Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Mimi2020

Здравствуйте !второй месяц выпадают сильно волосы ,комками ( красками и прочим делом не портила ,уход всегда хороший )рассматриваю гормональный сбой или стресс . Я боюсь остаться без волос просто уже

Спросила причину такого выпадения ?
Паж мечей -Императрица -Рыцарь мечей =Император (2 Пентаклей )

Видеться гормональный сбой все таки

Благодарю за помощь+++

Destructor

Здраствуйте,
помогите, очень важно

Заразиться ли вирусом Жн, если будет посещать мероприятие осенью и там поработает немножко?

8 монет - Паж кубков - Смерть (9 монет)
итог: 9 жезлов

неужели да? первые карты она и работа, а потом вирус (у меня 9 жезлов вся красная карта) как восспаление? :'(

Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Freya’s cat

Цитата: Destructor от 04 августа 2020, 14:03:15
Здраствуйте,
помогите, очень важно

Заразиться ли вирусом Жн, если будет посещать мероприятие осенью и там поработает немножко?

неужели да? первые карты она и работа, а потом вирус (у меня 9 жезлов вся красная карта) как восспаление? :'(

Да, я тоже так думаю. 8 пентаклей - работа, а вот Паж Кубков может показывать, что воздушно капельным путём подхватит заразу. Очень не нравится Смерть, и 9 жезлов на итоге - как будто пострадает от вируса, то есть заражение произойдёт.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Katerinamira

Добрый день, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке с меня +
Как протекает беременность у Екатерины?
8чаш+туз кубков+3чаш=не особа хорошо, есть проблемы с ребёнком
Я только пришла в этот мир.. И хочу все знать...

лікарські рослини

Цитата: Destructor от 04 августа 2020, 14:03:15
Здраствуйте,
помогите, очень важно

в вопросах здоровья у меня паж чаш часто показывает на проблемы с дыханием. это может быть воспаление легких, кашель...

Добавлено: 04 августа 2020, 18:40:07

Цитата: Katerinamira от 04 августа 2020, 18:15:44

я думаю, что все хорошо.
8 чаш и туз это переживания ж

Spring23

Цикл всегда был точный, М начинались день в день, в этом месяце задержка 5 дней, причина-9 кубков, Жрица(Звезда), 8 мечей. Какие то скрытые проблемы ::)
Есть ли беременность -Королева жезлов,Туз жезлов, 4 пентаклей. Вроде бы нет

Slava1

Цитата: Rawell от 11 июля 2020, 17:08:19
ДВ,да будет,а что Вас смущает умеренность- нормально протекающая беременность.
С Уважением!!!
ОС
Ж не беременна
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

коза-дереза

Цитата: Katerinamira от 04 августа 2020, 18:15:44
ДД! Отеки у нее похоже есть, токсикоз мучает. Насчет ребенка не могу ничего сказать, а вот ей тяжело приходится похоже. Имхо конечно.

Добавлено: 07 августа 2020, 13:20:44

Цитата: Spring23 от 07 августа 2020, 10:42:37
Цикл всегда был точный, М начинались день в день, в этом месяце задержка 5 дней, причина-9 кубков, Жрица(Звезда), 8 мечей. Какие то скрытые проблемы ::)
Есть ли беременность -Королева жезлов,Туз жезлов, 4 пентаклей. Вроде бы нет
ДД! Ж. вполне может быть беременна. Вероятность такая есть судя по ряду.Буду ждать от вас ос!
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Manelle

У мужчины вечно все болит, думаем невролгия, 10 чаш-6 монет-4 монет=Умеренность(10 мечей) теперь у него внутри все болит, естт не может. Что с его здоровьем? Ему нет и 40. Мне кажется, у него все ок, он сам себе все придумывает, но вот по картам 4 монет здесь больница т итог смущает, там все плохо.

коза-дереза

Цитата: Manelle от 10 августа 2020, 14:45:03
У мужчины вечно все болит, думаем невролгия, 10 чаш-6 монет-4 монет=Умеренность(10 мечей) теперь у него внутри все болит, естт не может. Что с его здоровьем? Ему нет и 40. Мне кажется, у него все ок, он сам себе все придумывает, но вот по картам 4 монет здесь больница т итог смущает, там все плохо.
ДВ!Напишу как вижу. Мне так кажется, что у М. сейчас есть проблемы в семье, вернее ее уже сейчас нет похоже, есть проблемы с деньгами. Он не может сейчас похоже зарабатывать сам и экономит деньги по максимуму.  Никак повлиять на все эти процессы он  сейчас не может. Какой-то болезни по этому ряду я не вижу, это похоже на психосоматику, когда "болит все тело", есть блуждающие боли непонятной этиологии. Это просто сейчас такая ситуация и такое стечение обстоятельств- когда от него ничего не зависит. Если измениться ситуация- то вполне возможно, что уйдет и психосоматика, хотя это лишь мое предположение и по этому вопросу лучше конечно, консультироваться с врачами. ИМХО.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Manelle

Цитата: коза-дереза от 10 августа 2020, 17:48:07
ДВ!Напишу как вижу. Мне так кажется, что у М. сейчас есть проблемы в семье, вернее ее уже сейчас нет похоже, есть проблемы с деньгами. Он не может сейчас похоже зарабатывать сам и экономит деньги по максимуму.  Никак повлиять на все эти процессы он  сейчас не может. Какой-то болезни по этому ряду я не вижу, это похоже на психосоматику, когда "болит все тело", есть блуждающие боли непонятной этиологии. Это просто сейчас такая ситуация и такое стечение обстоятельств- когда от него ничего не зависит. Если измениться ситуация- то вполне возможно, что уйдет и психосоматика, хотя это лишь мое предположение и по этому вопросу лучше конечно, консультироваться с врачами. ИМХО.
да мы тоже так думаем, отец умер, мать согла с ума, брат -алкаш, он тянет их, жену бесит все это, она хочет развестись.

WickedSnake

Добрый день! У мужчины есть проблемы,чтото с глазом. Дам ос.
Что с здоровьем мужчины?

король мечей(паж пентаклей)(достала еще 10 мечей)+королева пентаклей+император(2м)= король жезлов(луна)

ну я думаю конкретных болезней не показало. просто есть проблемы, может связка с королем мечей говорит что он лечится у врача или же это сама проблема, паж пентаклей - можеи инцекционная природа болезни. По королеве обесспечивается должный уход за больным  но по императору и 2м  здоровье всеравно подорвано и напряжено  ну или тут четко указание на глаза. по итогу в целом состояние плохое и шаткое. Возможно истинная причина его недомогания не известна.

Как будет развиваться ситуация с его здорвьем в ближ 2 недели?

Иерофант,король мечей, рыцарь ж,8кубков(озн 6ж,не озн тп тракт как паж м)=6п,9к

я думаю что по этому раскладу всетаки какое то мужрое лечение будет назначено, и пойдет уже прогресс в выздоровлении.  Начало будет уже положено, но это еще не конец. Ситуация более менее стабилизируется, но уход за больным все еще нужен будет.

Мужчина в больнице находится.

Чем именно болен?
10ж+8ж+повешенный(2м) = иерофант(туз м)
Не понимаю. Острое протекание заболевания, и по 10 ж тяжело организму бороться. Опять жк 2 м глаза. по повешенному впринципе человек болен.

Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

Горчица

Цитата: Фея из Рея от 09 мая 2020, 08:12:44
Здравствуйте! Ваша текущая ситуация сравнима с дьяволом сейчас, но по факту ничего не найдут(6 мечей), вы обрадуетесь этому(6 жезлов), но придется видимо заплатить за обследование. Обследование похоже не из дешевых.
Но осадочек конечно от всего этого конечно останется( 4 чаш).Дайте во возможности ОС.
Отписываюсь и ставлю +. Вы оказались правы. То, на что думали - не нашли ( слава Богу!)Долго сидела в кабинетах, платные анализы и конечно осадок. Грустила не то слово! плохо ела, спала.....
Спасибо всем, кто мне помог. Пусть моя благодарность даст вам Силы.

Svobodnaya

Цитата: Mimi2020 от 01 августа 2020, 19:42:28
Здравствуйте !второй месяц выпадают сильно волосы ,комками ( красками и прочим делом не портила ,уход всегда хороший )рассматриваю гормональный сбой или стресс . Я боюсь остаться без волос просто уже
Спросила причину такого выпадения ?
Паж мечей -Императрица -Рыцарь мечей =Император (2 Пентаклей )
Видеться гормональный сбой все таки
я думаю все же стресс.....Пм и Рм очень конкретно на это указывают, возможно связано с мч
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

lela23

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой. Начнутся ли у Ж. любимые  :)женские дни в ближайшие пару днй

король кубков, солнце(туз мечей). туз пентаклей, отшельник(паж пентаклей)
вроде как должны , но меня смутило тут солнце и туз пентаклей, они ведь могут означать беременность.

Поэтому уточняющий вопрос  забеременела ли Ж. во время последнего полового акта, пару днейназад

10 кубков, король мечей, рыцарь кубков, королева кубков
Вроде нет.
Поправьте, если ошибаюсь.+++

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status