Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

vnvnata

Действие данного РС излечать язву желудка у М?

Справедливость пп, 8 мечей пп, 6 пентаклей пп
Так понимаю, нет, не хватит сил или став не подходит для этой цели.
Надо дополнить чем-нибудь.

Какое действие оказывает данный РС на язву желудка у М?

Император, 9 кубков, Королева мечей
Стабилизация состояния, восстановление, жесткий самоконтроль
Ощущение, что действие  хорошее.

Уважаемые практики, выскажите свое мнение, пожалуйста!

Neadna

По каким причинам произошла внематочная беременность?

3 жез+4 меч+3 куб_итог Сила

Вообще причин не вижу,в упор.Карты указали,что у меня происходит сейчас,особенно 3 жез и 4 меч...3 куб тут вообще не могу понять,как она отыгрывается в этом триплете,карта такая положительная...Маг.воздействий не вижу.Надеюсь на ваши подсказки,ув. тарологи.
Ув. модераторы,знаю,что нельзя расклады выставлять без своей трактовки,но я,честно в тупике.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Bambolina

Есть ли у меня заболевания по гинекологии?
Королева жезлов-10 пентаклей-6 жезлов, итог: Жрица(2 кубков)
Вроде бы нет

С ув.

Ракушка

Цитата: Bambolina от 15 июля 2014, 19:30:39Есть ли у меня заболевания по гинекологии?
Королева жезлов-10 пентаклей-6 жезлов, итог: Жрица(2 кубков)
Вроде бы нет
нет.

emma

уважаемые практики помогите в вопросе и его толковании
произойдет ли зачатие в указанный срок
выпали в прямой позиции - Солнце - Паж мечей - 4 жезлов

думаю, да шанс есть забеременеть , но как тут выступает 4 жезлов о чем говорит ?
заранее Благодарю
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Darth Revenge

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста:

Почему не получилось у М и Ж зачать ребенка?
9 мечей - 10 мечей - паж жезлов - 6 жезлов
Какое-то воспаление, аллергия возможно?

Почему у Ж постоянно субфебрильная температура? Врачи ничего дельного не говорят.
6 пентаклей - 9 жезлов - рыцарь пентаклей - верховная жрица
Вот тут затрудняюсь... Жрица наталкивает на мысль, что не там копают, возможно, тут надо смотреть на предмет магических воздействий...

Почему у Ж проблемы по гинекологии?
10 кубков - Луна - Дурак - Король кубков
Первая мысль - психосоматика?
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

Ракушка

Цитата: Darth Revenge от 24 июля 2014, 06:43:259 мечей - 10 мечей
Вот тут мы видим серьёзное заболевание. Кроме того это карты скорби, смерти в МА . Сперматозоиды/ яйцеклетки живы? вы делали анализы. Я спрашиваю по тому что мы видим смерть/утрату 9М+10М) в пути(6 Ж)
Цитата: Darth Revenge от 24 июля 2014, 06:43:25Почему у Ж постоянно субфебрильная температура? Врачи ничего дельного не говорят.
6 пентаклей - 9 жезлов - рыцарь пентаклей - верховная жрица
Магию надо смотреть отдельно, а застой энергетики во второй чакре скорее всего есть (9Ж+РП) и с циклом что то, ВЖ вообще бездетная дама.
Цитата: Darth Revenge от 24 июля 2014, 06:43:25Почему у Ж проблемы по гинекологии?
10 кубков - Луна - Дурак - Король кубков
Лена воспалительные скрытые процессы, проблемы с жидкостями, кисты. Король К говорит о жидкости  и 10 кубков...Заболевание может быть наследственным, а дурак может говорить тут о том что не серьёзно оцениваете свои проблемы.

Ракушка

Цитата: emma от 23 июля 2014, 01:00:53Солнце - Паж мечей - 4 жезлов
Возможно придется сохранять или применять лечение вспомогательное.

Darth Revenge

Цитата: Ракушка от 27 июля 2014, 03:24:08Вот тут мы видим серьёзное заболевание. Кроме того это карты скорби, смерти в МА . Сперматозоиды/ яйцеклетки живы? вы делали анализы. Я спрашиваю по тому что мы видим смерть/утрату 9М+10М) в пути(6 Ж)
Анализы не делали... Так пытались, потом уже начались проблемы с циклом.

Задала еще два вопроса:
Способен ли М зачать ребенка?
6 жезлов + 6 кубков + Король кубков + 10 мечей
Способна ли я зачать?
Туз жезлов + 4 кубков + 6 жезлов + 7 мечей
Получается, тут больше проблем было с его стороны, чем с моей?

Цитата: Ракушка от 27 июля 2014, 03:24:08Лена воспалительные скрытые процессы, проблемы с жидкостями, кисты. Король К говорит о жидкости  и 10 кубков...Заболевание может быть наследственным, а дурак может говорить тут о том что не серьёзно оцениваете свои проблемы.
Тут да, есть наследственные проблемы, на УЗИ ставили подозрение на СПКЯ, у близкой родственницы он тоже есть, но ей гормональная терапия не помогает, скорее наоборот.

Цитата: Ракушка от 27 июля 2014, 03:24:08Магию надо смотреть отдельно, а застой энергетики во второй чакре скорее всего есть (9Ж+РП) и с циклом что то, ВЖ вообще бездетная дама.
Значит, все-таки субфебрильная от гинекологии... Спасибо! Теперь знаю, в каком направлении копать.
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

Bella_

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, растолковать состояние здоровья мужчины

Звезда(10 жезлов пп), дама мечей, солнце пп(влюбленные, умеренность пп) итог 3 кубков пп

есть алкогольная зависимость, серьезная проблема с почками
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Аикса

Ув.тарологи, каково состояние здоровья женщины?
1. башня(п.п)
2. маг
3.шут( п.п)
итог - луна.
есть хроническое заболевание,требующее контроля,выздоровление под вопросом.благодарю.
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

emma

уважаемые практики Здравствуйте помогите пожалуйста в вопросе
расклад на пару
1 - каково состояние и готовность к зачатию у Девы ?
выпали в прямой позиции - 10 мечей 8 кубков - Жрец

думаю состояние ее здоровья и способность к зачатию желает оставлять лучшего
нужна помощь квалифицированного специалиста -врача
течение какой то скрытой  болезни ?

2 каково состояние и готовность    к зачатию у МЧ ?
Выпали в прямой позиции - Солнце умеренность шут

есть способность к зачатию даже не смотря на халатное его отношение к своему здоровью
еще может иметь Он детей

3 -перспектива /  может ли пара иметь Совместных Детей ?
выпали в прямой позиции
рыцарь кубков 6 жезлов    Повешенный

есть шанс иметь детей , Повешенный выступает как зачатие ?

заранее Спасибо вам
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ракушка

Цитата: emma от 01 сентября 2014, 15:17:411 - каково состояние и готовность к зачатию у Девы ?
выпали в прямой позиции - 10 мечей 8 кубков - Жрец
Согласна. тут именно нужна консультация, т.к. протекает такой процесс который уводи её от беременности, 10М часто говорит о уколах/операциях. В данном случае она готова беременеть но прибегнуть нужно к помощи специалиста и мед.вмешательству.
Цитата: emma от 01 сентября 2014, 15:17:412 каково состояние и готовность    к зачатию у МЧ ?
Выпали в прямой позиции - Солнце умеренность шут
Он готов оплодотворять.
Цитата: emma от 01 сентября 2014, 15:17:413 -перспектива /  может ли пара иметь Совместных Детей ?
выпали в прямой позиции
рыцарь кубков 6 жезлов    Повешенный
Да тут будут дети. Повешенный это прикрепленный плод. И совсем конкретно РК жидкость/мужчина движется победоносно 6Ж и видим Повешенного .Предположу что будет сын.

Green136

Здравствуйте! Прошу помочь с толкованием расклада "матка"Расклад сделан как только прошли мес.
1 Влагалище (понимание о микрофлоре, механических повреждениях)-3 пент-все ок
2 Шейка матки (эрозии, изъязвления, качество тканей) -6 мечей-здесь мне видится преобразование в тканях.Эрозия?
3 Матка (эндометриоз, миомы, фибромиомы, папилломы - доброкачественные и злокачественные образования) -дьявол-даже предположить не могу((
4-5 Трубы (спаечный процесс, внематочная беременность, воспаления- 2 пент и колесница(рыцарь пент)-там где колесница что-то не так?
6-7 Яичники (кисты, доброкачественные и злокачественные образования, воспалительные процессы) -жрица(солнце),на второй выпали сразу 2 пажа(кубк и меч)-со вторым проблемы..
8 Прогностическое состояние всей системы (разрушение, отсутствие тонуса, выздоровление, стабильное состояние)-выздоровление,все хорошо

Судя по некоторым картам и позиции 8 у меня создалось впечатление,что тот негатив,который показан картами связан именно с тем,что только прошли месячные,то есть изменения в системе,а по сути ничего плохо нет. ИМХО

Ocean

Здравствуйте!

Прошу помощи в толковании расклада.

Почему держится температура?
На протяжении полугода держится t=37-37,6
Поднимается ближе к обеду.
Анализы хорошие.

4 мечей пер.п - 10 кубков - 6 мечей.
Итог - Рыцарь кубков пер.п (доп. дама пентаклей пер.п)

В вопросах здоровья ничего по картам не понимаю,
но предположу, что мои надежды на выздоровление
не оправдаются по итогу.

Заранее благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status