Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

kobra2

Цитата: облако от 10 августа 2017, 11:46:10
приветствую всех. состояние физ. здоровья женщины?

Паж пентаклей+2 кубков+4 мечей
итог Король Мечей(6 жезлов)

в здоровье не сильно разбираюсь, но на нее уже не первый расклад такой непонятный: сначала все нормально, а потом вдруг такие серьезные карты, как в этом раскладе 4 мечей и Король Мечей. явно не в порядке.

прошу помощи знающих.

есть ли у жн психические заболевания, отклонения?

4 кубков+3 кубков+Королева жезлов
итог : Жрица(10 пентаклей)

депрессия, но в остальном не могу истолковать, помогите, пжл
по раскладу лично я не вижу проблем - сильный духом человек
Единственно возможны 2 нюанса : была перенесенная физическая травма и карты крутятся около беременности из чего могу сделать вывод что женщина не отошла после родов или потери ребёнка либо она в скором времени забеременнит (если маленьких детей нет )
Всё в ваших руках...

Darksky

Здравствуйте.

Общее состояние здоровья мужчины?
Справедливость (8 кубков), Отшельник (Маг), Паж пентаклей = Туз жезлов

Усталость, вялость, может из-за чрезмерного обжорства фастфудом по первой связке придут проблемы с желудком, печенью. Но ничего серьезного нет.

Благодарю.

Gryphon

Есть ли у ж проблемы с психикой
5ж 9куб король пент итог 8куб,8мечей - нет, но стресс наверное имеется
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

kobra2

Цитата: Darksky от 11 августа 2017, 14:44:12
Здравствуйте.

Общее состояние здоровья мужчины?
Справедливость (8 кубков), Отшельник (Маг), Паж пентаклей = Туз жезлов

Усталость, вялость, может из-за чрезмерного обжорства фастфудом по первой связке придут проблемы с желудком, печенью. Но ничего серьезного нет.

Благодарю.
Мужчуну тяготит обстановка вокруг него в 1ю очередь
Возможные недомогания у него от самовнушения , а так крепкое здоровье и имеется самоизлечение ( родовая особенность )
Всё в ваших руках...

kobra2

Цитата: Gryphon от 11 августа 2017, 17:02:38
Есть , но не физиологические
Проще говоря её кто-то доводит и подталкивает к сумасшествию , а так и до суицида недалеко . . .
Всё в ваших руках...

Адочка13

Цитата: Gryphon от 11 августа 2017, 17:02:38

Все состояния, которые проверяют иммунную систему на прочность, начиная с банальной простуды.указывает на скрытую проблему здоровья, при внешнем благополучии и отсутствии симптомов. показатель системных нарушений и дефектов, разложения.суицидально-депрессивные тенденции, когда жизнь не мила, но лень свести в ней счеты.невроз навязчивых состояний

Карина Кара

Цитата: kobra2 от 08 августа 2017, 23:05:16
Карты на беременность не выпало . . .
Извините, а это женщина в течении 1-1,5 года не рожала или аборт ( выкидыш ) не было ? ? ?
Просто есть вероятность или организм от выше перечисленного не отошёл или имеется риск проблемы с зачатием ( это лишь подозрение )
kobra2, спасибо!
Меня так же итоговые карты натолкнули на мысль об операции или проблемах. Но я такой информацией не владею. Единственное, ребёнка у неё точно нет и вряд ли бы стала избавляться, т.к. муж хочет наследника.
Ну, а на счёт да/нет, через несколько месяцев узнаем наверняка...

Bambolina

Что у Ж со здоровьем? Король монет-3 чаш-рыцарь жезлов= 9 чаш. Вроде все замечательно

kobra2

Цитата: Bambolina от 14 августа 2017, 19:59:44
Что у Ж со здоровьем? Король монет-3 чаш-рыцарь жезлов= 9 чаш. Вроде все замечательно
Заболеваний на картах нет,но в целом все карты на выздоровление выпали и можно сделать вывод что через "переболел " уже и возможны проблемы с весом
Всё в ваших руках...

kobra2

Цитата: Bambolina от 14 августа 2017, 19:59:44
Заболеваний на картах нет,но в целом все карты на выздоровление выпали и можно сделать вывод что через "переболел " уже и возможны проблемы с весом
Всё в ваших руках...

Sunrose

Общее состояние женского здоровья у жн?

10 мечей-4 пент-Паж жезлов
Итог-Звезда(8 жезлов)
Дно- Король Куб

Напрягает 10 мечей, может ли говорить о ПМС? Так думаю по остальным картам все ок.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

kobra2

Цитата: Sunrose от 15 августа 2017, 21:52:20

Итог-Звезда(8 жезлов)
Дно- Король Куб

Напрягает 10 мечей, может ли говорить о ПМС? Так думаю по остальным картам все ок.

Проверьте на негатив и чакры человека - дело в том что стоит блокировка энергетических потоков
Всё в ваших руках...

Адочка13

Цитата: Sunrose от 15 августа 2017, 21:52:20

Итог-Звезда(8 жезлов)
Дно- Король Куб

Физическое истощение и необходимость самых основательных забот о восстановлении здоровья. Человек совершенно измотан.типичная карта месячных. норма на грани патологии.блокировки энергетических потоков, всякие закупорки, засоры, запоры. обезвоживании, перегреве, мелких травмах, незначительных ожогах, нервном истощении. легочные заболевания   вопрос «гормонов стресса», психоэмоциональные нарушения. ...обратте внимание а ваше спокойтве чтоб не спровоцировать проблем с легкими и почками

irinavasileva62

Доброй ночи.

Здоров ли младенец ?
Королева жезлов Звезда 7 жезлов 2 кубка Верховая жрица
Здоров.

Какова вероятность смерти младенца в течении ближайших месяцев?
9 мечей 4 кубков Верховная Жрица Кооролева пентаклей Луна
Смерть не пала.

Буду благодарна любому комментарию.

Sunrose

Цитата: irinavasileva62 от 25 августа 2017, 01:52:30Доброй ночи.Здоров ли младенец ?Королева жезлов Звезда 7 жезлов 2 кубка Верховая жрицаЗдоров.
здоров.
Цитата: irinavasileva62 от 25 августа 2017, 01:52:30Какова вероятность смерти младенца в течении ближайших месяцев?9 мечей 4 кубков Верховная Жрица Кооролева пентаклей ЛунаСмерть не пала.Буду благодарна любому комментарию.
вы что-то магичите на него? В любом случае, смерти не вижу.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status