Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Лёля-Акула

Девушки, доброго времени!
Затрудняюсь с трактовкой, значений по здоровью немного наработанно, как то так сложилось:(, взгляните, плиз.
Состояние здоровья девушки в настоящее время: Отшельник, Туз мечей пп, Туз пентаклей итог 8 кубков.
Травма, госпитализация, по итогу ваще....Летальный исход?
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

return to life

Цитата: Лёля-Акула от 14 апреля 2014, 21:57:59Состояние здоровья девушки в настоящее время: Отшельник, Туз мечей пп, Туз пентаклей итог 8 кубков.
Травма, госпитализация, по итогу ваще....Летальный исход?
Ну, летальный по одной 8К- крутовато будет. ТМ пп- травма, внутреннее повреждение, но частично компенсированное по ТП прямому. Больница возможна по Отшельнику, но 8Ч скорее жизнь не в радость, хроническая болячка, чем конкретно смерть.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Ракушка

Цитата: Лёля-Акула от 14 апреля 2014, 21:57:59Отшельник,
Отшельник как раз говорит о выносливости человека...выживет.

Queen

беременна ли Ж?
Маг(5куб)-солнце-9пент-луна(2куб)
да?

Аикса

Ув.тарологи - помогите пожалуйста с трактовкой - вопрос - каково общее физическое здоровье  женщины?
1. Маг
2. колесница(перев)
3. Башня
Я думаю быстрое ухудшение здоровья, которое приведет к тяжелому заболеванию..в какой именно сфере - не поняла..С меня +++..Спасибо))
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Ракушка

Цитата: Аикса от 26 апреля 2014, 15:09:261. Маг
2. колесница(перев)
3. Башня
Нормальное у неё здоровье, и человек этот за здоровьем своим следит. Но её ждет большая травма, автокатастрофа например... но однозначно что то очень серьезное.

Аикса

Цитата: Ракушка от 26 апреля 2014, 22:02:23Нормальное у неё здоровье, и человек этот за здоровьем своим следит. Но её ждет большая травма, автокатастрофа например... но однозначно что то очень серьезное.

Благодарю Ракушка! значит это именно несчастный случай,а не заболевание? а к смерти это может привести? или хотя бы к инвалидности? спасибо.
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Ракушка

Цитата: Аикса от 26 апреля 2014, 23:54:25а к смерти это может привести? или хотя бы к инвалидности? спасибо.
Я бы сказала, что как раз речь идет либо о смерти, если выживет, то останется инвалидом.Конечно при таком серьезном раскладе можно было дополнительно уточнить Башню.

анитии

Уважаемые тарологи расклад на причины болезни очень прошу вашей помощи

1)медикаментозная или консервативная помощь-10 мечей -не могу понять

2)необходимость хирургического вмешательства-королева куб -думаю нет необходимости ,возможно пить настои и лекарства

3)гомеопатическая помощь-7 мечей-думаю не понадобиться

4)траволечение-маг (доп императрица)-наверно заговоренные отвары и настои

5)возможности экстрасенсорного лечения-луна -да подошло бы

6)психологическая /психиатрическая помощь-паж жезлов -и ее вмешательство поможет

7)точечный массаж или иглоукалывание-император-наверно нет

8)отсутствие традиционных альтернатив и выбор магии-туз мечей+ маг-вмешательство магии необходимо при чем активно и быстро

Очень прошу вашей помощи ++++

Шарон

наступит ли овуляция 29 мая?
3 жезлов, рыцарь кубков, 9 кубков
тут пока нет

наступит ли овуляция 30 мая?
королева пентаклей, рыцарь жезлов, 7 пентаклей
думаю в этот день да?

наступит ли овуляция 31 мая?
повешенный, 7 пентаклей, 9 пентаклей
тут уже нет?

вероятность зачатия 29 мая?
7 пентаклей, 5 жезлов, паж жезлов
тут думаю вероятность выше?

вероятность зачатия 30 мая?
суд, 10 кубов, 7 кубков
здесь не очень
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Nerry

Здравствуйте! РУ, прямые.
Есть ли у мужчины опухоль в почках? Звезда, Рыцарь жезлов, Паж жезлов.
Если Звезду рассматривать как почки (там на картинке с кувшина льется вода), а жезлы как развитие какого-то процесса, то думаю, что есть.
Поправьте, пожалуйста. С меня +.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Ракушка

Цитата: анитии от 06 мая 2014, 22:59:1010 мечей
10 мечей может говорить об уколах,иглоукалывании, капельницах.
Цитата: анитии от 06 мая 2014, 22:59:10королева куб
скорее принимать лекарства, микстуры, настои, капли все что жидкое. Жидкие лекарства.
Цитата: анитии от 06 мая 2014, 22:59:107 мечей
не поможет.
Цитата: анитии от 06 мая 2014, 22:59:10маг (доп императрица)
целебная магия тут вообще будет полезна и в т.ч. траволечение.
Цитата: анитии от 06 мая 2014, 22:59:10луна
Скорее нет, Луна говорит о обмане и скрытых болезнях.
Цитата: анитии от 06 мая 2014, 22:59:10-паж жезлов
Просто забота и поддержка.Любящие люди.
Цитата: анитии от 06 мая 2014, 22:59:10император
Император- стабильно хорошо. Т.е. применять длительное время, то очень хорошо поможет.
Цитата: Nerry от 07 мая 2014, 21:10:56Звезда, Рыцарь жезлов, Паж жезлов
Я думаю что его почки здоровы или выздоравливают. Звезда говорит о болезнях связанных с жидкостью в организме и в т.ч. о почках, но нет карт говорящих об опухоли. Скорее заболевание типа переохлаждение, воспаление
(надо смотреть чем м/б вызвано воспаление) и пр.

анитии

Уважаемые помогите после снятия порчи начну ли набирать вес ? Так как от порчи сильно похудела

3 мечей пп -умеренность -6 мечей дно повешенный пп -не могу понять такие вопросы ,очень прошу вашей помощи ++++

Ракушка

Цитата: анитии от 08 мая 2014, 22:56:183 мечей пп -умеренность -6 мечей дно повешенный пп -не могу понять такие вопросы ,очень прошу вашей помощи ++++
Очень медленно(6М) и постепенно вы будете восстанавливаться(Умеренность) от порчи(3Мпп) которую сняли/снимете, а Повешенный пп говорит об обретении потерянного, но он же говорит о неискренности вопрошающего/либо вопрошающий не знает истиной причины своей проблемы, скорее всего вы похудели не из за порчи, скорее это нервное расстройство, на которое часто указывает Повешенный пп.Так что прочу сняли приводим в порядок нервы и мысли.

Queen

помогите пожалуйста((
очень срочно, а в вопросах здоровья понять не могу никак вообще((
состояние здоровья Ж:?
3куб-7куб-смерть(9меч)-2меч
плохо как то

с чем связана задержка в Ж?
Паж меч-смерть(6жезл)-5пент-дьявол(9пент)
с беременностью?

как будет протекать беременность в первом триместре
Колесница(7жезд)-8пент-10посох-паж меч пп
трудно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status