Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Bambolina

Заболела ли Дама короной, думает муж заразил, т к сам лежит, но он полагает это орви? Императрица(Справедливость(паж пентаклей)+4 кубков+Мир( 2 кубков)=рыцарь кубков. Нет, это не корона.

коза-дереза

Цитата: Bambolina от 15 октября 2020, 15:19:08
Заболела ли Дама короной, думает муж заразил, т к сам лежит, но он полагает это орви? Императрица(Справедливость(паж пентаклей)+4 кубков+Мир( 2 кубков)=рыцарь кубков. Нет, это не корона.
ДВ! Мне тоже кажется, что это не ковид, а скорее ОРВИ. Я по этим картам не вижу, что вы вообще болеете, нет каких-либо даже симптомов болезни. А уЖ. вообще есть какие-то симптомы болезни сейчас?
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

magiclan

ДВ ув. Практики, помогите с трактовкой
Ж болеет, тест на ковид +
Вопрос : состояние  здоровья на данный момент: 2Ж+ТЖ+2К  ( сложно, не поимаю как трактовать, кроме того, что человек инфицирван)
Консультировалась у двух специалистов, назначения коардинально разные.
Делема кому отдать предпочтение.
Расклад с вопросом: динамика выздоровления  при
вариант А:  8М+Солнце+КФ  ( Лечение дома быстрое выздоровление = предпочтительный  адекватный вариант)
вариант В : Смерть+Паж Ж+Королева М ( возможно ухудшение в работе легких, = назначение не адекватное )

+++
ОС

коза-дереза

Цитата: magiclan от 16 октября 2020, 20:24:42
ДВ ув. Практики, помогите с трактовкой
Ж болеет, тест на ковид +
Консультировалась у двух специалистов, назначения коардинально разные.
Делема кому отдать предпочтение.
Расклад с вопросом: динамика выздоровления  при
вариант А:  8М+Солнце+КФ  ( Лечение дома быстрое выздоровление = предпочтительный  адекватный вариант)
вариант В : Смерть+Паж Ж+Королева М ( возможно ухудшение в работе легких, = назначение не адекватное )

+++
ОС
ДВ! Ну мне так кажется, что первый вариант конечно получше будет. Тот ряд, где смерть открывает ряд, мне так кажется,даже рассматривать не стоит. Имхо конечно. Выздоравливайте!
Вопрос : состояние  здоровья на данный момент: 2Ж+ТЖ+2К
Мне так кажется, что ТЖ здесь говорит о болезни в самом разгаре, очень выраженные симптомы, возможно, высокая температура. Все 2 это вообще нестабильное состояние, то есть сегодня-все вот так протекает, а завтра все может измениться.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

magiclan

Цитата: коза-дереза от 16 октября 2020, 20:27:44
ДВ! Ну мне так кажется, что первый вариант конечно получше будет. Тот ряд, где смерть открывает ряд, мне так кажется,даже рассматривать не стоит. Имхо конечно. Выздоравливайте!
Признательна за помощь.  Посмотрите еще вопрос о состоянии здоровья в том же сообщении ( ред)   ( речь не обо мне  :) )

Кира-Мира

Подскажите понять расклад пож Уверен Практики
1) женщ болеет на больничном - это ковид ?
Королева куб+ маг пер (2жпер) + Влюбленные (9меч) = 5 мес пер
Да это оно?? Очень хочу ошибиться подскажите пож

2)как протекать будешь болезнь
Отшельник ( повеш) + 2 пен пер + 7 пен пер = туз меч пер

Что-то плохо , по отшель больничный а вот по т меч - что то не нравиться боюсь затяжное и долго карабкаться будет

Oduvanchik

Получится ли у пары забеременеть до конца этого года?
Повешенный+Королева п +Туз п = 2 кубков.
Нет.
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

Черная Леди

Цитата: Oduvanchik от 17 октября 2020, 20:28:51
Получится ли у пары забеременеть до конца этого года?
Повешенный+Королева п +Туз п = 2 кубков.
Нет.

нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Madelyne

добрый день)

1.Ж беременна или нет?
иерофант(солнце + рыц жезл) - смерть(6 куб) - рыц меч - 5 жезл   дно: рыц пент
неожиданная беременность?

2.придут у Ж завтра дни?
кол.фортуны(маг + мир + 9 меч) - паж жезл - 10 жезл - повешенный(рыц куб)
  дно: туз пент

придут.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Elenka-

Цитата: Madelyne от 18 октября 2020, 11:44:01
добрый день)

1.Ж беременна или нет?
иерофант(солнце + рыц жезл) - смерть(6 куб) - рыц меч - 5 жезл   дно: рыц пент
неожиданная беременность?

2.придут у Ж завтра дни?
кол.фортуны(маг + мир + 9 меч) - паж жезл - 10 жезл - повешенный(рыц куб)
  дно: туз пент

придут.
нет, нет по возможности , дайте ос

Stormbreaker1444

Здравствуйте
Почему у меня так сильно выпадают волосы
5Ж-2М-7Ж-9П и еще доп 9К

Честно не поняла, потому доп и достала.
Может это вообще не много, а норма для меня и всё хорошо

Всех кто откликнется в помощи благодарю

kobra2

добрый день
на флюорограмме были обнаружены очаги непонятного происхождения и направили на консультацию к фтизиатру - туберкулез и вирусное происхождение отклонили сразу , но придется проводить обследование чтобы исключить опухоли и прочее в легкий ( по секрету сказали что скорее всего накапливается жидкость либо просто возрастное - в общем сами они ничего не понимают )

с чем связаны очаги в легких ?
Колесница + Звезда + паж пентаклей
итоговая - Маг ( 5 жезлов )
вот с одной стороны думаю что-то действительно с брюшной полостью связано ( не проверяла давно , но есть действительно дисконфорт ) ... сопротивление организма , но вроде как наоборот восстанавливается
Всё в ваших руках...

Новая_Маргарита

Доброго вечера
Бабушка подруги 73 года в реанимации в тяж состоянии
Выживет ли? Влюбленные(5 пент)+Туз пент+Умеренность(7 жез)+Туз жез
Будет бороться, выживет

Каким будет ее состояние на след неделе? 10 чаш+Шут(правосудие+Туз жез)+Туз чаш+2 пент
Улучшится

Madelyne

Доброго дня)
Задержка 6 дней,тесты разных фирм отрицательные (иногда есть бледная полоска или реагент).
Низ живота не болит,как при этих днях,а есть именно тонус,вчера добавились острые боли слева,сегодня полегче,тошнота есть иногда.К гинекологам запись только через 3 недели,записалась на платное УЗИ через 2 дня.

1.Ж беременна?
паж меч - 7 меч - звезда(6 пент) - король куб   дно: 10 пент
нет.

2.По какой причине у Ж задержка менструации?
8 пент - отшельник(справедливость + 5 меч) - королева жезл - смерть(паж куб)   дно: король куб
Сбой в организме,который не дал прийти менструации.

3.Есть у Ж замершая или внематочная беременность?
2 пент - 9 жезл - рыц куб - 3 жезл   дно: паж меч
нет.

Спасибо большое +++
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Ksagira

Уважаемые практики, помогите с трактовкой пожалуйста.
Беременна ли Ж?
Король Пентаклей-6 жезлов -суд (доп императрица) - 6 мечей
Решила бы по суду и императрице что да, да и на 6 мечей есть ребёнок, но детей не планировали, особенно М, возможно только случайная беременность, так что странно тогда почему 6 жезлов - как карта победителя она же

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status