Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Райская птица

Цитата: Odillia от 11 марта 2021, 23:29:53
У меня Райдер - абсолютно субъектная колода. В свое время именно он начал выкидывать коленца - ему не понравилось, что я на нем смотрю другим людям. Пришлось оставить его только на свои запросы, а другим раскладывать другими колодами. После этого РУ успокоился. Ни с одной другой колодой у меня за 14 лет такого не было.
Уважаемая Odillia!
Спасибо вам за такие интересные пояснения,все наверное может быть, и чем больше у человека практический опыт в той или иной сфере деятельности,то тем больше у него будет накапливаться фактов, которые нельзя просто так проигнорировать или не заметить и пройти мимо.
С уважением
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

Frensis

Ув. Практики!
На другой колоде (Ленорман) получилось, что да, защита типа непрогляда на беременной.
Но в отличие от РУ на Ленорман сразу выпали 2 первые карты беременности. Извиняюсь за оффтоп. Просто это всё так интересно с колодами получается!

Odillia

Цитата: Райская птица от 12 марта 2021, 06:52:22
Уважаемая Odillia!
Спасибо вам за такие интересные пояснения,все наверное может быть, и чем больше у человека практический опыт в той или иной сфере деятельности,то тем больше у него будет накапливаться фактов, которые нельзя просто так проигнорировать или не заметить и пройти мимо.
С уважением

Я к тому, что классические колоды очень часто "живые", со своей волей. И если им что-то не нравится, они будут нести ахинею. Современные колоды больше как набор картонок, раскрывающих подсознание, а тут другое. Но не буду продолжать флуд.

Хмельмая

Добрый день, уважаемые! Прошу помощи, т.к. не сильна в раскладах на здоровье. +++

У меня с начала этого года начались сильные проблемы с кожей, полезли большие прыщи. Раньше такого никогда не было. Питание и уход не меняла. В чём причина?

10 жезлов, Рыцарь пентаклей, 2 кубков. Итог: 10 кубков.

Думаю, что это на нервной почве, из-за сильного стресса.

Freya’s cat

Цитата: Хмельмая от 13 марта 2021, 01:29:25
Добрый день, уважаемые! Прошу помощи, т.к. не сильна в раскладах на здоровье. +++

У меня с начала этого года начались сильные проблемы с кожей, полезли большие прыщи. Раньше такого никогда не было. Питание и уход не меняла. В чём причина?

10 жезлов, Рыцарь пентаклей, 2 кубков. Итог: 10 кубков.

Думаю, что это на нервной почве, из-за сильного стресса.

Вот прям очень имхо. Может это не просто прыщи у Вас, а клещ, который их провоцирует, и Рыцарь Пентаклей его и показывает? Потому как 2 кубков здесь вижу именно как контакт с кем-то заражённым, от кого к Вам эта зараза и прилипла. Но обычное акне не передаётся, а вот демодекс (клещ) - ещё как. Если это правда, то это могло перейти от кого-то из семьи, очень близкого окружения (10 кубков).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Хмельмая

Цитата: Freya's cat от 13 марта 2021, 01:43:53
Вот прям очень имхо. Может это не просто прыщи у Вас, а клещ, который их провоцирует, и Рыцарь Пентаклей его и показывает? Потому как 2 кубков здесь вижу именно как контакт с кем-то заражённым, от кого к Вам эта зараза и прилипла. Но обычное акне не передаётся, а вот демодекс (клещ) - ещё как. Если это правда, то это могло перейти от кого-то из семьи, очень близкого окружения (10 кубков).
Добрый день! Спасибо за трактовку!
Я была у дерматолога, правда, у меня к тому времени было всего два подкожника. Дерматолог не поставил такой диагноз. Возможно нужно сходить ещё раз или к другому врачу.
Но мне кажется, что нет, причина не в этом.

Freya’s cat

Цитата: Destructor от 12 марта 2021, 00:15:44
все нормально вроде бы, только что не секс в голове от бед в семье
а рак в груди быть не может? имела плохой сон про это

Не думаю, хотя могу ошибаться. У неё что-то по женски (Императрица), я из-за 7 мечей рядом подумала о словленной во время занятия любовью заразе, Паже Мечей. Но Вы говорите, что вроде у неё все стабильно в этой сфере.
Мне все же Императрица видится ее женским здоровьем. Может с гормонами что-то не то?

Добавлено: 13 марта 2021, 05:17:48

Цитата: Звездная тень от 11 марта 2021, 23:52:47
Причина сильных болей у мужчины?
5пент-солнце(туз пент)-7меч=2меч
Опухоль модет быть по солнцу?

Я не спец в этих вопросах, но напишу своё мнение. Может и рак, и если это так, то может быть из-за загара, солнца опухоль либо новообразование (Солнце и Туз Пентаклей). И если уж придерживаться этой версии, то 7 мечей может показывать как бы метастазы, по 2 мечей может бить в мозг, голову. У него голова болит?
Ну очень имхо, не судите строго. И уж тем более настращать не хочу. Но мне кажется, лучше ещё сделать расклад на это и провериться у врача, чтоб знать точно.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Destructor

Цитата: Freya's cat от 13 марта 2021, 05:06:07
Не думаю, хотя могу ошибаться. У неё что-то по женски (Императрица), я из-за 7 мечей рядом подумала о словленной во время занятия любовью заразе, Паже Мечей. Но Вы говорите, что вроде у неё все стабильно в этой сфере.
Мне все же Императрица видится ее женским здоровьем. Может с гормонами что-то не то?
да, имеет беды и с гормонами, имела выкидыш
спасибо вам, вы супер :-*
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Хмельмая

Добрый день! Прошу посмотреть расклад. +++

У родственницы задержка месячных. С чем связано?

Звезда, 7 жезлов, Влюблённые. Итог: Луна.

Всё-таки беременность?

Райская птица

Цитата: Хмельмая от 14 марта 2021, 09:13:52

Всё-таки беременность?
Добрый день! Мне кажется,что нет все же беременности. Здесь расстройство гормонального фона скорее всего,типа дисфункции 7 жезлов. Все наладится. Дайте ос по возможности
С уважением
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

Odillia

Цитата: Хмельмая от 14 марта 2021, 09:13:52

Всё-таки беременность?

Звезда -- асексуальная, бесплодная карта. Скорее всего, цикл без овуляции, по причине какого-то сбоя с гормонами. Но все должно наладиться.

Ник8864

Добрый день! Прошу помощи в раскладе . +++
Родственница опасается не заболела ли она ?
9 мечей 10 жезлов
Кажется больше страхи , боязнь

Хмельмая

Цитата: Ник8864 от 14 марта 2021, 22:54:17
Добрый день! Прошу помощи в раскладе . +++
Родственница опасается не заболела ли она ?
9 мечей 10 жезлов
Кажется больше страхи , боязнь
Добрый день! Во-первых, вопрос поставлен неправильно, во-вторых, слишком мало карт. Эти две карты просто отразили страхи Вашей родственницы, а что там  у неё на самом деле со здоровьем - нужно тянуть новые карты, минимум 3, а лучше 4 штуки.

Ник8864

Цитата: Хмельмая от 15 марта 2021, 05:42:48Добрый день! Во-первых, вопрос поставлен неправильно, во-вторых, слишком мало карт. Эти две карты просто отразили страхи Вашей родственницы, а что там  у неё на самом деле со здоровьем - нужно тянуть новые карты, минимум 3, а лучше 4 штуки.
Дорый день! подскажите какой вопрос будет правильным?

Kendra

Цитата: Ник8864 от 15 марта 2021, 11:20:36
Дорый день! подскажите какой вопрос будет правильным?
Здравствуйте.
Состояние здоровья?
Наличие серьезных заболеваний?
Или расклад.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status