Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

irinavasileva62

Доброй ночи.

У людей будет ребёнок/ дети?
Императрица Королева жезлов 4 мечей доп 2 жезлов
Сказала бы да, но 4 мечей смущает

Empressa

Подскажите пожалуйста
Будут ли делать переливание крови Ж до конца недели?
4 куб - 10 меч - король куб = 9 куб
Да. Учитывая что кубки это кровь, а мечи это пункция или капельницы. Ваше мнение? Дам ОС

коза-дереза

Цитата: Химерий от 02 ноября 2020, 19:33:47
Здравствуйте.
Вопрос состоит в том, родится ли у девушки рёбенок здоровым?
Тройка мечей+Маг+Королева пентаклей.
ДД! Мне так кажется, здесь или помощь врачей видна при родовспоможении либо переживания матери по поводу ребенка, и опять таки помощь врачей в этом случае. Имхо.

Добавлено: 03 ноября 2020, 09:48:05

Цитата: Empressa от 03 ноября 2020, 02:28:26
Подскажите пожалуйста
Будут ли делать переливание крови Ж до конца недели?
4 куб - 10 меч - король куб = 9 куб
Да. Учитывая что кубки это кровь, а мечи это пункция или капельницы. Ваше мнение? Дам ОС
ДД! Соглашусь с вашей трактовкой, очень похоже на то, что переливание крови все же будет. Результат лечения должен быть благоприятным.
Буду ждать от вас ос.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

magiclan

Цитата: коза-дереза от 16 октября 2020, 20:27:44
ДВ! Ну мне так кажется, что первый вариант конечно получше будет. Тот ряд, где смерть открывает ряд, мне так кажется,даже рассматривать не стоит. Имхо конечно. Выздоравливайте!
Вопрос : состояние  здоровья на данный момент: 2Ж+ТЖ+2К
Мне так кажется, что ТЖ здесь говорит о болезни в самом разгаре, очень выраженные симптомы, возможно, высокая температура. Все 2 это вообще нестабильное состояние, то есть сегодня-все вот так протекает, а завтра все может измениться.

Даю ОС: выбор был конечно же на первый вариант лечения ( как вы и предположили по раскладу) .                                                                                     
По вопросу состояния здоровья: как я и предположила, были проблемы с легкими:  КТ показал 30% поражения легких,  высокой температуры не было,  состояние было стабильным, без колебаний, выраженной симптоматики не было, кроме t -37,2 и не большой слабости. После назначения антибиотика, температура сразу же нормализовалась и началось улучшение.  Через неделю человек был в норме. 

коза-дереза

Цитата: magiclan от 04 ноября 2020, 01:02:35
Даю ОС: выбор был конечно же на первый вариант лечения ( как вы и предположили по раскладу) .                                                                                     
По вопросу состояния здоровья: как я и предположила, были проблемы с легкими:  КТ показал 30% поражения легких,  высокой температуры не было,  состояние было стабильным, без колебаний, выраженной симптоматики не было, кроме t -37,2 и не большой слабости. После назначения антибиотика, температура сразу же нормализовалась и началось улучшение.  Через неделю человек был в норме.
ДУ! Спасибо вам за ос. Ну и отлично, главное что все быстро и достаточно легко прошло, без последствий, а это самое главное.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Manelle

Умрет ли мужик в загаданный срок, старый, проблемы с сердцем? Туз чаш-10 жезлов-3 монет=паж мечей(Башня). Похоже, да.

коза-дереза

Цитата: Manelle от 04 ноября 2020, 22:05:20
Умрет ли мужик в загаданный срок, старый, проблемы с сердцем? Туз чаш-10 жезлов-3 монет=паж мечей(Башня). Похоже, да.
ДУ! Нет, не умрет. Он сейчас где-то лечится? С уважением!

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста! +

Очень сильно болят глаза. Спрашиваю карты. Почему болят глаза?
3 Кубка + 4 Пентаклей + Луна = Башня доп 6 Мечей
Магическое воздействие (порча) бьет по зрению ?

Slava1

Добрый вечер!
В течение месяца Ж сделают зубы ( лечение )?сейчас проблема нет денег, ищет где занять и вообще решить эту ситуацию
Император-7 кубков-король кубков-паж пентаклей
Итог 6 кубков
7 кубков это как иллюзия, скорее нет

С меня +++ и ОС
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

alenushka88

Добрый вечер
Помогите пожалуйста расшифровать
Состояние здоровья мужчины, была стрессовая ситуация
Туз жезлов, 4 мечей, суд(2 пентаклей, паж чаш) итог король мечей
Мне кажется показали Упадок сил после вспышки эмоций

RobinG

Цитата: Slava1 от 06 ноября 2020, 20:11:02
Добрый вечер!
В течение месяца Ж сделают зубы ( лечение )?сейчас проблема нет денег, ищет где занять и вообще решить эту ситуацию
Император-7 кубков-король кубков-паж пентаклей
Итог 6 кубков
7 кубков это как иллюзия, скорее нет

С меня +++ и ОС
Сделает, денег займут, она не верит сама в эту затею, но для хорошего дела как говорится, все средства хороши, пусть ищет средства.
С уважением

MachelleMichelle

Доброго вечера!
Беременна ли девушка на данный момент?
Шут+королева ж.+10 ж.+королева ч.=10 пентаклей..
Очень похоже на беременность..10 ж. проигрывается возможно именно как ноша,бремя для женщины..
Очень хотелось узнать ваше мнение,уважаемые..

ОС по возможности очень скоро..

Elenka-

Цитата: irinavasileva62 от 02 ноября 2020, 23:30:21
Доброй ночи.

У людей будет ребёнок/ дети?
Императрица Королева жезлов 4 мечей доп 2 жезлов
Сказала бы да, но 4 мечей смущает
я считаю что да, 4 меч может говорить- еще не пришло время

Добавлено: 07 ноября 2020, 21:30:59

Цитата: MachelleMichelle от 07 ноября 2020, 21:05:44
Доброго вечера!
Беременна ли девушка на данный момент?
Шут+королева ж.+10 ж.+королева ч.=10 пентаклей..
Очень похоже на беременность..10 ж. проигрывается возможно именно как ноша,бремя для женщины..
Очень хотелось узнать ваше мнение,уважаемые..

ОС по возможности очень скоро..
нет

Добавлено: 07 ноября 2020, 21:33:31

Цитата: alenushka88 от 06 ноября 2020, 22:56:52
Добрый вечер
Помогите пожалуйста расшифровать
Состояние здоровья мужчины, была стрессовая ситуация
Туз жезлов, 4 мечей, суд(2 пентаклей, паж чаш) итог король мечей
Мне кажется показали Упадок сил после вспышки эмоций
показали что нужно отдохнуть ему, восстановиться

Добавлено: 07 ноября 2020, 21:35:32

Цитата: six от 05 ноября 2020, 18:45:04
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста! +

Очень сильно болят глаза. Спрашиваю карты. Почему болят глаза?
3 Кубка + 4 Пентаклей + Луна = Башня доп 6 Мечей
Магическое воздействие (порча) бьет по зрению ?
вопрос конечно оч размытый, нужно конкретно спрашивать о маг причинах если есть подозрения, по раскладу я бы тоже заподозрила воздействие, прикрытое оморочками, может непроглядами

Manelle

Цитата: Manelle от 18 сентября 2020, 17:52:49
Есть ли у Ж рак, сейчас в больнице, забрали с сердцем, а подозрение на рак? 6 жезлов-7 монет-рыцарь монет=6 мечей(10 мече+4 мечей). Вроде, да.
Писала еще 18 сентября, но никто не ответил. Вообщем, у женщины действительно был рак, кй стало плохо, отправили в больницу, там заразили ковидом, это еще быстрее запустило процессы рака и сегодня женщина умерла.

magiclan

Добрый день.
Помогите пожалуйста, ваше мнение.  +++ и ОС
Женщина болеет с высокой температурой, врачи не доступны в данный момент.
Болеет ли Ж на ковид 19? 
Король М+Король К+Башня =7Ж (н.к.)
- я думаю, да, это ковид?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status