Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

tarologkz

Уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке.
Каково состояние беременности у женщины?
5 кубков ПП, туз жезлов, 2 мечей, итог отшельник ПП.
Маленький срок, состояние не самое хорошее 50/50?
Каким будет итог беременности?
8 мечей ПП, смерть ПП, умеренность ПП, итог 5 мечей.
Будет выкидыш?

Vidiya

Добрый вечер!
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Вылечится ли тяжело больной человек, поборет ли болезнь.

Паж чаш + Суд + 2 меч -  Влюбленные (6 жезл)

Да, если сам будет бороться.
Всегда благодарю! +

lela23

Здравствуйте. Ж. выписали из больнички после воспаления легких, но она очень плохо себя чувствует, слабость. низкое давление, тошнота. Спросила в чем причина плохого самочувствия?

рыцарь кубков, туз пентаклей, 8 мечей, 4 жезлов
видимо каки-то остаточные явления, ну как после болезни. Но все должно наладиться. Помогите пожалуйста правильно понять.+++++
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

ЯгодкаМалинка

Здравствуйте. Задержка 9 дней. До этого была куча антибиотиктов, но все же спросила : Беременна ли я?
Император(Королева М)+7П+2К Итог Маг(4ж)
Поняла как "нет"

lela23

Цитата: ЯгодкаМалинка от 01 февраля 2021, 21:02:10
Здравствуйте. Задержка 9 дней. До этого была куча антибиотиктов, но все же спросила : Беременна ли я?
Поняла как "нет"
нет. вы не беременны
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

тройка мечей

Цитата: ЯгодкаМалинка от 01 февраля 2021, 21:02:10
Поняла как "нет"

нет

magiclan

Актуально
Цитата: magiclan от 30 января 2021, 21:36:18
Доброго времени суток ув.практики!
Прошу помощи в трактовке.
Состояние здоровья Ж на данный момент?
6П+9П+7П= 4П
восстановление здоровья, после болезни?
А по итогу?
+++

tarologkz

Цитата: tarologkz от 31 января 2021, 15:55:27
Будет выкидыш?

Очень актуально, прошу совета.

Freya’s cat

Цитата: tarologkz от 31 января 2021, 15:55:27
Будет выкидыш?

1. Состояние не ахти, и мне ещё кажется, что женщина не совсем рада этому по 5 кубков, права ли я? И да, по Тузу Жезлов похоже, что и правда оплодотворение произошло недавно. И сугубо моя отсебятина: по 2 мечей проморгали, по Отшельнику и вовсе это создаёт проблемы в отношениях? Может партнёр не рад? Ну очень имхо, и прошу прощения, если что не так сказала. Но мне так ряд видится.

2. Да, плохие карты.. или выкидыш, или аборт, но я не знаю всей ситуации, и не знаю, возможен ли вообще такой шаг. Но хэппи энда я здесь не вижу, к сожалению. Мне кажется, по 8 мечей будет безысходность, какой-то тупик, и придётся по Смерти и Умеренности избавиться от плода. Причём Умеренность ведь зачастую указывает на операции, хирургические вмешательства. По 5 мечей это оставит шрам в душе определённо. Имхо.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

tarologkz

Цитата: Freya's cat от 03 февраля 2021, 21:02:04
1. Состояние не ахти, и мне ещё кажется, что женщина не совсем рада этому по 5 кубков, права ли я? И да, по Тузу Жезлов похоже, что и правда оплодотворение произошло недавно. И сугубо моя отсебятина: по 2 мечей проморгали, по Отшельнику и вовсе это создаёт проблемы в отношениях? Может партнёр не рад? Ну очень имхо, и прошу прощения, если что не так сказала. Но мне так ряд видится.

2. Да, плохие карты.. или выкидыш, или аборт, но я не знаю всей ситуации, и не знаю, возможен ли вообще такой шаг. Но хэппи энда я здесь не вижу, к сожалению. Мне кажется, по 8 мечей будет безысходность, какой-то тупик, и придётся по Смерти и Умеренности избавиться от плода. Причём Умеренность ведь зачастую указывает на операции, хирургические вмешательства. По 5 мечей это оставит шрам в душе определённо. Имхо.

Благодарю! Это вторая беременность у Ж. Как я понимаю, она и первой была не особо рада. На второй настоял муж, хочет сына. Предполагаю, что Ж прервёт беременность

Oduvanchik

Ж не может забеременеть давненько.
Сейчас ходит к репродуктологу,сдаёт анализы....якобы на подготовку к ЭКО. Но что-то не торопятся её отправить на ЭКО, а время уходит.  :(

Забеременеет ли Ж сама в этом году?
Туз м + 2 ж + Сила = Император (Колесо судьбы)
Нет. По тузу примут какое-то решение спонтанное

Сделает ли она ЭКО в этом году?
Сила+ Король п + 8 п = Паж п
Да. Нужно будет сделать ещё какие-то доп анализы ну и платить за ЭКО.
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

Frensis

Здравствуйте!
Каково состояние здоровья мужчины?
Повешенный (доп. Луна-10 Пентаклей)-8 Пентаклей-Мир (доп. 7 Мечей)- Королева Кубков
Повешенный, Луна, 10 Пентаклей - Болезней много, были операции, давление, но из-за природного крепкого здоровья выживает.
8 Пентаклей - Состояние крайнего переутомления, связанного с выполнением каких-либо дел, которые нужно выполнить. Следит за здоровьем, как только самоконтроль падает болезни возобновляются. Старается заниматься какими-то восточными практиками, которые поддерживают его тело.
Мир, 7 Мечей - Есть скрытая болезнь, которая может привести к смерти.
Королева Кубков - Вялотекущие хронические болезни, возврастные.

Есть ли у мужчины онкозаболевание?
Король Пентаклей-Сила (доп. 8 Кубков)-9 Жезлов-10 Кубков
Нет.

Kukuruzka

Цитата: Frensis от 10 февраля 2021, 01:50:27Здравствуйте!
Каково состояние здоровья мужчины?
Повешенный (доп. Луна-10 Пентаклей)-8 Пентаклей-Мир (доп. 7 Мечей)- Королева Кубков

Плохо на данный момент, тяжеловато. Болезней много. Проблемы с давлением, с сердцем. Плюс по Луне у меня всегда выпадает психика - депрессии, неврозы, психозы. Есть ещё что - то скрытое, что не выявлено. Состояние крайнего переутомления, да. И природное здоровье крепкое, согласна. Есть и хронические болезни, они сейчас вылезают.

Цитата: Frensis от 10 февраля 2021, 01:50:27Есть ли у мужчины онкозаболевание?
Король Пентаклей-Сила (доп. 8 Кубков)-9 Жезлов-10 Кубков
Нет.
Согласна. По этим картам онкологии нет.

Freya’s cat

Цитата: Oduvanchik от 09 февраля 2021, 19:43:33
Ж не может забеременеть давненько.
Сейчас ходит к репродуктологу,сдаёт анализы....якобы на подготовку к ЭКО. Но что-то не торопятся её отправить на ЭКО, а время уходит.  :(

Забеременеет ли Ж сама в этом году?
Туз м + 2 ж + Сила = Император (Колесо судьбы)
Нет. По тузу примут какое-то решение спонтанное

Сделает ли она ЭКО в этом году?
Сила+ Король п + 8 п = Паж п
Да. Нужно будет сделать ещё какие-то доп анализы ну и платить за ЭКО.

1. Туз Мечей - скорее всего медицинское вмешательство, 2 жезлов и Сила - хорошие результаты эко, Император и КФ - это как раз таки положительные перемены, связанные с мужчиной, и как следствие оплодотворение. Так что, думаю, сама она не забеременеет, здесь нужна будет медицинская помощь, да и отдельная работа с ее мужчиной.

2. Да, снова вышла Сила и снова работа с ее мужчиной - Король Пентаклей и 8 пентаклей. А в результате и должна наступить беременность - Паж Пентаклей именно об этом и сообщает.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Frensis

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста!
1. Каково состояние здоровья женщины?
Дьявол (доп. Мир-10 Жезлов) -Туз Мечей- Император (доп. 8 Кубков)-7 Пентаклей
Нервы шалят, депрессия, вспышки гнева. Склонность к суициду, нежелание жить. Само здоровье достаточное крепкое.

2. Каково состояние здоровья дочери этой женщины?
Страшный суд (доп. 9 Пентаклей)-7 Кубков-Император (доп. Жрец-3 Жезлов)-Дьявол (доп. 4 Жезлов)
Дно: 8 Мечей
Операции и острые состояния, но женщина постоянно поддерживает здоровье, лечится и внешне старается выглядеть как абсолютно здоровая.
7 Кубков - употребляет лёгкие наркотики?
В целом здоровье крепкое, женщина сама его разрушает, скорее всего, всё глубже вредные привычки затягивают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status