Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Mimi2020

Здравствуйте ,завтра иду сдавать анализ на инфекцию
Какой результат будет?
Рыцарь кубков -Рыцарь мечей -Луна =Королева жезлов

Все хорошо ,скорее просто буду переживать пока буду ждать анализы

Анечка Лучезарная

Цитата: Mimi2020 от 14 августа 2020, 23:14:58
Здравствуйте ,завтра иду сдавать анализ на инфекцию
Какой результат будет?
Рыцарь кубков -Рыцарь мечей -Луна =Королева жезлов

Все хорошо ,скорее просто буду переживать пока буду ждать анализы
Луна говорит о скрытом заболевании. Дайте пожалуйста ОС

Дог

здравствуйте .
дама пьет траву какой будет результат  после лечения ?чтоб наладить гормональный фон.
Жрица+Звезда +Сила .
Все должно постепенно наладится .
с ув +

Mimi2020

Как будет протекать моя болезнь до след воскресенья ?
9 кубков -Колесница -3 пентаклей =Рыцарь мечей

Полностью не вылечусь ,но состояние не ухудшится ?

Что происходит с моим здоровьем сейчас ?
8 жезлов -Колесница -Суд=3 кубка
Вижу болезнь от нервов пошла , но по итогу вылечусь без последствий ?
Благодарю +

Rogue

Добрый день!

1. В чём причина, что человек так много и быстро набрал в весе:
Король Мечей - Сила (доп. Колесница) - 4 кубков (выпала вместе с 5 мечей)
Стресс привел к изменениям в системе пищеварения, как следствие - еще больше депр.

2. Является ли негативная магия причиной набора веса: 8 кубков - Мир - 2 кубков
Нет, как будто дело во взаимоотношениях, стресс

С Уважением.

коза-дереза

Цитата: Rogue от 16 августа 2020, 11:38:21
Добрый день!

1. В чём причина, что человек так много и быстро набрал в весе:
Король Мечей - Сила (доп. Колесница) - 4 кубков (выпала вместе с 5 мечей)
Стресс привел к изменениям в системе пищеварения, как следствие - еще больше депр.

2. Является ли негативная магия причиной набора веса: 8 кубков - Мир - 2 кубков
Нет, как будто дело во взаимоотношениях, стресс

С Уважением.
ДД! А у человека не было проблем в личной жизни? Расставания или развода? Похоже, что как-то изменился его обычный уклад жизни, он стал более пассивным, стал меньше двигаться, а причина этого мне так кажется, кроется в личных отношениях. Появился стресс+ депрессия и как следствие этого - лишний вес. ИМхо конечно.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Rogue

Цитата: коза-дереза от 16 августа 2020, 12:50:11А у человека не было проблем в личной жизни?
Были, перестал общаться с девушкой, как оказалось, бывшая жена закрыла ему дороги к женщинам.

коза-дереза

Цитата: Rogue от 16 августа 2020, 13:37:05
Были, перестал общаться с девушкой, как оказалось, бывшая жена закрыла ему дороги к женщинам.
ДВ! Спасибо вам за ответ! Сила+ Колесница- это видимо она и постаралась.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Manelle

Переболела ди я Ковидом, находясь в опр.стране? 2 мечей-10 жезлов-рыцарь мечей. Вроде нет

Freya’s cat

Цитата: Manelle от 17 августа 2020, 00:55:21
Переболела ди я Ковидом, находясь в опр.стране? 2 мечей-10 жезлов-рыцарь мечей. Вроде нет

А мне кажется, что да. По 2 мечей Вы просто не знали об этом. Однако 10 жезлов - всё-таки болели, может перенесли корону на ногах (как персонаж на карте). И Рыцарь Мечей о том же, он мне здесь видится вирусом, который проник в Вашу иммунную систему. Интересна была бы ос, если есть возможность.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

коза-дереза

Цитата: Manelle от 17 августа 2020, 00:55:21
ДУ! Нет у вас вируса, вы не болели. Я уже столько раскладов на ковид сделала, там у переболевших всегда одни и теже карты выходят, у вас их в раскладе нет. Все чисто. Имхо

maed77

Здравствуйте. Объясните, пожалуйста: почему мужчине так сложно снизить вес - 4 пент пп, повешенный пп, 9 мечей п
думаю, много тратит сил, мало отдыхает, психосоматика+легкомысленен в плане здоровья. излишества в питании, возможно, заедает стресс. стоит ли проверить сахар?

Manelle

Цитата: Freya's cat от 17 августа 2020, 02:24:26
А мне кажется, что да. По 2 мечей Вы просто не знали об этом. Однако 10 жезлов - всё-таки болели, может перенесли корону на ногах (как персонаж на карте). И Рыцарь Мечей о том же, он мне здесь видится вирусом, который проник в Вашу иммунную систему. Интересна была бы ос, если есть возможность.
была в поездке заграницей, в феврале, вот по симптомам "Корона", думала, что там помру, приходилось на экскурсии ездить, не знаю, что это было такое, при том итальянцев с китайцами кругом было миллион.   
Цитата: коза-дереза от 17 августа 2020, 09:03:38
ДУ! Нет у вас вируса, вы не болели. Я уже столько раскладов на ковид сделала, там у переболевших всегда одни и теже карты выходят, у вас их в раскладе нет. Все чисто. Имхо
А какие, подскажите

Mimi2020

Цитата: Анечка Лучезарная от 15 августа 2020, 00:01:44
Луна говорит о скрытом заболевании. Дайте пожалуйста ОС

ОС:отыгралось так ,что они попросту побоялись брать анализ тк я болею , и мне не удалось

Katerinamira

Добрый вечер, прошу помощи в трактовке!

Как протекает беременность Екатерины?
Всадник пентаклей+король кубков+шут(доп. Королева мечей+туз посозов+5кубков)= протикает не очень хорошо, могут быть отклонения у ребенка

С уважением и Благодарностью ++
Я только пришла в этот мир.. И хочу все знать...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status