Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Frensis от 09 марта 2021, 23:03:26
ОСБеременна на 8 месяце  :o

Позвольте и мне вклиниться в разговор. Очень интересный получился расклад, так посмотришь, и хочется сказать «нет», но факты есть факты. А эта женщина не могла прибегнуть к эко, например? Всё-таки 3 мечей и Башня могли бы отыграться как медицинское вмешательство, изъятие биоматериала, скажем так :D А 2 пентаклей - участие мужчины и женщины. Тут в любом случае не все чисто с этой историей, карты подозрительные, да и Луна на итог тоже как бы намекает. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Frensis

Цитата: Freya's cat от 10 марта 2021, 07:43:38
Позвольте и мне вклиниться в разговор. Очень интересный получился расклад, так посмотришь, и хочется сказать «нет», но факты есть факты. А эта женщина не могла прибегнуть к эко, например? Всё-таки 3 мечей и Башня могли бы отыграться как медицинское вмешательство, изъятие биоматериала, скажем так :D А 2 пентаклей - участие мужчины и женщины. Тут в любом случае не все чисто с этой историей, карты подозрительные, да и Луна на итог тоже как бы намекает. :)
Пожалуйста, вклинивайтесь всегда!  ;D
Нет. Совершенно точно это было зачатие без ЭКО и без каких-либо женских манипуляций по обоюдному согласию.
Жн 30 лет. Зачатие произошло после смерти её тёти. В октябре она с мч сыграли свадьбу. Очень откровенный человек. Беременна девочкой. Беременность протекает легко.
Странный расклад....
С Уважением!

Medeja

Цитата: Frensis от 09 марта 2021, 23:03:26
ОСБеременна на 8 месяце  :o
Пардон. 3 мечей смутила

Frensis

Цитата: Medeja от 10 марта 2021, 14:52:34
Пардон. 3 мечей смутила
А Башня не смутила?  ;D там все карты как на подбор.
Какой-то расклад многозначный. Вроде и сосредотачивалась. Мне самой казалось, что она не беременна, вот я расклад и сделала. И тут она сама мне пишет, что ждёт ребёнка. Это её первая беременность.

Райская птица

Уважаемая Frensis!
Поверили бы вы себя на Мороки, на негатив и прочее, сорри конечно,но  у вас карты ведь не дают достоверной информации. Не чистите карты,ищите причину в себе. А подгонять расклады под факты,я считаю это вообще не дело- это бессмысленно и просто пустая трата времени.
Строго Имхо!

Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

Destructor

Здраствуйте, помогите пожауйлста
не умею прочитать здоровья, что может быть конкретно, только вижу что что-то плохое

Что у человека со здоровьем (состояние)?

5 монет- 7 монет- Паж Мечей
Итог: Императрица (7 мечей)

из симптомов в реалности постоянно плохо с животом, нервный, чувствительная кожа

неужели даже рак?
+
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Freya’s cat

Цитата: Frensis от 10 марта 2021, 11:04:55
Пожалуйста, вклинивайтесь всегда!  ;D
Нет. Совершенно точно это было зачатие без ЭКО и без каких-либо женских манипуляций по обоюдному согласию.
Жн 30 лет. Зачатие произошло после смерти её тёти. В октябре она с мч сыграли свадьбу. Очень откровенный человек. Беременна девочкой. Беременность протекает легко.
Странный расклад....
С Уважением!

Спасибо за ос) И все же странно, что карты показали диаметрально противоположную картину. Или с колодой что-то не то, или с Вами, раз инфа идёт не та. Согласна с ув. Райской Птицей, может быть мороками и прочими прелестями жизни. 

Добавлено: 11 марта 2021, 21:32:13

Цитата: Destructor от 11 марта 2021, 18:58:49
Здраствуйте, помогите пожауйлста
не умею прочитать здоровья, что может быть конкретно, только вижу что что-то плохое

Что у человека со здоровьем (состояние)?

5 монет- 7 монет- Паж Мечей
Итог: Императрица (7 мечей)

из симптомов в реалности постоянно плохо с животом, нервный, чувствительная кожа

неужели даже рак?
+

Это мужчина?
Я по этим картам не вижу рака или чего-то такого фатального с его здоровьем. Единственное, сейчас жизненных сил в нем мало, еле волочит свои существование. По 5 пентаклей все у него ослабленное, вполсилы работает, устаёт сильно от всего. Иммунитет плоховат по 7 пентаклей, тоже спустя рукава работает. Короче, по этим двум картам вроде не видно чего-то страшного, но и хорошее и крепкое здоровье тоже не показано. А вот Паж Мечей мне похож на вирус, заболевание, которое могло перебежать к нему от его матери, родственницы какой-то (Императрица и 7 мечей). Так может быть?)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Frensis

Цитата: Freya's cat от 11 марта 2021, 21:22:26
Спасибо за ос) И все же странно, что карты показали диаметрально противоположную картину. Или с колодой что-то не то, или с Вами, раз инфа идёт не та. Согласна с ув. Райской Птицей, может быть мороками и прочими прелестями жизни. 
На девушке оказалась защита от просмотров  :o раньше год назад её смотрела свободно. Возможно, что это какая-то защита так сработала, оберег при беременности. Сама впервые с подобным сталкиваюсь.
Мороков нет, когда я расклады делаю на себя и на других, то если я сама не расшифровываю, то практики верно трактуют мои расклады!

Medeja

Цитата: Frensis от 11 марта 2021, 23:01:35
На девушке оказалась защита от просмотров  :o раньше год назад её смотрела свободно. Возможно, что это какая-то защита так сработала, оберег при беременности.
Мороков нет, когда я расклады делаю на себя и на других, то если я сама не расшифровываю, то практики верно трактуют мои расклады!
Или ребёнок полностью закрыт мамой

Frensis

Цитата: Medeja от 11 марта 2021, 23:04:58
Или ребёнок полностью закрыт мамой
Тоже вариант! Она очень хотела детей. И мне сначала не сообщила сию радостную весть, хотя мы с ней в  очень доверительных отношениях. Я не знала ни о её беременности, ни о её свадьбе, пока не увидела их свадебные фото.

Destructor

Цитата: Freya's cat от 11 марта 2021, 21:22:26
Я по этим картам не вижу рака или чего-то такого фатального с его здоровьем. Единственное, сейчас жизненных сил в нем мало, еле волочит свои существование. По 5 пентаклей все у него ослабленное, вполсилы работает, устаёт сильно от всего. Иммунитет плоховат по 7 пентаклей, тоже спустя рукава работает. Короче, по этим двум картам вроде не видно чего-то страшного, но и хорошее и крепкое здоровье тоже не показано. А вот Паж Мечей мне похож на вирус, заболевание, которое могло перебежать к нему от его матери, родственницы какой-то (Императрица и 7 мечей). Так может быть?)
Спасибо, вы очень хорошо рассуждаете.
Женщина. Написала так как про человека и вышло он :D
Конечно, может быть и такое. Слабость как раз и есть. А говоря про маму так ее мама больная и она переживала за нее. Но и отец тоже больной, потому что возраст у них большой уже. Ну и ее мама еще имела другие большие проблемы пару лет назад и от того времени как раз и у нее показывают плохое здоровье как и у матери. А про вирус. Так вируса имела ее кошка и да, как бы и есть правдоподобность что и к человеку могло пойти тоже.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Freya’s cat

Цитата: Destructor от 11 марта 2021, 23:17:16
Спасибо, вы очень хорошо рассуждаете.
Женщина. Написала так как про человека и вышло он :D
Конечно, может быть и такое. Слабость как раз и есть. А говоря про маму так ее мама больная и она переживала за нее. Но и отец тоже больной, потому что возраст у них большой уже. Ну и ее мама еще имела другие большие проблемы пару лет назад и от того времени как раз и у нее показывают плохое здоровье как и у матери. А про вирус. Так вируса имела ее кошка и да, как бы и есть правдоподобность что и к человеку могло пойти тоже.

Раз женщина, то Императрица может отыграться как ее женское здоровье. Думала об этом написать, но потом ошибочно поняла, что речь идёт о мужчине. У этой дамы, простите, как с половой жизнью дела? Может, венера у неё (мечи и Императрица)? 😯
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Odillia

Цитата: Райская птица от 10 марта 2021, 16:38:45
Уважаемая Frensis!
Поверили бы вы себя на Мороки, на негатив и прочее, сорри конечно,но  у вас карты ведь не дают достоверной информации. Не чистите карты,ищите причину в себе. А подгонять расклады под факты,я считаю это вообще не дело- это бессмысленно и просто пустая трата времени.
Строго Имхо!

У меня Райдер - абсолютно субъектная колода. В свое время именно он начал выкидывать коленца - ему не понравилось, что я на нем смотрю другим людям. Пришлось оставить его только на свои запросы, а другим раскладывать другими колодами. После этого РУ успокоился. Ни с одной другой колодой у меня за 14 лет такого не было.

Звездная тень

Причина сильных болей у мужчины?
5пент-солнце(туз пент)-7меч=2меч
Опухоль модет быть по солнцу?

Destructor

Цитата: Freya's cat от 11 марта 2021, 23:27:18
Раз женщина, то Императрица может отыграться как ее женское здоровье. Думала об этом написать, но потом ошибочно поняла, что речь идёт о мужчине. У этой дамы, простите, как с половой жизнью дела? Может, венера у неё (мечи и Императрица)? 😯
все нормально вроде бы, только что не секс в голове от бед в семье
а рак в груди быть не может? имела плохой сон про это

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status