Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

kobra2

Цитата: Bambolina от 28 августа 2017, 22:15:14
Пройдет ли неприятное ощущение в кишечнике у Ж, если она будет правильно питаться? Туз мечей-туз чаш-2 чаш= паж монет думаю, да
Поспособствует , но необходимо найти источник проблемы
Всё в ваших руках...

Bambolina

Цитата: kobra2 от 29 августа 2017, 08:59:24
Поспособствует , но необходимо найти источник проблемы
давно делали операцию, причину знаю... не знаю, что за напасти на меня с болячками сыпятся , хотя негатива нет((( каждый раз лечу одно, вылезает следующее(((

Василиса В

Цитата: Bambolina от 29 августа 2017, 09:46:04
давно делали операцию, причину знаю... не знаю, что за напасти на меня с болячками сыпятся , хотя негатива нет((( каждый раз лечу одно, вылезает следующее(((
На наличие психологических блоков проверяли? Как негатив это не диагностируется,а психосоматику никто не отменял.
Все будет хорошо,я узнавала.

Иней

добрый день, чем болен кроль?
старик 80 лет
7 мечей-8 кубков-туз жезлов; Итог: 10 монет; дно: всадник монет (9 монет)
онкология?
заранее спасибо!

Divinity

Прошу помощи в трактовке.
Женщина не может забеременеть долгое время. В отношениях с мужем вроде бы все хорошо. Не может понять в чем причина (физическое, психологическое. Ходила в больницы, к психологу. Так понимаю, что ответ у всех что у нее все хорошо, но все же долгое время не может забеременеть)

1 По какой причине Ж не может стать матерью?
2 мечей, Отшельник, 3 мечей итог: Верховный жрец (доп 8 жезлов , Туз пентаклей (выпал из рук)
Думаю, что причина болезненные прошлые отношения, самонастрой, пустое самокопание?

2 Что нужно сделать Ж, чтобы забеременеть?
Паж пентаклей, 2 мечей, 10 пентаклей итог: 8 мечей (доп 9 жезлов, 7 жезлов)
Затрудняюсь...

Помогите, пожалуйста правильно понять. С меня +

Darksky

Здравствуйте.

Состояние глаз у Ж? (есть ли заболевания, проблемы с глазами или всё хорошо)
5 пентаклей, 4 пентаклей, Дьявол (Рыцарь кубков) = 10 жезлов
Усталость и всё вроде.

Василиса В

Цитата: Иней от 29 августа 2017, 11:21:17
добрый день, чем болен кроль?
старик 80 лет
7 мечей-8 кубков-туз жезлов; Итог: 10 монет; дно: всадник монет (9 монет)
онкология?
заранее спасибо!
Нет тут онкологии. 7 м и 8 куб-депрессия,нежелание жить. В таком возрасте это объяснимо. Нет у него нет ничего,ради чего стоит жить. Тем более что по 10 пент и рыц пент подтверждается его хорошее физ состояние.
Цитата: Divinity от 30 августа 2017, 19:50:09
Прошу помощи в трактовке.
Женщина не может забеременеть долгое время. В отношениях с мужем вроде бы все хорошо. Не может понять в чем причина (физическое, психологическое. Ходила в больницы, к психологу. Так понимаю, что ответ у всех что у нее все хорошо, но все же долгое время не может забеременеть)

1 По какой причине Ж не может стать матерью?
2 мечей, Отшельник, 3 мечей итог: Верховный жрец (доп 8 жезлов , Туз пентаклей (выпал из рук)
Думаю, что причина болезненные прошлые отношения, самонастрой, пустое самокопание?

2 Что нужно сделать Ж, чтобы забеременеть?
Паж пентаклей, 2 мечей, 10 пентаклей итог: 8 мечей (доп 9 жезлов, 7 жезлов)
Затрудняюсь...

Помогите, пожалуйста правильно понять. С меня +
1. Боится она ответственности и внутренне ребёнка не хочет.
2. Тут скорее инициировать какое то общение именно с ребёнком и по итогу сказать себе правду о том что ребёнка пока не хочу.
Цитата: Darksky от 30 августа 2017, 20:57:18
Здравствуйте.

Состояние глаз у Ж? (есть ли заболевания, проблемы с глазами или всё хорошо)
5 пентаклей, 4 пентаклей, Дьявол (Рыцарь кубков) = 10 жезлов
Усталость и всё вроде.

Зрение ослаблено.
Все будет хорошо,я узнавала.

Айли

Добрый вечер! Прошу Вас помочь в трактовке.
лишь ос кратко могу дать, девушка половой жизнью давно уже не живет.
В каком состояние у девушке половые органы?
Паж чаш - Рыцарь монет - Туз жезлов. Итог - 4 мечей
в хорошем состояние, но вот как раз то и не хватает той самой жизни для полной работы половых органов.

kobra2

Цитата: Kristin от 31 августа 2017, 21:34:56
Добрый вечер! Прошу Вас помочь в трактовке.
лишь ос кратко могу дать, девушка половой жизнью давно уже не живет.
В каком состояние у девушке половые органы?
Паж чаш - Рыцарь монет - Туз жезлов. Итог - 4 мечей
в хорошем состояние, но вот как раз то и не хватает той самой жизни для полной работы половых органов.
Конкретных проблем нет и здесь больше карты говорят об истощении на уровне психоматики
Это не удивительно так как при отсутствии интима идёт проблемы с психоматикой так как отсутствует выброс чувствительности , а так органы в норме, но ощущение дисконфорта и неких зудов как раз из-за отсутствия интимной жизни
Всё в ваших руках...

vika17

Смотрю мужчину. Какие заболевания у него есть - дьявол+королева пентаклей, мир+дурак, 7 мечей, итог: отшельник+7 жезлов
Наследственные заболевания. Проблемы с почками. Нарушение сердечно-сосудистой системы. Гипертония/гипотония
Вроде так? Благодарю за мнения +

kobra2

Цитата: vika17 от 06 сентября 2017, 18:02:40
Смотрю мужчину. Какие заболевания у него есть - дьявол+королева пентаклей, мир+дурак, 7 мечей, итог: отшельник+7 жезлов
Наследственные заболевания. Проблемы с почками. Нарушение сердечно-сосудистой системы. Гипертония/гипотония
На мой взгляд вопрос не корректный так как " какие заболевания есть " достаточно одной карты , а здесь путаница выйдет так как придётся перецислять заболевания к каждой карте ! Лучше спроситете " что происходит со здоровьем такого-то человека " или " есть ли у такого-то человека заболевания организма " либо " какое состояние здоровья у такого-то человека "
Всё в ваших руках...

666abv

Уважаемые практики. Смотрю причину отсутствия аппетита у котика .
Суд п (7 чаш п)- Королева монет п - паж ж п = король чаш.
Возможно переедаание
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Хмельмая

Цитата: vika17 от 06 сентября 2017, 18:02:40
Слабое здоровье, скорее всего есть какие-то скрытые болезни, о которых человек может даже не подозревать какое-то время. Нужно сделать основные обследования, вроде УЗИ внутренних органов и общий анализ крови.
Потому что у вас действительно вышло много карт и каждая из них отвечает за свои болячки. Но если по итоговым смотреть, то вот так.

Strecoza

Добрый день, помогите растолковать расклад.
Мужчина, онкология. Прошел облучение. Какой результат облучения.
3 мечей пп+ колесо фортуны (6 пент пп)+колёсница (туз жезлов).
Итог 4 жезлов пп

Работает, пошли улучшения?

Хмельмая

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status