Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

желаннаЯ

как у парня с эрекцией? 10м пп. 7пент пп. 4 пент пп. 10 ж пп. король м пп.
никак. нету.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Ракушка

Цитата: желаннаЯ от 09 марта 2014, 13:50:4910м пп. 7пент пп. 4 пент пп. 10 ж пп. король м пп.
Большие сложности(((

ТеперьМеняНеУзнают

добрый день
1)как у мч обстоят дела с эрекцией?
рыцарь чаш пп-5пент-умеренность(10меч)-дьявол
когда как я думаю,но не все в порядке
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

FemmeFatale

Перестанет ли болеть у меня часть тела после прохождения курса уколов?

королева пентаклей-королева мечей-император - 10 кубков

да, все будет отлично

Ракушка

Цитата: FemmeFatale от 19 марта 2014, 19:04:24королева пентаклей-королева мечей-император - 10 кубков
Все карты говорят что лучше станет.

klepa8168

помогут ли лекарства, которые сейчас принимает Ж, чтоб вылечить её заболевание?
король кубков - 4 пентаклей - король пентаклей
не особо...

Ракушка

Цитата: klepa8168 от 23 марта 2014, 02:07:08король кубков - 4 пентаклей - король пентаклей
без перемен

venus

Дорогие форумчане, помогите разобраться. На вопрос, чем закончиться болезнь выпало: пп жрец, умеренность и пп туз пент. Болезнь не прогрессипует, а затихает и больного финансовые проблемы?

Shelly

Смутно могу понять расклад...здоровье Ж:

Отшельник - 9 мечей - 2 кубков ПП. По 9 м вроде бы присутствует удар по здоровью, но в окружении этих карт непонятно... :-\

ЧернаЯ Кошка74

Когда наступит беременность у Ж? воин кубков-10 пос - 2 куб итог 3 куб. Вроде по здоровью все нориально, но что-то мешает?

Ракушка

Цитата: ЧернаЯ Кошка74 от 05 апреля 2014, 10:13:34Когда наступит беременность у Ж? воин кубков-10 пос - 2 куб итог 3 куб. Вроде по здоровью все нориально, но что-то мешает?
вы спросили"Когда" а не "как", смотрим-преобладают кубки. Сажу, что летом( мечи -весна, кубки-лето, посохи-осень, пентакли- зима). Но в определении сезона у практиков случаются разногласия.

Шарон

болен ли человек шизофренией?
рыцарь жезлов, 3 кубков, повешенный, сила дно рыцарь мечей
нет?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Milane435

что у мужчины со здоровьем сейчас?

королева мечей пер.-солнце пер.(влюбленные пер.)-королева пент. пер.-7 жезл пер.

кажется заболевания половых органов....короче не все хорошо (проблемы у него с эрекцией  :o ???)
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Ракушка

Цитата: Шарон от 09 апреля 2014, 14:08:17рыцарь жезлов, 3 кубков, повешенный, сила дно рыцарь мечей
Думаю да. Повешенный-одна из карт душевных заболеваний, фанатизм, идея-фикс, шизофрения. 3 кубков- разного рода злоупотребления при Повешенном. И в довершение РМ- в некоторых колодах он так и изображен с мечем нед головой, и одна из его характеристик человек "Без царя в голове".

желаннаЯ

в чем причина определенных проблем со здоровьем? рыцарь чаш. солнце пп. башня пп. дно дьявол пп. порча? или потеря энергии ввиду перечисток?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status