Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Frensis

Доброй ночи!
Подскажите пожалуйста
У женщины рак мозга уже 1, 5 года.
Каково состояние здоровья Тамары?
8пентаклей-10 жезлов-дьвол (4 пентаклей)-7 кубков
Плачевное.
Борется как может. Ей очень тяжело.
Однако всё без толку. Болезнь одолевает.

Прогрессирует ли опухоль?
2 кубков-рыцарь кубков-король жезлов-рыцарь жезлов
Медленно прогрессирует или состояние без улучшений. И там ещё дополнительно накладывается какая-то болезнь.

Kukuruzka

Здравствуйте!
1. Состояние здоровья Ж? Знаю, что у неё есть вопросы, на которые 2 врача не смогли дать ответ.
Король Пент + Рыцарь меч + Рыцарь пент пер + Туз меч (доп 4 жез пер)
Болезнь какая - то есть, но она и много надумывает себе, накручивает.
Есть вероятность желудочных заболеваний, колющей боли. Так же есть вероятность получения ушибов и травм.
2. Будет ли улучшения состояния М в ближ 3 мес? (У него рак)
Рыц Куб пер + 8 пент пер + Рыцарь жез пер + Дьявол пер (доп 5 жез)
Нет, вообще нет, плохо.

Добавлено: 11 января 2021, 04:18:44

Цитата: Frensis от 11 января 2021, 00:12:47Каково состояние здоровья Тамары?
8пентаклей-10 жезлов-дьвол (4 пентаклей)-7 кубков
Да, плохо. И переутомление постоянное и тошнота.

Цитата: Frensis от 11 января 2021, 00:12:47Прогрессирует ли опухоль?
2 кубков-рыцарь кубков-король жезлов-рыцарь жезлов
Состояние без изменений по этим картам.  Очень ИМХО

Frensis

Добрый день!
Смотрю семью.
Будьте добры, посмотрите пожалуйста, верна ли моя трактовка.
Как ни странно в 3 раскладах из 4 выпал Дьявол, а он ничего хорошего в вопросах здоровья не несёт. Колоду тщательно мешала.

1. Каково состояние здоровья мужчины?
Повешанный (доп. Луна-10 Пентаклей)-8 Пентаклей-Мир (доп. 7 Мечей)- Королева Кубков
Повешвнный, Луна, 10 Пентаклей - Болезней много, были операции, давление, но из-за природного крепкого здоровья выживает.
8 Пентаклей - Состояние крайнего переутомления, связанного с выполнением каких-либо дел, которые нужно выполнить. Следит за здоровьем, как только самоконтроль падает болезни возобновляются. Старается заниматься какими-то восточными практиками, которые поддерживают его тело.
Мир, 7 Мечей - Есть скрытая болезнь, которая может привести к смерти.
Королева Кубков - Вялотекущие хронические болезни, возврастные.

Есть ли у мужчины онкозаболевание?
Король Пентаклей-Сила (доп. 8 Кубков)-9 Жезлов-10 Кубков
Нет.

2. Каково состояние здоровья женщины?
Дьявол (доп. Мир-10 Жезлов) -Туз Мечей- Император (доп. 8 Кубков)-7 Пентаклей
Нервы шалят, депрессия, вспышки гнева. Склонность к суициду, нежелание жить. Само здоровье достаточное крепкое.

3. Каково состояние здоровья женщины-2?
Страшный суд (доп. 9 Пентаклей)-7 Кубков-Император (доп. Жрец-3 Жезлов)-Дьявол (доп. 4 Жезлов)
Дно: 8 Мечей
Операции и острые состояния, но женщина постоянно поддерживает здоровье, лечится и внешне старается выглядеть как абсолютно здоровая.
7 Кубков - употребляет лёгкие наркотики?
В целом здоровье крепкое, женщина сама его разрушает, скорее всего, всё глубже вредные привычки затягивают.

4. Каково стояние здоровья мужчины-2?
Дьявол (доп. 3 Пентаклей)-Колесница (доп. Император -Паж Пентаклей)-5 Мечей-Королева Жезлов
Дно: Шут
Дьявол, 3 Пентаклей - Мужчина плотно занимается йогой и прочими практиками, возможно и себе во вред даже.
Колесница, Император, Паж Пентаклей - Травмы суставов.
5 Мечей - помешан на идеальном здоровье.
В целом здоровье не плохое, но сам своими усердными занятиями йогой и прочим его гробит. всё хорошо в меру. Мужчина этой меры не понимает.

OvdaK

У кота обноружились глисты
Есть ли теперь глисты у меня?
2 жезлов,2 мечей ( маг), 3 жезлов
Дно 5 жезлов итог туз мечей ( королева мечей)

Есть у ребенка?
9 монет , 6 монет ,8 чаш ( шут , император)
Дно туз мечей итог смерть ( 10 чаш)

Смущает туз мечей. Но по ряду не вижу паразитов.

lela23

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке. Актуальный вопрос, больна ли Ж. ковидом?

туз чаш, 6 мечей, королева жезлов, 8 чаш
склоняюсь, что нет

Решила еще дополнительно спросить каким будет результат ПЦР теста

звезда(колесо, туз мечей), солнце(королева мечей), королевапентаклей, 6 жезлов
блин только запутала сама себя, карты хорошие, но не знаю как трактовать, то ли положительный, то ли отрицательный, все же думаю отрицательный. Кто как видит?+++++
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Райская птица

Цитата: lela23 от 12 января 2021, 18:45:54
Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке. Актуальный вопрос, больна ли Ж. ковидом?

склоняюсь, что нет

Решила еще дополнительно спросить каким будет результат ПЦР теста

звезда(колесо, туз мечей), солнце(королева мечей), королевапентаклей, 6 жезлов
блин только запутала сама себя, карты хорошие, но не знаю как трактовать, то ли положительный, то ли отрицательный, все же думаю отрицательный. Кто как видит?+++++
Добра! Нет ковида,дайте ос по возможности.
С уважением
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

Kukuruzka

Цитата: lela23 от 12 января 2021, 18:45:54Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке. Актуальный вопрос, больна ли Ж. ковидом?

склоняюсь, что нет
Согласна, нет Ковида.

Дог

добра!
Бабушка ,  93 года , сидит с больными ножками +гриппует .
Ее ,состояния на январь ?
висельник+ дурак +2 жезлов
думаю ,тронется умом по дураку .

Kukuruzka

Цитата: Дог от 13 января 2021, 16:36:19висельник+ дурак +2 жезлов
Не исключено. Но похоже на депрессию. В целом состояние по повешенному плохое, болезнь не пройдёт. Есть вероятность травмы.

lela23

Цитата: Райская птица от 12 января 2021, 18:55:31
Добра! Нет ковида,дайте ос по возможности.
С уважением
Здравствуйте. Даю ОС. Ковида нет, тест отрицательный, зато есть воспаление легких, кладут в больничку. Спросила уже как будет продвигаться выздоровление.
9 пенталей, умеренность(рыцарь мечей), смерть(6 кубков), звезда( королева кубков)
эмм,  полагаю не так быстро как хотелось бы, смерть тут меня в тупик поставила. она редко означает именно физическую смерть, скорее трансформации, но какие , не пойму. Не    могли бы прокомменитировать?

Kukuruzka

Цитата: lela23 от 14 января 2021, 13:11:44Спросила уже как будет продвигаться выздоровление.
 9 пенталей, умеренность(рыцарь мечей), смерть(6 кубков), звезда( королева кубков)
Отвечу, если не против. Верно, в принципе нормально протекать выздоровление будет, да, может не очень быстро. Сперва в начале так себе по рыцарю мечей, потом норм. В целом нормальные карты.

Райская птица

Цитата: lela23 от 14 января 2021, 13:11:44
Здравствуйте. Даю ОС. Ковида нет, тест отрицательный, зато есть воспаление легких, кладут в больничку. Спросила уже как будет продвигаться выздоровление.
эмм,  полагаю не так быстро как хотелось бы, смерть тут меня в тупик поставила. она редко означает именно физическую смерть, скорее трансформации, но какие , не пойму. Не    могли бы прокомменитировать?
Добра! Спасибо вам за ос. По этим картам мне кажется, что течение болезни будет натяжелое,но долгое,затяжное. Потом еще дома будет долечиваться. Женщина ведь не в возрасте? Так ведь?
С уважением
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

lela23

Цитата: Райская птица от 14 января 2021, 15:14:37
Добра! Спасибо вам за ос. По этим картам мне кажется, что течение болезни будет натяжелое,но долгое,затяжное. Потом еще дома будет долечиваться. Женщина ведь не в возрасте? Так ведь?
С уважением
Женщине 64 года...Вам плюсик

Дог

Цитата: Дог от 13 января 2021, 16:36:19
добра!
Бабушка ,  93 года , сидит с больными ножками +гриппует .
Ее ,состояния на январь ?
висельник+ дурак +2 жезлов
Ос- бабушке лучше успела скорая спасти ..температура спала

Kukuruzka

Цитата: Райская птица от 09 января 2021, 20:23:54Добра! Спасибо вам за пояснение,посмотрим,что дальше будет. Держите в курсе, просто интересно будет как это отыграется в динамике
С уважением
ОС - вместо понедельника в четверг утром прооперировали. И вы правы, и я. Отсрочка была внезапная на 3 дня. Но операция состоялась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status