Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Kukuruzka

Цитата: Frensis от 12 февраля 2021, 00:38:52Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста!
1. Каково состояние здоровья женщины?
Дьявол (доп. Мир-10 Жезлов) -Туз Мечей- Император (доп. 8 Кубков)-7 Пентаклей
Нервы шалят,
С психикой совсем беда, депрессия очень глубокая, есть мысли о суициде. Присутствуют вспышки гнева, ярости, психоз. Необходимо лечение. Есть общий упадок сил, недостаток витаминов. Физическое здоровье - давление скачет. Плюс с позвоночником что - то, может болеть спина, шея, поясница.

Цитата: Frensis от 12 февраля 2021, 00:38:522. Каково состояние здоровья дочери этой женщины?
Страшный суд (доп. 9 Пентаклей)-7 Кубков-Император (доп. Жрец-3 Жезлов)-Дьявол (доп. 4 Жезлов)
Дно: 8 Мечей

Согласна во всем с вами. На счёт 7 куб - да, или наркота, или много алкоголя, или зависимость от антидепрессантов например. Что - то такое. Как состояние похмелья постоянного.

OvdaK

Наступит смерть в течение срока? Смотрю Ж, пожилая,много болячек.

Императрица ( доп.смерть), 5 чаш,жрица(доп.4 жезлов)
Итог правосудие (доп.жрец).

5 чаш и жрица , тут возможны ухудшение здоровья,но не смерть

Frensis

Цитата: Kukuruzka от 12 февраля 2021, 12:44:55
С психикой совсем беда, депрессия очень глубокая, есть мысли о суициде. Присутствуют вспышки гнева, ярости, психоз. Необходимо лечение. Есть общий упадок сил, недостаток витаминов. Физическое здоровье - давление скачет. Плюс с позвоночником что - то, может болеть спина, шея, поясница.

Согласна во всем с вами. На счёт 7 куб - да, или наркота, или много алкоголя, или зависимость от антидепрессантов например. Что - то такое. Как состояние похмелья постоянного.
Благодарю за трактовку!
Обоих женщин знаю. Первая даже при мне срывалась, хотела покончить с жизнью, правда я тогда не была уверена, что это не игра на публику. Психована очень.
Насчёт позвоночника не знаю, но у неё целая аптека лекарств.
Дочь выглядит вполне нормально, но тоже психованная. Курит.

Bettiblack

Доброй ночи.
Прошу мнение со стороны,с меня +.

Состояние здоровья женщины?
Солнце(3 пент пп),Король куб(туз меч),7 жез(рыц жез пп).
Доп Иерофант.
Неплохое в общем,но есть какие то депрессивные состояния,плохие мысли.

Состояние здоровья мужчины?
Королева меч,10 пент пп,10 куб(Правосуд)
7 куб(Мир).
Состояние не очень.
По кубкам пьёт что ли,не могу понять.
С уважением

Отправлено с моего SM-A207F через Tapatalk

RadaRay

Цитата: OvdaK от 12 февраля 2021, 13:40:22
Наступит смерть в течение срока? Смотрю Ж, пожилая,много болячек.

Императрица ( доп.смерть), 5 чаш,жрица(доп.4 жезлов)
Итог правосудие (доп.жрец).

5 чаш и жрица , тут возможны ухудшение здоровья,но не смерть
Мне видеться что нет

Frensis

Уважаемые Практики!
Посмотрите пожалуйста!
Каково стояние здоровья молодого мужчины?
Дьявол (доп. 3 Пентаклей)-Колесница (доп. Император -Паж Пентаклей)-5 Мечей-Королева Жезлов
Дно: Шут
Дьявол, 3 Пентаклей - Мужчина плотно занимается йогой и какими-то подобными практиками, возможно, во вред себе.
Колесница, Император, Паж Пентаклей - Травмы суставов.
5 Мечей - помешан на идеальном здоровье.
В целом здоровье не плохое, но сам своими усердными занятиями йогой и прочим его гробит. Всё хорошо в меру. Мужчина этой меры не понимает.

Freya’s cat

Цитата: Frensis от 18 февраля 2021, 13:03:52
Уважаемые Практики!
Посмотрите пожалуйста!
Каково стояние здоровья молодого мужчины?
Дьявол (доп. 3 Пентаклей)-Колесница (доп. Император -Паж Пентаклей)-5 Мечей-Королева Жезлов
Дно: Шут
Дьявол, 3 Пентаклей - Мужчина плотно занимается йогой и какими-то подобными практиками, возможно, во вред себе.
Колесница, Император, Паж Пентаклей - Травмы суставов.
5 Мечей - помешан на идеальном здоровье.
В целом здоровье не плохое, но сам своими усердными занятиями йогой и прочим его гробит. Всё хорошо в меру. Мужчина этой меры не понимает.

Вообще по этим картам здоровье у него совсем не ахти. Мне сложно трактовать Дьявола и 3 пентаклей. Если на него велись чм работы, порчи как раз таки на здоровье, то тогда эта связка говорит о том, что все легло и даёт свои плоды. Если нет, то в принципе похоже на то, что Вы говорите - мужчина чересчур усердствует с этими восточными практиками и вредит себе. Да и может там не совсем безобидная йога, а что-то поинтереснее :) Это при условии, что он реально таким занимается. Колесница, Император и Паж Пентаклей мне похожи на наследственное заболевание, причём со стороны отца, деда. Нет ли у него чего-то такого? По Колеснице вообще похоже на обострение. 5 мечей, конечно, хорошего здоровья не может показывать, какой-то он весь измученный, побитый, может недавно было резкое ухудшение здоровья, приступ какой. Королева Жезлов тут вообще непонятна 🤕 Вы этого мужчину не смотрели на наличие магического негатива? Вот по-другому Дьявола и КЖ не могу увязать. 
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Frensis

Цитата: Freya's cat от 18 февраля 2021, 20:56:24
Вообще по этим картам здоровье у него совсем не ахти...
Уважаемая Freya's cat! Огромная Благодарность за помощь в трактовке!
Это кандидат в женихи для моей дочери (мой муж его сватает).
То, что он какой-то продвинутый "йог" знаю точно (со слов его матери). Меня навлекло на мысли, что здоровье плоховато, то, что он какими-то странными пластырями(?) обклеен :) Первый раз такое видела. Не курит. Какие-то специальные пластыри на позвоночнике.
В его 25 лет - полностью седые вески. Ненормально. К тому же иногда пропадает и говорят, что его нельзя сегодня беспокоить(?).
Да в точку, он постоянно уставший, измученный и как побитый выглядит, не должно такое быть для мч. В армии не служил (возможно, по состоянию здоровья?)
Конечно же, я бы здесь не спрашивала, если бы мать не говорила, что якобы у сына всё хорошо. Не спросишь же мед.карту. Причём человек он очень богатый, но видимо и правда там что-то такое, что не вылечить. С его отцом мать в разводе, не говорит о той семье ничего. Ещё она как-то обмолвилась, рассказывая историю, что он постоянно падает в обмороки.
По моим подборкам трактовок Королева Жезлов как перенапряжение может проходить в раскладах. Шут как детские болезни или с детского возраста болеет.
Да, порчи есть. У всех выпал Дьявол по здоровью в разных вариациях.
С Уважением!

Никогда не сомневайся

Какие у человека проблемы со здоровьем? 8 Мечей, 6 Пентаклей, Рыцарь Пентаклей, Итог Паж Кубков (пер) 2 Кубков, здоровье вполне крепкое, есть упадок сил? хотя квинт Башня..

Какие проблемы со здоровьем у меня? 7 Жезлов (пер), Рыцарь Мечей (пер), 3 Кубков (пер), Итог 3 Жезлов (пер), Звезда, странно, много перевернутых карт,но на здоровье не жалуюсь.. есть скрытое заболевание? Вытащила доп. 4 Пентаклей, все равно не поняла ответ..
К цели!

Freya’s cat

Цитата: Никогда не сомневайся от 20 февраля 2021, 20:16:07
Какие у человека проблемы со здоровьем? 8 Мечей, 6 Пентаклей, Рыцарь Пентаклей, Итог Паж Кубков (пер) 2 Кубков, здоровье вполне крепкое, есть упадок сил? хотя квинт Башня..

Какие проблемы со здоровьем у меня? 7 Жезлов (пер), Рыцарь Мечей (пер), 3 Кубков (пер), Итог 3 Жезлов (пер), Звезда, странно, много перевернутых карт,но на здоровье не жалуюсь.. есть скрытое заболевание? Вытащила доп. 4 Пентаклей, все равно не поняла ответ..

Мне довольно сложно даются расклады на тему здоровья, но напишу своё мнение :)

1. Так-то все нормально, крепкое здоровье (Рыцарь Пентаклей). Только тяги к спиртному не возникает у человека? Подумалось так из-за кубков. Если нет - может, проблемы с жидкостью, отёчность, с кровью что-то. Но это пальцем в небо.

2. У Вас, как мне кажется, ослабленный иммунитет (4 пентаклей), ему будет довольно сложно дать отпор (7 жезлов пп) всяким вирусам, чему-то заразному, что подхватывается извне (РМ). 3 кубков и 3 жезлов - мне кажется, есть возможность подхватить заразу от другого человека.

Ну прямо-таки имхо, не уверена)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Medeja

Цитата: Bettiblack от 13 февраля 2021, 02:19:51
Состояние здоровья женщины?
Солнце(3 пент пп),Король куб(туз меч),7 жез(рыц жез пп).
Доп Иерофант.
Неплохое в общем,но есть какие то депрессивные состояния,плохие мысли.
К началу сентября потребуется диагностика сердца либо крови. Можно пройти иглоукалывание. Проблемы с кожей

Добавлено: 22 февраля 2021, 17:11:26

Цитата: Bettiblack от 13 февраля 2021, 02:19:51
Состояние здоровья мужчины?
Королева меч,10 пент пп,10 куб(Правосуд)
7 куб(Мир).
Состояние не очень.
По кубкам пьёт что ли,не могу понять.
Королева меч,10 пент пп - невралгия. Через недельку можно сделать дополнительную диагностику наследственная ли болезнь. Болезнь редкая.

Bambolina

Волосы сильно выпадают? Что с ними? Умеренность(Звезда)+королева мечей+6 пентаклей=6 жезлов(2 мечей). Стресс? Хотя у мен нет его.

тройка мечей

Цитата: Bambolina от 22 февраля 2021, 20:12:32
Волосы сильно выпадают? Что с ними? Умеренность(Звезда)+королева мечей+6 пентаклей=6 жезлов(2 мечей). Стресс? Хотя у мен нет его.

нехватка чего-то
можно сдать анализ на ферритин

Kukuruzka

Цитата: Bambolina от 22 февраля 2021, 20:12:32
По данным картам всё неплохо у вас. Разве что небольшой авитаминоз может быть.

Eupril

Здравствуйте ув Практики

Как женщина перенесёт удаление зубов ( женщина в возрасте , предстоит удалять , три зуба сразу , очень боится ) - 4 пент - Сила ( Смерть - 4 куб ) - Туз меч = Король жезл - дно - 3 жезл - да как , в общем и целом , неплохо , будешь держаться солдатиком , вторая связка наверное показала саму « Смерть » зубов , по дну , боль естественно
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status