Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Хмельмая

Цитата: Хмельмая от 14 марта 2021, 09:13:52
Добрый день! Прошу посмотреть расклад. +++

У родственницы задержка месячных. С чем связано?

Звезда, 7 жезлов, Влюблённые. Итог: Луна.

Всё-таки беременность?
Добрый день! Забыла дать ОС. Беременности нет (с её слов).

Freya’s cat

Цитата: Никогда не сомневайся от 25 марта 2021, 23:39:37
Даю ОС, оказалось и правда непроходимость кишечника.
Женских проблем нет, но очень боялась что может быть беременность, сделала тест 1 полоска. Потом выпила от кишечника лекарства и все прошло

Спасибо за ос. :) Хорошо, что обошлось! Но мне интересно, что же значил Паж Жезлов. У Вас была изжога, или может съели что-то чересчур горячее или острое?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Frensis

Добрый день!
Смотрю мужчину 80 лет.
Каково общее состояние здоровья А.?
Колесо Судьбы (доп. 7 Кубков) - 3 Жезлов-7 Мечей - 5 Мечей
Особо нет ничего серьёзного. Здоровье уходит естественным образом из-за старости.

Смотрю беременную женщину Н. 30 лет.
Каково общее состояние здоровья Н.?
Королева Жезлов-3 Мечей-Дьявол (доп. Сила-8 Жезлов) - Король Мечей
Развивается какое-то скрытое заболевание, о котором она не знает. Либо так показываются предстоящие через месяц роды. Могут кесарить?

Хмельмая

Цитата: Хмельмая от 16 марта 2021, 10:50:58
Добрый день! прошу помощи в трактовке. +++

Вылечу ли я свою кожу до конца марта?

6 кубков, Король жезлов, 4 мечей. Итог: Умеренность.

Думаю да (по Умеренности). В конце месяца дам ОС.
Здравствуйте! Даю ОС. На сегодняшний день вылечила 80%. Осталось чуть-чуть на носу и подбородке. Заживает быстро, всё же Умеренность показала себя в своём значении, как один из самых мощных арканов исцеления.

Добавлено: 31 марта 2021, 03:02:51

Цитата: Kendra от 16 марта 2021, 11:12:50
Здравствуйте. Нет. Чуть позже вылечите. Скорее всего середина апреля. По Умеренность-чуть позже загаданного срока..
С ув
Здравствуйте! Сейчас уже почти всё вылечила, но пятна остались и небольшие проблемы ещё есть, но уже почти всё зажило. Но думаю, что Вы правы, к середине апреля должно уже всё пройти, без следов.

maska2021

Вечер добрый, смотрю родственницу, прямые карты: 1) Пройдёт ли у жн бронхит,если она не будет пить антибиотик? 10 Кубков+Рыцарь Пентаклей+5 Мечей Итог: Мир-вроде карты хорошие,кроме 5 Мечей,но я чувствую, не пройдёт без антибиотиков... 10к+рп как улучшение небольшое,но если не пить антибиотик, то 5м все скосит:(
2) Будет ли побочка на сердце от антибиотика, если все-таки будет его пить? Рыцарь Мечей+10 Жезлов+Справедливость Итог: 8 Жезлов-думаю,да,будет побочка в виде аритмии,судя по рм+10ж довольно сильной,и по итогу 8ж тоже её видно, м-да, ситуация... Очень жду мнений по раскладам! Могу потом дать ос по итогу,что получится.

vedmachkaolka

Здраствуйте! Вопрос - смогу ли забеременеть в ближайшие полгода - выпали карты: 6 пентаклей, туз жезлов, императрица и 7 мечей. Думаю , что смогу.
Помогите, пожалуйста, тоже со своими вариантами интерпретаций.
Благодарю заранее.

Kendra

Цитата: vedmachkaolka от 31 марта 2021, 21:27:26
Здраствуйте! Вопрос - смогу ли забеременеть в ближайшие полгода - выпали карты: 6 пентаклей, туз жезлов, императрица и 7 мечей. Думаю , что смогу.
Благодарю заранее.
Здравствуйте.
Вы замужем?
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

PERTHO

Благодарю заранее.

Туз ж (половой контакт ) императрица (желание женщины ) 7 меч (уловки женщины )
Извините за флуд - сочетание в игральных дама плюс 7 пик (меч) говорит о беременности. Если ещё и валет буб или черв рядом.
Думаю сможете забеременеть схитрив

vedmachkaolka

Цитата: Kendra от 31 марта 2021, 21:43:24
Здравствуйте.
Вы замужем?
С ув
Не замужем за этим мужчиной, но это не имеет в данной ситуации значение, у нас сложная жизненная ситуация, ребенка он тоже хотел бы, а я хочу забеременеть. Как то так.

Kendra

Цитата: vedmachkaolka от 31 марта 2021, 22:00:16
Не замужем за этим мужчиной, но это не имеет в данной ситуации значение, у нас сложная жизненная ситуация, ребенка он тоже хотел бы, а я хочу забеременеть. Как то так.
Я спросила не просто ,потому что мне интересно семейное положение жн
Женщина забеременеть сможет,но не от этого мужчины.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Freya’s cat

Благодарю заранее.

Туз Жезлов и Императрица - думаю, шансы забеременеть есть, и хорошие. Может 7 мечей показывает, что вы не в браке? Хотя есть ещё одна мысль. Видела Ваши расклады в теме событий, насколько я помню, там Вы спрашивали о мужчине - заключённом. Так вот, если забеременеть хотите от него, и вопрос был о нем, то 7 мечей в принципе может указывать на обстоятельства зачатия - во время свидания с заключённым. Если все так, то 6 пентаклей тоже вполне может показывать именно свидание, которое долго выбивали, и во время которого все и должно произойти. Имхо :)

Добавлено: 02 апреля 2021, 00:02:34

Цитата: maska2021 от 31 марта 2021, 19:14:07
Вечер добрый, смотрю родственницу, прямые карты: 1) Пройдёт ли у жн бронхит,если она не будет пить антибиотик? 10 Кубков+Рыцарь Пентаклей+5 Мечей Итог: Мир-вроде карты хорошие,кроме 5 Мечей,но я чувствую, не пройдёт без антибиотиков... 10к+рп как улучшение небольшое,но если не пить антибиотик, то 5м все скосит:(
2) Будет ли побочка на сердце от антибиотика, если все-таки будет его пить? Рыцарь Мечей+10 Жезлов+Справедливость Итог: 8 Жезлов-думаю,да,будет побочка в виде аритмии,судя по рм+10ж довольно сильной,и по итогу 8ж тоже её видно, м-да, ситуация... Очень жду мнений по раскладам! Могу потом дать ос по итогу,что получится.

1. На итог выпал Мир, всё-таки в конечном итоге бронхит должен пройти и без антибиотиков. Он вызван вирусом, а не, допустим, аллергией? Если да, то по 10 кубков с 5 мечей она сможет заразить кого-то из семьи. Так бы антибиотики воспрепятствовали этому, а тут будет зелёный свет. :) Ну и у неё самой тоже не сразу все пройдёт, придётся подождать.

2. Конечно, Рыцарь Мечей и жезлы тут именно сильную побочку и нагрузку на сердце и кровообращение (8 жезлов) и показывают. Ну и в целом по иммунитету тоже по Рыцарю Мечей ударит. По Справедливости вроде как закономерно это.. Доктор не предупреждал об этом?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

maska2021

Добавлено: 02 апреля 2021, 00:02:34

1. На итог выпал Мир, всё-таки в конечном итоге бронхит должен пройти и без антибиотиков. Он вызван вирусом, а не, допустим, аллергией? Если да, то по 10 кубков с 5 мечей она сможет заразить кого-то из семьи. Так бы антибиотики воспрепятствовали этому, а тут будет зелёный свет. :) Ну и у неё самой тоже не сразу все пройдёт, придётся подождать.

2. Конечно, Рыцарь Мечей и жезлы тут именно сильную побочку и нагрузку на сердце и кровообращение (8 жезлов) и показывают. Ну и в целом по иммунитету тоже по Рыцарю Мечей ударит. По Справедливости вроде как закономерно это.. Доктор не предупреждал об этом?
[/quote]
Всё верно, бронхит сильный, очень плохо дышала и от вируса, да заражение от неё возможно, но её и саму заразили! Причём странным образом... Стояла около магазина, копалась в телефоне, искала остановку на карте, в незнакомом районе была, тут идёт алкашка, доходит до неё и как кашлянет рядом с ней! >:( И пошла дальше, как будто ничего не случилось! >:( И вот после этого началась у неё температура, и заболела.
Доктор сказала, что вроде все нормально должно быть, ну если что, то ещё приходите или скорую вызывайте... Ну какие у нас доктора, молодая девушка видно из деревни, не факт, что она большой спец по лекарствам... В общем продолжаю наблюдать, пока напугали её возможным удушьем без лечения и заставили пить антибиотик, посмотрим, что получится... Ещё думаю, когда выходят много Мечей, то часть из них показывает эмоции самого человека, что он боится, переживает, думает, что ему крышка, панику его и пр.

vedmachkaolka

Есть ли у женщины проблемы с женским здоровьем? Выпали карты : 9 жезлов, 9 пентаклей и 3 мечей. Думаю, что проблемы с репродуктивной системой имеются. Благодарю.

Medeja

Цитата: vedmachkaolka от 04 апреля 2021, 00:05:34
Есть ли у женщины проблемы с женским здоровьем? Выпали карты : 9 жезлов, 9 пентаклей и 3 мечей. Думаю, что проблемы с репродуктивной системой имеются. Благодарю.
9 жезлов - нет. 9 пентаклей и 3 мечей - женщина замкнута и зациклена на внешности

Freya’s cat

Цитата: vedmachkaolka от 04 апреля 2021, 00:05:34

Согласна, не все гладко. По 9 жезлов и 9 пентаклей выходит, что как бы есть чего опасаться в плане здоровья. По 3 мечей могут быть сильные менструальные боли, что-то не так может быть с маткой. Имхо
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status