Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Ник8864

Цитата: Kendra от 15 марта 2021, 11:24:46Здравствуйте.
Состояние здоровья?
Наличие серьезных заболеваний?
Или расклад.
Состояние здоровья
Заранее благодарен

Хмельмая

Добрый день! прошу помощи в трактовке. +++

Вылечу ли я свою кожу до конца марта?

6 кубков, Король жезлов, 4 мечей. Итог: Умеренность.

Думаю да (по Умеренности). В конце месяца дам ОС.

Райская птица

Цитата: Хмельмая от 16 марта 2021, 10:50:58

Добрый день! Если причина прблемы- скрытая инфекция,то нет,в срок не получится вылечить. Дольше  придется этим вопросом заниматься
С уважением!
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

Kendra

Цитата: Хмельмая от 16 марта 2021, 10:50:58

Здравствуйте. Нет. Чуть позже вылечите. Скорее всего середина апреля. По Умеренность-чуть позже загаданного срока..
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Frensis

Добрый день!
Смотрю мужчину 80 лет.
Каково общее состояние здоровья А.?
Колесо Судьбы (доп. 7 Кубков) - 3 Жезлов-7 Мечей - 5 Мечей
Особо нет ничего серьёзного. Здоровье уходит естественным образом из-за старости.

Смотрю беременную женщину Н. 30 лет.
Каково общее состояние здоровья Н.?
Королева Жезлов-3 Мечей-Дьявол (доп. Сила-8 Жезлов) - Король Мечей
Развивается какое-то скрытое заболевание, о котором она не знает. Либо так показываются предстоящие через месяц роды. Могут кесарить?

TheStar

Здравствуйте, с начала этого года имею череду проблем со здоровьем, что нехарактерно для моего возраста. Почему возникли эти проблемы?
Королева жезлов 5 кубков рыцарь жезлов 7 мечей
Подозреваю магическое происхождение этих проблем, от некой Ж

Lamber

Цитата: TheStar от 20 марта 2021, 14:21:15
Здравствуйте, с начала этого года имею череду проблем со здоровьем, что нехарактерно для моего возраста. Почему возникли эти проблемы?
возможно, что-то связанное с привыканием к какому-то препарату, вещество будто вьелось в систему в организме. И никто не заявлял открыто, что такое накопление опасно.

Ещё карты я бы трактовала так, что, например, если бы была создана такая реклама, что духи Шанель ном.5 делают из женщины успешного человека. То были бы те, кто не обращал бы внимание на запах, а использовал бы их, надеясь стать успешным. И приходил бы к выводу, что легче родиться мужчиной-геем, чем прийти к успеху в заданных условиях. Т.е. речь о том, что нас ничего не трансформирует, кроме мотивации. Иногда достаточно пожелать успеха себе, чтобы вдруг сменить ориентацию, или потерять здоровье, или оказаться на грани жизни и смерти.

Короче, в мире, где нужно прийти к какой-то цели, не опускаясь уровнем ниже, чем есть сейчас, просто будем вынуждены что-то потерять, что-то исковеркать. И цель уже потеряет свой смысл.
Это как раз про магию: как вы мыслите себя и что загадываете в сакральные праздники, никто, кроме вас не ответит...

Но в принципе, может, вы использовали какое-то средство, содержащее в себе опасные для жизни ингредиенты... Был случай, когда девушка умерла от бытовой краски для волос, просто решив покраситься дома...

TheStar

Цитата: Lamber от 20 марта 2021, 15:28:37
возможно, что-то связанное с привыканием к какому-то препарату, вещество будто вьелось в систему в организме. И никто не заявлял открыто, что такое накопление опасно.

Ещё карты я бы трактовала так, что, например, если бы была создана такая реклама, что духи Шанель ном.5 делают из женщины успешного человека. То были бы те, кто не обращал бы внимание на запах, а использовал бы их, надеясь стать успешным. И приходил бы к выводу, что легче родиться мужчиной-геем, чем прийти к успеху в заданных условиях. Т.е. речь о том, что нас ничего не трансформирует, кроме мотивации. Иногда достаточно пожелать успеха себе, чтобы вдруг сменить ориентацию, или потерять здоровье, или оказаться на грани жизни и смерти.

Короче, в мире, где нужно прийти к какой-то цели, не опускаясь уровнем ниже, чем есть сейчас, просто будем вынуждены что-то потерять, что-то исковеркать. И цель уже потеряет свой смысл.
Это как раз про магию: как вы мыслите себя и что загадываете в сакральные праздники, никто, кроме вас не ответит...

Но в принципе, может, вы использовали какое-то средство, содержащее в себе опасные для жизни ингредиенты... Был случай, когда девушка умерла от бытовой краски для волос, просто решив покраситься дома...
Спасибо за такой развернутый ответ!
Про краску подходит мне, да и я как раз некоторые лекарства принимаю на постоянной основе. Это  можно привязать к половине проблем. А вот остальная половина как раз имеет природу случайного стечения обстоятельств (упал, очнулся, гипс) :'(

Elenka-

Цитата: TheStar от 20 марта 2021, 14:21:15
если подозреваете, то так и задавайте вопрос, есть ли воздействия являющиеся причиной того то...

Никогда не сомневайся

В чем причина моего недомогания? Болит живот и немного спина, не пойму что такое...
8 Мечей (пер), 6 Мечей (пер), 2 Мечей, Итог Паж Жезлов, что-то с пищеварением?
К цели!

Kendra

Цитата: Никогда не сомневайся от 21 марта 2021, 23:19:36
В чем причина моего недомогания? Болит живот и немного спина, не пойму что такое...
Здравствуйте.
Такое впечатление,что не проходимость кишечника.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Freya’s cat

Цитата: Никогда не сомневайся от 21 марта 2021, 23:19:36

Может по женской части проблема? 6 мечей у меня как-то интуитивно ассоциируется с деторождением, не могу объяснить даже. А тут эта карта перевернута - с этой сферой явно есть проблемы (если речь и правда о том). 8 мечей и 2 мечей - неправильное функционирование, всякого рода застои и тому подобное. Паж Жезлов похож на воспаление. Возможно, это воспаление яичников? Сугубо имхо
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

tarologkz

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.
В каком состоянии беременность у Ж?
7 жезлов, 8 жезлов ПП, 8 пентаклей ПП. Итог Королева жезлов ПП, уточнение Отшельник.
Нагрузка на организм, угроза выкидыша?

Freya’s cat

Цитата: tarologkz от 23 марта 2021, 16:13:25
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.
В каком состоянии беременность у Ж?
7 жезлов, 8 жезлов ПП, 8 пентаклей ПП. Итог Королева жезлов ПП, уточнение Отшельник.
Нагрузка на организм, угроза выкидыша?

Я не спец в вопросах здоровья, но выскажу своё мнение.

В общем-то я с Вами согласна, по 7 жезлов явно есть нагрузки, напряг, также могут быть угрозы для плода. А перевернутые 8 жезлов и 8 пентаклей как по мне похожи на всяческие патологии развития плода, недоразвитость и тд.. Королева Жезлов - это карта этой женщины, ее сигнификатор? Если так, то перевёрнутое положение и здесь тоже не внушает оптимизма, видна ее усталость, обессиленность. Словом, тяжко и ей самой. По Отшельнику есть такая угроза, тоже так считаю. А может преждевременные роды? Но в любом случае беременность протекает с проблемами, судя по картам.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Никогда не сомневайся

Цитата: Freya's cat от 22 марта 2021, 22:10:23
Может по женской части проблема? 6 мечей у меня как-то интуитивно ассоциируется с деторождением, не могу объяснить даже. А тут эта карта перевернута - с этой сферой явно есть проблемы (если речь и правда о том). 8 мечей и 2 мечей - неправильное функционирование, всякого рода застои и тому подобное. Паж Жезлов похож на воспаление. Возможно, это воспаление яичников? Сугубо имхо
Цитата: Kendra от 22 марта 2021, 09:46:04
Здравствуйте.
Такое впечатление,что не проходимость кишечника.
С ув

Даю ОС, оказалось и правда непроходимость кишечника.
Женских проблем нет, но очень боялась что может быть беременность, сделала тест 1 полоска. Потом выпила от кишечника лекарства и все прошло
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status