Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Новая_Маргарита

Добрый день!
Подойдет ли мне средство, которое назначил врач?(назначили наугад, даже не разбираясь ни в чем)
2 мечей+Паж чаш+Император(4жез) итог 6 жезлов Да

как я буду себя ощущать после приема данного средства(нейролептик)?
Звезда(Башня)+Король жез+10 мечей итог Маг(Туз жез) все-таки себя не потеряю, буду более медлительной, но мысли останутся на прежнем уровне
+

QUEENofSWORDS

Цитата: Новая_Маргарита от 22 июля 2020, 13:17:23Подойдет ли мне средство, которое назначил врач?(назначили наугад, даже не разбираясь ни в чем)
Ответ «да». Успешный результат тяжелого труда. (Время наград, подарков и завоеваний). На мой взгляд- врач все-таки разбирался. Кажущаяся легкость. Как в анекдоте про автослесаря- Пришел, стукнул и машина поехала. Взял 100 долларов; 10 за то, что стукнул, а 90 за то, что знал куда стукнуть.

Цитата: Новая_Маргарита от 22 июля 2020, 13:17:23как я буду себя ощущать после приема данного средства(нейролептик)?
Звезда(Башня)+Король жез+10 мечей итог Маг(Туз жез) все-таки себя не потеряю, буду более медлительной, но мысли останутся на прежнем уровне
Вот подробно и поэтапно:
Переноситься эта лекарственная терапия будет не так уж легко и просто (надо будет постоянно мониторить свое состояние - мерять давление, контролировать настроение, депрессию и т.п.). Держать руку на пульсе под контролем медиков. Но результат того стоит -Выздоровление. Крепкое здоровье.  И трижды предупреждают о возможном зачатии. Поздравляю! Или не забывайте о контрацепции! (по ситуации) ИМХО
Выздоровление, улучшение после кризиса. Возможно зачатие. (Приступы, операции, инсульты-инфаркты. Проблемные зоны: позвоночник, голова, сердце)+ Крепкое или быстрое выздоровление. Может означать скачки давления. Во что-то было вложено сразу много сил и теперь нужна дополнительная стимуляция, поддержка. + Состояние человека, которому поставили очень опасный или смертельный диагноз. Депрессия= Выздоровление. Крепкое здоровье. Возможно рождение ребенка (мальчика) (Прилив жизненных сил, энергии. Все хорошо.  (или очень хорошее или избыток огня: жар, высокое давление. Возможность зачатия

Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Jean

Добрый вечер!

Болен ли М коронавирусом?

Верховный жрец+6 кубков+7жезов Итог 6 пентаклей (перевернутая)

Есть проблема со здоровьем (какая именно мне не понятно, может быть от имеющихся хронических проблем, до новоприобретенных). Болезнь влияет на физические силы. Имеется так же хороший имунитет.  Идет востановление огранизма, здоровье нарушено в общем.

Получается, что есть у него коронавирус?

Помогите пожалуйста с трактовкой! Я вижу, что болезнь есть, но не могу понять коронавирус или что-то другое. Меня верховный жрец смущает. (большой спектр болезней может означать)

Благодарю+
I'm not from heaven sent, I'm not holy just like you...

коза-дереза

Цитата: Jean от 24 июля 2020, 00:37:50
Добрый вечер!

Болен ли М коронавирусом?

Верховный жрец+6 кубков+7жезов Итог 6 пентаклей (перевернутая)

Есть проблема со здоровьем (какая именно мне не понятно, может быть от имеющихся хронических проблем, до новоприобретенных). Болезнь влияет на физические силы. Имеется так же хороший имунитет.  Идет востановление огранизма, здоровье нарушено в общем.

Получается, что есть у него коронавирус?

Помогите пожалуйста с трактовкой! Я вижу, что болезнь есть, но не могу понять коронавирус или что-то другое. Меня верховный жрец смущает. (большой спектр болезней может означать)

Благодарю+
ДУ! Коронавируса я не вижу по этому ряду. Но похоже есть какая-то болячка, какая-то давнишняя болезнь, возможно что-то хроническое, что сейчас находится в стадии обострения. Но ничего сверхкритичного по этому ряду я не вижу. И похоже, что если ему выпишут какие-то мед препараты(таблетки) они ему помогут. Но по верховному жрецу идет обычно очень хорошее здоровье, у человека как правило имеется большой запас жизненных сил. Имхо конечно.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Margaritka

Только прямые.
Каковы причины частых головокружений?
ПажМ+КорольМ+ТузП=5М
ВСД, старая травма.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Рубинна

Доброго времени !
Эмоциональное состояние жн в последнее время?
Туз пентаклей пп, король пентаклей пп, мечи 9. Королева мечей
Переживания и страхи связанные с шансом каким то или с мужчиной
Благодарю!

Jean

Цитата: коза-дереза от 24 июля 2020, 04:54:51
ДУ! Коронавируса я не вижу по этому ряду. Но похоже есть какая-то болячка, какая-то давнишняя болезнь, возможно что-то хроническое, что сейчас находится в стадии обострения. Но ничего сверхкритичного по этому ряду я не вижу. И похоже, что если ему выпишут какие-то мед препараты(таблетки) они ему помогут. Но по верховному жрецу идет обычно очень хорошее здоровье, у человека как правило имеется большой запас жизненных сил. Имхо конечно.

Спасибо! ОС: анализ пришел отрицательный. Никакого другого лечения не назначили. Человек сам переболел непонятно чем, без врачебной помощи. (но корону исключили анализом)
I'm not from heaven sent, I'm not holy just like you...

коза-дереза

Цитата: Jean от 27 июля 2020, 21:58:12
Спасибо! ОС: анализ пришел отрицательный. Никакого другого лечения не назначили. Человек сам переболел непонятно чем, без врачебной помощи. (но корону исключили анализом)
Спасибо вам за ос! Рада, что не нашли ковид, хотя у вас все карты изначально говорили об этом и анализ это подтвердил тоже.

Добавлено: 28 июля 2020, 06:37:43

Цитата: Рубинна от 25 июля 2020, 13:47:50
Доброго времени !
Эмоциональное состояние жн в последнее время?
Туз пентаклей пп, король пентаклей пп, мечи 9. Королева мечей
Переживания и страхи связанные с шансом каким то или с мужчиной
Благодарю!
ДУ! Просто как предположение выскажу, видимо у самой Ж. все более-менее нормально и с эмоциональной и прочими сферами жизни, но у нее действительно есть переживания по поводу какого-то близкого М., видимо у него в жизни не все гладко. Вполне возможно, что у этого М. есть проблемы в жизни связанные либо с финансами либо с какими-то другими очень важными сферами жизни. Может быть это ее муж или отец? Но она очень из-за этого переживает, не спит по ночам, думает об этом. Что именно происходит в жизни КП- это нужно смотреть отдельным раскладом, по этому ряду я затрудняюсь сказать. Имхо конечно.

Добавлено: 28 июля 2020, 06:43:18

Цитата: Margaritka от 25 июля 2020, 13:21:53
Только прямые.
Каковы причины частых головокружений?
ПажМ+КорольМ+ТузП=5М
ВСД, старая травма.
ДУ! Я бы так сказала, что ваш ряд говорит о том, что "все болезни от нервов"- у вас все карты об этом говорят. Видно, что вы очень переживаете из-за каких-то пересудов, разговоров, есть эмоциональный перепад настроения, очень много думаете о финансах, каких-то возможностях, возможно о работе и стараетесь максимально держать себя в руках, но это вм плохо удается похоже. Хотя и ВСД и старая травма сюда тоже очень подходят. И вполне возможно, что старая травма сейчас находится в обострении(5 м) в связи с текущей ситуацией.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Dance

Здравствуйте!
Пажи без Императрицы беременность не показывают, наверно?
Например, Паж Мечей, Паж Кубков, Король Кубков, Паж Пентаклей - это «не беременна»?
Или Паж Пентаклей, Повешенный, Паж Жезлов?
Мне кажется, что нет.
А что в таких раскладах может означать такое обилие Пажей вдруг?

Иней

ЦитироватьА что в таких раскладах может означать такое обилие Пажей вдруг?
суеты много

Dance

Здравствуйте!
По какой причине плохо себя чувствую?
8 Мечей, 9 Пентаклей, Дама Пентаклей.
Делала на давление высокое порчу человеку, вот стало казаться, что сама отхватываю - голова прям кружится, не встать. Померила - не, норм. Плюс ОРЗ в середине лета🤦‍♀️ Что и показало 8 Мечей, видать.
По другим картам не вижу откатов каких-то...
Может, кто понимает значение карт в плане здоровья? Я не понимаю:)

Дог

Здравствуйте. Наладится ли у жн, гор мональный  фон до конца мес?
Дама жезл + 3чаш +паж жезл . Дно 5меч .
Да скорей всего  наладится ее женское , здоровья.

Айли

Добрый вечер! Прошу Вашей помощи в трактовке.
Карты прямой позиции.
Смотрю знакомую, было 2ое кесарево 1 год 2месяца и болит у нее этот шов весьма неприятно
Почему у А болит шов после кс?
9 чаш - Туз ч - 8 ч. Итог: 4 мечей
в целом всё хорошо со швом, но это пока период такой даже спустя год.

С Уважением!

коза-дереза

Цитата: Kristin от 31 июля 2020, 19:43:18
Добрый вечер! Прошу Вашей помощи в трактовке.
Карты прямой позиции.
Смотрю знакомую, было 2ое кесарево 1 год 2месяца и болит у нее этот шов весьма неприятно
Почему у А болит шов после кс?
9 чаш - Туз ч - 8 ч. Итог: 4 мечей
в целом всё хорошо со швом, но это пока период такой даже спустя год.

С Уважением!
ДВ! Мне кажется,это может быть похоже на какое-то скрытое воспаление, которое и раньше было (9 чаш), а после 2-го кс это воспаление стало еще сильнее(ТЧ). То, что должно было уйти в срок( 8 чаш), но не ушло в срок, а перешло в хроническую форму( 4 мечей). Имхо конечно.

Lovin

Цитата: Новая_Маргарита от 22 июля 2020, 13:17:23
Добрый день!
Подойдет ли мне средство, которое назначил врач?(назначили наугад, даже не разбираясь ни в чем)

как я буду себя ощущать после приема данного средства(нейролептик)?
+
Ну нет! Одазаначно нет! Первая ключевая карта- тупик. Что дальше-то смотреть и зачем!!

Добавлено: 31 июля 2020, 21:48:07

Цитата: Дог от 31 июля 2020, 17:57:52
Здравствуйте. Наладится ли у жн, гор мональный  фон до конца мес?
Дама жезл + 3чаш +паж жезл . Дно 5меч .
Да скорей всего  наладится ее женское , здоровья.

Мне жаль, но нет. Итоговая карта- 5 мечей
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status