Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Anzhela06

Добрый вечер, уважаемые практики, прошу помощи
С меня +
Могу ли я забеременеть без помощи ЭКО?
Император -2 П-жрец=маг пп
Нет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

коза-дереза

Цитата: Ksagira от 24 октября 2020, 20:12:16
Уважаемые практики, помогите с трактовкой пожалуйста.
Беременна ли Ж?
Король Пентаклей-6 жезлов -суд (доп императрица) - 6 мечей
Решила бы по суду и императрице что да, да и на 6 мечей есть ребёнок, но детей не планировали, особенно М, возможно только случайная беременность, так что странно тогда почему 6 жезлов - как карта победителя она же
ДД! Нет беременности, дайте ос если возможно.

Добавлено: 25 октября 2020, 09:04:18

Цитата: Madelyne от 24 октября 2020, 12:22:32
Доброго дня)
Задержка 6 дней,тесты разных фирм отрицательные (иногда есть бледная полоска или реагент).
Низ живота не болит,как при этих днях,а есть именно тонус,вчера добавились острые боли слева,сегодня полегче,тошнота есть иногда.К гинекологам запись только через 3 недели,записалась на платное УЗИ через 2 дня.

1.Ж беременна?
паж меч - 7 меч - звезда(6 пент) - король куб   дно: 10 пент
нет.

2.По какой причине у Ж задержка менструации?
8 пент - отшельник(справедливость + 5 меч) - королева жезл - смерть(паж куб)   дно: король куб
Сбой в организме,который не дал прийти менструации.

3.Есть у Ж замершая или внематочная беременность?
2 пент - 9 жезл - рыц куб - 3 жезл   дно: паж меч
нет.

Спасибо большое +++
ДД! Нет беременности, ни замершей ни внематочной нет. А есть, как мне кажется 8 пент - отшельник(справедливость + 5 меч) какая-то дисфункция яичника, какой-то сбой в работе 8 монет+ смерть.
Дайте ос если будет такая возможность.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

kobra2

доброго времени
в каком состоянии легкие у ж ?
4 кубков + король мечей + туз жезлов
итоговая - 9 кубков
в целом вроде как всё хорошо , восстановление после недомогания
Всё в ваших руках...

коза-дереза

Цитата: kobra2 от 25 октября 2020, 13:24:40
доброго времени
в каком состоянии легкие у ж ?
4 кубков + король мечей + туз жезлов
итоговая - 9 кубков
в целом вроде как всё хорошо , восстановление после недомогания
ДВ! Если и было что-то по 4 чаш, то видимо не очень серьезная проблема, как мне кажется, сейчас идет восстановление. Имхо как всегда.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Olava

Здравствуйте!
Беременна ли ж?
2 чаши- 6чаш (дьявол- паж жезлов- суд)- 3чаши
Да??? Ребенку существующему меньше года.

коза-дереза

Цитата: Olava от 26 октября 2020, 12:41:52
Здравствуйте!
Беременна ли ж?
2 чаши- 6чаш (дьявол- паж жезлов- суд)- 3чаши
Да??? Ребенку существующему меньше года.
ДД! Вполне возможно, что ДА, предположу, что есть беременность. Дайте ОС если возможно будет. Случайно так получилось похоже, специально не планировалось.

Стрейзман

Цитата: Новая_Маргарита от 23 октября 2020, 19:29:16Влюбленные(5 пент)+Туз пент+Умеренность(7 жез)+Туз жез
Будет бороться, выживет
По триаде вроде все хорошо,квинт Мир двоякое значение 1.уйдет в мир иной 2.пойдет на поправку,но квинт всех карт Повешанный возможно и умрет или будет парализона (ухаживать надо будет за ней) . Дай бог все обойдется

Ksagira

Уважаемые практики, пожалуйста, помогите с трактовкой.
Жив ли человек?
Король пентаклей - 4 мечей - 10 пентаклей- король кубков.
Вводная: давно болеет тяжело, онкология. врачи прогнозы дают недолгие. Связь только по телефону тк общая родня не даёт в силу семейных проблем контактировать и сами не отвечают на свой телефон никогда (все в другом городе, далеко). Человек о котором вопрос  пожилой, его телефон на который звоним обычно выключен несколько недель.
По королям решила бы что все ок, но 4 мечей и 10 пентаклей пугают ... заранее благодарю!

tatli

Здравствуйте !
Подскажите пожалуйста, я в этом вопросе не сильна.

Имеются ли у меня венерические заболевания .?
Император , Паж чаш , Паж жезлов .
Дно 5 пент .
По пажам подозреваю что да .. хотя меня ничего не безпокоит ,был ПА незащищенный с партнером , видимо его и показало императора. :/

Добавлено: 28 октября 2020, 03:46:24

Цитата: Ksagira от 28 октября 2020, 00:37:52
Уважаемые практики, пожалуйста, помогите с трактовкой.
Жив ли человек?
Король пентаклей - 4 мечей - 10 пентаклей- король кубков.
Вводная: давно болеет тяжело, онкология. врачи прогнозы дают недолгие. Связь только по телефону тк общая родня не даёт в силу семейных проблем контактировать и сами не отвечают на свой телефон никогда (все в другом городе, далеко). Человек о котором вопрос  пожилой, его телефон на который звоним обычно выключен несколько недель.
По королям решила бы что все ок, но 4 мечей и 10 пентаклей пугают ... заранее благодарю!

думаю жив , 4 меч -лежит в больнице .

Maria091

Всем добрый вечер! Не могу разобраться, стоит ли оперироваться в Москве? Операцию нужно делать как можно раньше, не больше 2-3 недель ждать, но только в понедельник точно скажут по дате. 7 жезлов(10 пентаклей), 8 мечей (4 мечей), иерофант(4 кубков). Мне кажется не получится в Москве, операцию скорее всего назначут слишком поздно..
Стоит ли оперироваться у себя в городе 4 жезлов, 5 жезлов (7 кубков), рыцарь пентаклей. Здесь можно что-то не так пойти во время операции? Посмотрите пожалуйста, кто как видит?

коза-дереза

Цитата: Maria091 от 28 октября 2020, 16:39:37
Всем добрый вечер! Не могу разобраться, стоит ли оперироваться в Москве? Операцию нужно делать как можно раньше, не больше 2-3 недель ждать, но только в понедельник точно скажут по дате. 7 жезлов(10 пентаклей), 8 мечей (4 мечей), иерофант(4 кубков). Мне кажется не получится в Москве, операцию скорее всего назначут слишком поздно..
Стоит ли оперироваться у себя в городе 4 жезлов, 5 жезлов (7 кубков), рыцарь пентаклей. Здесь можно что-то не так пойти во время операции? Посмотрите пожалуйста, кто как видит?
ДВ! Попытайтесь все же в Москву на операцию попасть, второй расклад для операции вообще не очень подходящий.
По первому видно, что операция у вас будет платная, недешевая такая, должно все получиться. Специалист будет очень хороший оперировать, профессионал своего дела. Но могут быть сроки сдвинуты в сторону их затягивания.

Anzhela06

Прошу помощи, заранее благодарна, с меня +
Сможет ли Ж забеременеть после лапороскопии маточных труб?
Королева жезлов - Луна- король мечей=2П(3Ж)
Есть небольшой перевес, Надежда, что «да»

tatli

женщина сможет забеременеть после лапараскопии , но только не с тем мужчиной (мужем) . в мч есть проблемы (король меч)

Добавлено: 30 октября 2020, 01:18:48

Цитата: Anzhela06 от 29 октября 2020, 23:52:23
Прошу помощи, заранее благодарна, с меня +
Сможет ли Ж забеременеть после лапороскопии маточных труб?
Королева жезлов - Луна- король мечей=2П(3Ж)
Есть небольшой перевес, Надежда, что «да»

женщина сможет забеременеть после лапараскопии , но только не с тем мужчиной (мужем) . в мч есть проблемы (король меч)

Химерий

Здравствуйте.
Вопрос состоит в том, родится ли у девушки рёбенок здоровым?
Тройка мечей+Маг+Королева пентаклей.
Ценность человека состоит в том, как он пользуется своим могуществом. (Платон).

Соло

Цитата: Химерий от 02 ноября 2020, 19:33:47
Здравствуйте.
Вопрос состоит в том, родится ли у девушки рёбенок здоровым?
Тройка мечей+Маг+Королева пентаклей.
По 3 меч не совсем,  будут переживания по этому поводу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status