Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

oli

Добрый вечер! Прошу Вас помочь в трактовке.
У жен. неприятный запах идет на большое расстояние от нее ,все думают ,что перегар или  она пьет каждый день,но это точно не эта причина.

Какой процесс(болезнь) вызывает такой запах- 2 мечей-жрица-дьявол. 2 причины, магические и немагические?

1.Есть ли на ней магический негатив (порча на азапах, на алкоголь , чтоб был запаха перегара ит.д)- 4мечей. Нет?
2. Это заболевание- колесница (повешенный).Да.
3. Болезнь печени?Башня (Жрица).Да.
4.Желудка?-Влюбленные (паж пентаклей)-Нет
5.Эзофагит?-3 жезлов (Умеренность)-Нет
6.Гайморит-Дьявол (император) -  Да.

Получается 2 причины данного состояния?

Лечение таблетками,которые принимает сейчас поможет? Умеренность. Стабилизирует процесс.
Системы,которая капала .улучшат состояние? Императрица. Да.
Багодарю за помощь в трактовке +++++

kobra2

Цитата: Strecoza от 08 сентября 2017, 11:45:07
Добрый день, помогите растолковать расклад.
Мужчина, онкология. Прошел облучение. Какой результат облучения.
3 мечей пп+ колесо фортуны (6 пент пп)+колёсница (туз жезлов).
Итог 4 жезлов пп

Работает, пошли улучшения?
На мой взгляд есть положительный результат , но лечение необходимо продолжать так как эфект можно потерять
4жезлов пп - означает медленное выздоровление
Всё в ваших руках...

vika17

Задан вопрос картам - являются ли появившиеся у меня проблемы с самочуствием результатом моей магической работы - все прямо, Императрица+6 пентаклей, Император+5 чаш, повешенный+туз чаш, итог: умеренность+звезда+10 пентаклей. - думаю, да.

kobra2

Цитата: vika17 от 09 сентября 2017, 13:08:16
Задан вопрос картам - являются ли появившиеся у меня проблемы с самочуствием результатом моей магической работы - все прямо, Императрица+6 пентаклей, Император+5 чаш, повешенный+туз чаш, итог: умеренность+звезда+10 пентаклей. - думаю, да.
Вам в раздел магии необходимо
Всё в ваших руках...

kobra2

Цитата: vika17 от 09 сентября 2017, 13:08:16
А так на мой взгляд исходя из итога склоняюсь больше нет избран 10пентаклей либо вы систематически получаете обратки
Всё в ваших руках...

Айли

Добрый вечер! Прошу Вашей помощи в трактовке.
Карты прямые.
У вопрошающего есть какие-то подозрения по поводу своего здоровья. А в больницу пока некогда ходить, как заявляет кверент.
Какое общение состояние здоровья? ( у девушки - кратко ос - на работе бывает стресс, лж нет)
5 пент - Отшельник(7 жезлов) - 4 жезлов. Итог: 5 мечей
тут видно ослаб иммунитет, так же какие проблемы психологического характера, по 7ж гипертония в начальной стадии, брадикардия, на итоге - и все ведет к ослаблению иммунитета.

Василиса В

Цитата: Kristin от 12 сентября 2017, 18:09:47
Добрый вечер! Прошу Вашей помощи в трактовке.
Карты прямые.
У вопрошающего есть какие-то подозрения по поводу своего здоровья. А в больницу пока некогда ходить, как заявляет кверент.
Какое общение состояние здоровья? ( у девушки - кратко ос - на работе бывает стресс, лж нет)
5 пент - Отшельник(7 жезлов) - 4 жезлов. Итог: 5 мечей
тут видно ослаб иммунитет, так же какие проблемы психологического характера, по 7ж гипертония в начальной стадии, брадикардия, на итоге - и все ведет к ослаблению иммунитета.
Все карты, в том числе Отшельник и 5 мечей говорят об упадке сил,нервном и физическом истощении,депрессии,бессоннице. Ну и отсутствие секса уже начало проявляться гормональными изменениями.
Все будет хорошо,я узнавала.

Алмазная

Болен ли М венер. заболеванием?
Паж Пент, 4Ж, Императрица (Повешенный пп), Король Куб пп
Не болен.

Василиса В

Цитата: Алмазная от 13 сентября 2017, 12:11:23
Болен ли М венер. заболеванием?
Паж Пент, 4Ж, Императрица (Повешенный пп), Король Куб пп
Не болен.
Согласна,нет
Все будет хорошо,я узнавала.

LanaDelRey

Здравствуйте. Есть ли у мужчины онкологическое заболевание? Подозреваю мочеполовую систему..
2 кубков-Шут(Рыцарь жезлов)-Луна(Туз кубков) итог 4 жезлов - по Луне возможно есть?(
Благодарю+ и на неделе дам ос
"Если не складывается - вычти."

666abv

Уважаемые практики . Есть ли у ж  онко заболевание. ? Ос дам позже.
Повешеный ( королева чаш )-3чаш п - паж меч п =2 чаш п
Мне кажется нет. Хотя может просто так хочу надеятся.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

kobra2

Цитата: LanaDelRey от 13 сентября 2017, 21:24:20
Здравствуйте. Есть ли у мужчины онкологическое заболевание? Подозреваю мочеполовую систему..
2 кубков-Шут(Рыцарь жезлов)-Луна(Туз кубков) итог 4 жезлов - по Луне возможно есть?(
Благодарю+ и на неделе дам ос
Исходя из карт есть намёк на незначительный сбой в организме , но не связан с онколонией - это мнительность
Всё в ваших руках...

vika17

Смотрю, в каком состоянии сейчас здоровье у мужчины - все карты прямые, рыцарь пентаклей, 3 мечей, королева жезлов, 5 чаш - проблемы с зубами, что-то типа кариеса, пародонтита. Дерматиты, невриты. Не в порядке почки, надпочечники, и поджелудочная железа.
Вроде так?

Птицами

Беременна ли сейчас девушка?
Рыцарь меч - 2 куб - суд (3 куб) - 4 пент
Нет

Черная Леди

Цитата: Птицами от 14 сентября 2017, 23:48:47
Беременна ли сейчас девушка?
Рыцарь меч - 2 куб - суд (3 куб) - 4 пент
Нет

Нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян