Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Kendra

Цитата: Леса от 19 ноября 2020, 21:08:59
Добрый вечер,
1. Ж переболела ковид 19?
5 кубков Шут (3 кубков) 10 пентаклей итог Король Мечей (9 кубков)
Да, он в прошлом.

2. У Ж есть антитела к ковид 19?
4 жезлов Император (10 кубков) Смерть (Влюбленные) итог 5 жезлов
Нет
Цитата: Леса от 19 ноября 2020, 21:08:59
Добрый вечер,
1. Ж переболела ковид 19?
5 кубков Шут (3 кубков) 10 пентаклей итог Король Мечей (9 кубков)
Да, он в прошлом.

2. У Ж есть антитела к ковид 19?
4 жезлов Император (10 кубков) Смерть (Влюбленные) итог 5 жезлов
Нет
оба нет
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Леса

Цитата: Леса от 15 ноября 2020, 20:48:45
Добрый вечер,  на той недели болели легкие, горло болело и была температура. Выходила мокрота после приёма лекарств от  пневмонии и бронхита. Лечила антибиотиками

Врачей нет для людей с легкой формой.

1. Я болею ковид 19?
Повешанный (Королева Пент) 8 кубков 3 пентаклей итог Мир (7 жезлов)
Нет

2. Я переболела вирусом ковид 19?
3 жезлов Умеренность (Королева Меч) 5 жезлов итог 10 кубков
Тоже нет
Благодарю за помощь!

Empressa

Доброго времени суток
Человек в тяжелом состоянии (присмерти)
Сколько осталось жить?
8 меч - жрица - 3 куб
Я так понимаю чуть больше недели ещё протянет и умрёт 3 декабря. Ваша версия? С уважением,  +

коза-дереза

Цитата: Empressa от 20 ноября 2020, 18:27:26
Доброго времени суток
Сколько осталось жить?
8 меч - жрица - 3 куб
Я так понимаю чуть больше недели ещё протянет и умрёт 3 декабря. Ваша версия? С уважением,  +
ДУ! Я так думаю, вам не дали информацию по этому вопросу. Жрицу здесь я воспринимаю все же как сокрытие, то есть нет информации точной, а 8 мечей подтверждает эту мою мысль- вы не видите этой инфы. Просто на мой взгляд это карты не об уходе, поэтому я так их и трактовала. Ну очень-очень имхо. Возможно, кто-то другой  ваши карты увидит по другому.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

тройка мечей

Доброго времени суток
Сколько осталось жить?
8 меч - жрица - 3 куб

согласна с тем, что информация от вас скрыта

magiclan

Доброго времени суток
Сколько осталось жить?
8 меч - жрица - 3 куб
согласна с предыдущими трактовками, информация скрыта.
имхо

Manelle

1. Умрет ли бабушка до конца года, сейчас вроде бодрая, ходит гуляет. Возраст- 91 год, недавно короной переболела, но все ок. Влюбленные(10 жезлов)-паж жезлов-10 мечей=9 мечей(6 мечей+Смерть). Кажется, что да. Она в другом городе живет. Просто по картам показывает, какую-то поездку и негативных карт много. Спросила на всякий случай, но не ожидала таких карт.          2. Как ее здоровье? Королева жезлов-7 жезлов-Жрец(Маг(8 мечей)=8 чаш (9 мечей). Хорошо держится, но, видимо, начинаются какие-то плохие процессы, которые приведу к смерти. Врач была у нее сегодня и сказала, что все отлично, мне кажется, она не увидела по Жрец-Маг-8 мечей, что с бабушкой что-то происходит.

anirak

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, речь о родственнике!!!!!

Выживет ли женщина при 70% поражения лёгких? (У неё ещё диабет). Офиц.диагноз ковид

9 мечей, Умеренность, Туз посох, Дно: суд (доп: 8посох)

Видится что да, поправляться будет очень долго.

тройка мечей

Цитата: Manelle от 26 ноября 2020, 15:50:23
1. Умрет ли бабушка до конца года, сейчас вроде бодрая, ходит гуляет. Возраст- 91 год, недавно короной переболела, но все ок. Влюбленные(10 жезлов)-паж жезлов-10 мечей=9 мечей(6 мечей+Смерть). Кажется, что да. Она в другом городе живет. Просто по картам показывает, какую-то поездку и негативных карт много. Спросила на всякий случай, но не ожидала таких карт.          2. Как ее здоровье? Королева жезлов-7 жезлов-Жрец(Маг(8 мечей)=8 чаш (9 мечей). Хорошо держится, но, видимо, начинаются какие-то плохие процессы, которые приведу к смерти. Врач была у нее сегодня и сказала, что все отлично, мне кажется, она не увидела по Жрец-Маг-8 мечей, что с бабушкой что-то происходит.

не умрет

Добавлено: 26 ноября 2020, 22:42:27

Цитата: anirak от 26 ноября 2020, 19:49:52
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, речь о родственнике!!!!!

Выживет ли женщина при 70% поражения лёгких? (У неё ещё диабет). Офиц.диагноз ковид

9 мечей, Умеренность, Туз посох, Дно: суд (доп: 8посох)

Видится что да, поправляться будет очень долго.

тоже все ок

Empressa

ОС
Сколько осталось жить?
8 меч - жрица - 3 куб
Чуть больше недели ещё протянет и умрёт 3 декабря. Ваша версия?

Цитата: коза-дереза от 21 ноября 2020, 08:37:28
Я думаю, вам не дали информацию по этому вопросу. Жрицу здесь я воспринимаю все же как сокрытие, то есть нет информации точной, а 8 мечей подтверждает эту мою мысль - вы не видите этой инфы. На мой взгляд это карты не об уходе.

Цитата: тройка мечей от 21 ноября 2020, 15:54:21
Согласна с тем, что информация от вас скрыта

Цитата: magiclan от 25 ноября 2020, 22:45:23
Согласна с предыдущими трактовками, информация скрыта

Человек умер через 3 дня как я задала вопрос. Выходит 3 кубков это 3 дня.. 8 меч стоит трактовать что не было шансов выжить, болезнь связала по рукам и ногам, а жрицу нужно было трактовать как пограничное состояние (умер от рака в коме)..

Соло

Цитата: Empressa от 29 ноября 2020, 17:47:31
ОС
Человек умер через 3 дня как я задала вопрос. Выходит 3 кубков это 3 дня.. 8 меч стоит трактовать что не было шансов выжить, болезнь связала по рукам и ногам, а жрицу нужно было трактовать как пограничное состояние (умер от рака в коме)..
Я  8 меч  рассматриваю  как кому.

коза-дереза

Empressa, добрый вечер!
Спасибо вам за ос, я всегда говорю, что все решает ос- это самое важное в трактовании таро. Без ос любой смысл расклада теряется, потому что получается "трактование пальцем в небо". А так хоть понятнее все становится.
Еще раз спасибо за ос.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

ellystar

Цитата: Empressa от 29 ноября 2020, 17:47:31
ОС

Кстати, 3К у меня не раз проигрывалась как освобождение от ограничений, облегчение состояния. В этом случае, видимо, проигралась как освобождение от болезни.

Eva_Ana

Здравствуйте! помогите пожалуйста в трактовке расклада на беременность

1. Общее физическое состояние женщины, можно ли ей на данном этапе зачинать ребенка - Солнце
2. Моральное состояние женщины, готова ли она к беременности морально -Четверка чаш
3. Способна ли вообще забеременеть женщина, т.е. уровень её фертильности- Девятка пентаклей
4. Негативные влияния извне (здесь смотрим, нет ли каких-либо внешних помех или препятствий, может кто-то против - тогда он тоже выпадет в этой позиции)- Туз пентаклей
5. Состоится ли зачатие, забеременеет ли женщина в загаданный срок - Паж пентаклей

Я так понимаю, что да, будет беременность в указанный срок, женщина готова и может забеременеть, но смущает четверка чаш (ее сомнения?)

Slava1

Добрый вечер
1.Более ли Ж ковидом?
Башня-дьявол-отшельник-паж мечей
Определенно да
2.Есть у Ж антитела к ковиду?
Туз жезлов-4 мечей-императрица-7 мечей
Нет
3.В течение месяца Ж выздоровеет от ковида?
Рыцарь жезлов-маг-3 жезлов-6 кубков
Думаю да

С меня ❤️
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status