.
итог - Жрица (9 жезлов) и туз кубков.
по этим картам не сломился.
+++
Приветствую!
Человеку очень тяжело, много испытаний ему приходится преодолевать, но пока он держится. Мне здесь 9 жезлов не нравится, возможно, ему долго еще там находиться придется и он переживает по этому поводу сильно. Либо это на какой то урок показывает, который он вынес из этой ситуации 9 жезлов, жрица. Он стал мудрее и более закрытым, как мне кажется
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Ali$a

Цитата: Roksi1983 от 12 апреля 2023, 15:53:38Пожалуйста подскажите вопрос будет операция в этом месяце или нет
Маг
Правосудие
3 жезлов
Будет, готовьтесь.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Roksi1983

Спасибо Алиса и Лесная нимфа. Уже третий месяц переносят. В прошлом за минут 15 до операции резко поднялась температура. Теперь ждём когда м придут Делала расклад на беременность король жезлов повешаный 10 пентаклей. Вот сейчас в этом во всем вопрос.

vedmachkaolka

Цитата: Лесная Нимфа от 12 апреля 2023, 17:20:14
Приветствую!
Если срок месяц, то скорее всего будет операция. Плановая операция, все хорошо пройдет, не переживайте. Там отличный хирург - врач будет. Дайте ОС пжл.
С уважением!

Добавлено: 12 апреля 2023, 17:21:24
Приветствую!
Не вижу беременности. Здесь скорее, проблемы какие то есть с зачатием есть
С уважением!

Добавлено: 12 апреля 2023, 17:28:24
Приветствую!
Человеку очень тяжело, много испытаний ему приходится преодолевать, но пока он держится. Мне здесь 9 жезлов не нравится, возможно, ему долго еще там находиться придется и он переживает по этому поводу сильно. Либо это на какой то урок показывает, который он вынес из этой ситуации 9 жезлов, жрица. Он стал мудрее и более закрытым, как мне кажется
С уважением!
Благодарю, он очень сильный человек, а так конечно нелегко там, ему осталось всего ничего 4 месяца.

Lamia1413

Каково состояние женского здоровья крольчихи? ( 44 , было бесплодие, выкидыши и внематочная, детей нет)

туз куб - туз меч - паж меч - шут( 6 меч)...по тузу куб все хорошо, дальше мечи, значит острые состояния? не понимаю в сочетании. Помогите пожалуйста с трактовкой, благодарю+++
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

Ali$a

Цитата: Lamia1413 от 15 апреля 2023, 15:00:53туз куб - туз меч - паж меч - шут( 6 меч)
Миома, которая растёт. Нужно иссечение. 50% женщин имеют это- ничего страшного, даже если не иссякать. Если близко к трубе, то возможности забеременеть сокращаются, после удаления- всё восстанавливается. Её наличие отражается только на болезненности критических дней.
Вся жизнь - театр теней!

lela23

Здравствуйте. Забеременеет ли Ж. от загаданного М. в срок?
Солнце (рыцарь кубков), король мечей, туз пентаклей, справедливость (7 мечей)
Не думаю , просто секс видно.
Как считаете?++

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Lamia1413

Забеременеет ли жн от мж до конца этого года?

10 пент - 2 жезл - умеренность - влюбленные( верх жрец)..По итогу нет скорее всего. Благодарю+++
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

Ali$a

Цитата: lela23 от 15 апреля 2023, 21:38:05Здравствуйте. Забеременеет ли Ж. от загаданного М. в срок?
Солнце (рыцарь кубков), король мечей, туз пентаклей, справедливость (7 мечей)
Шанс будет. Если есть желание им воспользоваться, то вполне возможна беременность, если нет, то нужно предохраняться получше, возможен и залёт.
Цитата: Lamia1413 от 16 апреля 2023, 11:09:06Забеременеет ли жн от мж до конца этого года?

10 пент - 2 жезл - умеренность - влюбленные( верх жрец)
Человек под наблюдением(2ж), а возможно и оба как пара(10п). Позже загаданного срока(Ум-ть)  всё получится(Влюбл). Жрец- ребёнок в браке.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status