Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Зайчикова

Цитата: return to life от 23 мая 2014, 03:27:11Но все же мнение высших, их поддержка- Император.
Значит надежда все таки есть? значит у него есть сила
"Если не можешь сделать выбор-прислушайся. Самое первое твое решение будет правильным"

Ракушка

Цитата: return to life от 23 мая 2014, 03:27:11Когда, образно говоря, человек между небом и землей, смотрят только состояние двух чакр- первой и седьмой. Первая показывает ресурс восстановления, потенциал, а седьмая, грубо говоря, решение высших сил по этому человеку.
Моя благодарность, очень ценная информация.

Зайчикова

Цитата: return to life от 23 мая 2014, 03:27:11Первая показывает ресурс восстановления, потенциал, а седьмая, грубо говоря, решение высших сил по этому человеку.
Спасибо очень помогли, действительно очень важная информация
Сегодня опять разложила 1-я показывает Луна, 7-я Сила
"Если не можешь сделать выбор-прислушайся. Самое первое твое решение будет правильным"

Aglaya

Цитата: Aglaya от 23 мая 2014, 01:09:52Вопрос: что за болезнь?3 Пентаклей - Суд(пер) - Король Кубков (пер) - видно, что опухоль какая-то. Очень даже может быть и онкология. Где-то на слизистой. Может прямая кишка?
Даю ОС. Опухоль на тонкой кишке. Прогноз врачей не оставляет надежды.
Ракушка, благодарю за помощь!
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

olivka

Состояние здоровья вражины
2Ж пп 10П пп 7П пп итог ТЖ доп КФ пп
Состояние не ахти, истощение организма, по итогу восстановится, но не так скоро

Течение беременности вражины
8П пп Сила РП итог 4П пп
Беременность протекает с осложнениями

Родит ли ребенка?
6Ж 9Ж пп 8Ж итог 6М
Преждевременные родв
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

emma

Цитата: olivka от 01 июня 2014, 02:15:36
Состояние здоровья вражины
2Ж пп 10П пп 7П пп итог ТЖ доп КФ пп
Состояние не ахти, истощение организма, по итогу восстановится, но не так скоро

8П пп Сила РП итог 4П пп
Беременность протекает с осложнениями

Родит ли ребенка?
6Ж 9Ж пп 8Ж итог 6М
Преждевременные родв
! 1 -  проблемы со здоровьем ног ( тяжело передвигаться )  тянет Таз
В целом состояние стабильное в плане физического здоровья опасностей нет
на нервном эмоциональном фоне , усталость и нервный срыв
! 2  -
тело готово родить ( как я думаю )
обострение хронических заболеваний
на эмоциональном фоне  Вновь выходят истерические состояние
в связи с беременностью и сбоем гормонального фона истерические состояния в таком положении -норма ( хотя что то в ее случае частые )  ::)   ;D
! 3  - тут мой ответ
- родит самостоятельно

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Queen

состояние здоровья Ж на ближайшее время
королева меч-повешенный(король пент)-9 меч-хозяин(4 пент)
плоховато вроде как то со здоровьем?

как у м будет с потенцией в ближ.время
мир-шут-8 меч-влюбленные(башня)
тут башня как мужской орган в стоячем положении, но все равно вроде плоховато?

Aliccen

Приветствую!
Вопрос: Как легла на крольчиху порча на ожирение?
Императрица-Паж кубков-Смерть

Благоприятно развиваются события в данном направлении, плодородие так сказать "жировое" :) только вот.... "Смерть" смутила - либо порча не долгосрочная и прекращает свое действие, либо это трактовать как - застой в плане "обмена веществ" у крольчихи, упадок сил связанный с внезапным ожирением?  Кто как видит? Контакта с жертвой нет, диагностирую на расстоянии...+

Storm_Bird

Цитата: Aliccen от 06 июня 2014, 18:59:09
Приветствую!
Вопрос: Как легла на крольчиху порча на ожирение?
Императрица-Паж кубков-Смерть

Благоприятно развиваются события в данном направлении, плодородие так сказать "жировое" :) только вот.... "Смерть" смутила - либо порча не долгосрочная и прекращает свое действие, либо это трактовать как - застой в плане "обмена веществ" у крольчихи, упадок сил связанный с внезапным ожирением?  Кто как видит? Контакта с жертвой нет, диагностирую на расстоянии...+

А почему Вы трактуете Смерть как застой, ничё се застой, такая конкретная трансформация радикальная..
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Aliccen

Цитата: Storm_Bird от 06 июня 2014, 20:15:18А почему Вы трактуете Смерть как застой, ничё се застой, такая конкретная трансформация радикальная..
Storm_Bird, строго не судите, познаю, так сказать, ТАРО, возможно что-то не так пока трактую, поэтому и прошу мнения со стороны. Действительно, возможно "смерть" в данном раскладе говорит о прекращении прежнего физического состояния, и вступление на новый этап жизни, так сказать "жировой"...

Storm_Bird

Цитата: Aliccen от 07 июня 2014, 00:09:26
Storm_Bird, строго не судите, познаю, так сказать, ТАРО, возможно что-то не так пока трактую, поэтому и прошу мнения со стороны. Действительно, возможно "смерть" в данном раскладе говорит о прекращении прежнего физического состояния, и вступление на новый этап жизни, так сказать "жировой"...

Смерть это конечно же не застой, это очень серьёзные перемены. Либо, такое же серьёзное препятствие, очень много усилий нужно чтобы его преодолеть.

Я не знаю как трактуют такие вопросы по трём картам, здоровье вообще по трем картам толком не увидишь, да и магию тоже. Вилами по воде, честно говоря. Даже эту императрицу как ее крутить, крепкое здоровье непрошибаемое - а это ее прямое значение в вопросах здоровья. Ожирение - да, возможно, а может она наоборот выдержит атаку, она же не перевернулась. Паж чаж опять же. А может она беременна. И Смерть к тому же.
Не знаю, не могу такие вопросы по трём картам считывать. Может другие Вам помогут.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Марусинька

Добрый день! Прошу вас помочь в трактовке расклада.
1. Что мне мешает забеременеть и родить ребенка?
Императрица, Башня, Колесница
Взрослая женщина которая все разрушает?

2. Что сделать что бы забеременеть и эко получилось?
Колесница, Звезда, Солнце
Пойти и сделать и все получится?

3. Став счастливая беременность подойдет для рождения ребенка?
Сила, Повешенный, Мир

Не подойдет?

olivka

Марусинька, по всем трем раскладам у Вас все ОК. Тут дело либо в негативе, либо в кандидате на отцовство, мне так видится.

Помогите с трактовкой, пожалуйста
6М пп 7П пп 9М итог 10М доп 4П
Ну что то совсем нехорошие карты))) многообещающие, а на деле новые фотки выставляет, прям цветет и пахнет :(
По этим картам уже скинуть должна, поправьте, если ошибаюсь
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Ракушка

Цитата: olivka от 14 июня 2014, 23:24:52
не торопите события.4 пент- говорит сохраняет, что то удерживает. У неё срок какой...??есть опасные участки(сроки) беременности вот может тогда все и проявится

olivka

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status