Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Darksky

Здравствуйте.

Какая проблема с глазами у Ж?
2 пентаклей, Рыцарь пентаклей, Башня (3 жезлов) = Звезда (Туз кубков)
Что-то от шока по башне, но можно поправить.

Благодарю.

Королева

Здравствуйте!
В чем причина того, что ребенок не говорит (говорит мало)?

4Ж (Королева П) - Мир (Колесница)- Луна (6П).
Итог: Король М ( (Паж М).

Думаю просто застой (поздно появ речь)
Если что-то и было, сдвинулось и стабильно идет улучшение.

Посмотрите, пожалуйста

666abv

Смотрю как у кролика дела по мужской части.
Маг п (3меч)- Туз чаш - Звезда(6чаш п )= Умеренность п (9меч)
Проблемы явно есть с жидкостями. Возможно  простатит.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Адочка13

Ув. Королева причина отсутствия речи ребенка в полученной родовой травме в шейно -позвонковом отделе, который формирует застой жидкости в подкорковом слое, тем самым оказывая давление на речевой отдел,мешая тем самым поступлению импульсов мозга, возможно наличие аутизма,а так же естественно магического деструктивного влияния на мать и дитя

Зачарованая

доброе утро, прошу помощи с трактовкой так как "здоровье" немного не моя тема
спрашивала со стороны магии, выходит нет, ищу причину сыпи

1 В чем причина сыпи на коже? (не аллергического характера на вид)
туз пент -+ 10 жзлов-+туз жезлов =король чаш
я абсолютно не сильна в здоровье но тут по жезлам обострения или слабость организма?
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

elina

Цитата: Зачарованая от 01 августа 2017, 08:29:20

я абсолютно не сильна в здоровье но тут по жезлам обострения или слабость организма?
пищевая аллергия
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

elina

Цитата: 666abv от 29 июля 2017, 01:19:41Смотрю как у кролика дела по мужской части. Маг п (3меч)- Туз чаш - Звезда(6чаш п )= Умеренность п (9меч)
вот мое видение у м. быстрое  семяиспускание то бишь не успел войти уже кончил
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Адочка13

Цитата: Зачарованая от 01 августа 2017, 08:29:20

следует уделять поддержанию физической формы больше внимания.Хроническая усталость. Профессиональное выгорание. Непосильные нагрузки. Перетренированность (для спортсменов). Застарелые проблемы со здоровьем, вызванные переутомлением, истощением ресурсов и невозможностью нормально восстановиться. Упадок сил.В соответствии со своей стихией, на физическом уровне карта может намекать на нарушения водного баланса в организме, неприятности с почками или мочевым пузырям, а также  на морскую болезнь или алкогольное отравление.

Зачарованая

Цитата: elina от 01 августа 2017, 08:37:19пищевая аллергия
Цитата: Адочка13 от 01 августа 2017, 15:50:16Хроническая усталость
Дамы, благодарю! да был длительный завал на работе + кушала "шо попало" спасибо за разъяснения , хорошего дня
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Gryphon

общее состояние здоровья ж
паж мечей солнце 5 пентаклей дно рыцарь пент - в принципе неплохо, но что-то есть такое, может депрессия
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Gryphon

состояние моего психического здоровья
7мечей 10куб 10жезлов=влюбл, 10 мечей - есть какой-то стресс, надумки, но в целом вроде норм

рожу ли ребенка в 18-19 году
жрец(6куб) король куб 5 пент=2куб, жрица, влюбл - думаю, нет

Адочка13

Цитата: Gryphon от 02 августа 2017, 23:33:31
общее состояние здоровья ж
паж мечей солнце 5 пентаклей дно рыцарь пент - в принципе неплохо, но что-то есть такое, может депрессия

вопрошающий молод душой и телом,незначительных ожогах, нервном истощении.Великолепное физическое и духовное состояние, полное благополучиеможет относиться  вообще в повышенной чувствительности человека к солнечному циклу и активности (затмения, вспышки, магнитные бури и т.п.).  Энергетический удар.
Полная истощенность жизненных ресурсов, сижение иммунитета. Хроническая болезнь, истощающая жизненные силы. Наличие пагубных привычек, которые подрывают здоровьеможет говорить о болезных трудоголиков – язвах и гастритах, мигренях, профессиональном выгорании. Зацикленность на деталях вызывает тревожность, а та в свою очередь способствует желудочным заболеваниям. Изредка может указывать на профессиональные заболевания и спортивные травмы по типу перенапряжений, разрывов и растяжений, и прочего «невыдерживания» каких-то тканей.успешно проходит лечение и стабилизация состояния здоровья, причем особенное значение имеют питание, физиотерапия и сон.

Адочка13

Цитата: Gryphon от 03 августа 2017, 03:05:12
состояние моего психического здоровья
7мечей 10куб 10жезлов=влюбл, 10 мечей - есть какой-то стресс, надумки, но в целом вроде норм

рожу ли ребенка в 18-19 году
жрец(6куб) король куб 5 пент=2куб, жрица, влюбл - думаю, нет

состояние псих здоровья:Меланхолия.в процессе исцеления, выздоровление, восстановление.Хроническая усталость. Профессиональное выгорание. Непосильные нагрузки. Застарелые проблемы со здоровьем, вызванные переутомлением, истощением ресурсов и невозможностью нормально восстановиться. Упадок сил.лучшим лекарством для человека является другой человек.депрессия, анэргия, апатия, упадок сил. кризис пройден, и теперь ситуация начнет улучшаться...кстати пмс и сами кд

второй:от бывшего партнера бизнесмена,неприятности с почками ,тайная встреча и помолвка, возможно если почки подлечите и подготовитесь к встрече с бывшим

Gryphon

Есть ли чтотнибудь нехорошее типа онкологии, повода нет. Паранойю просто
Туз пент дьявол(рыцарь жезлов) 2пент итог 9куб дно 9пент - думаю нет, но  Склонность есть

Адочка13

Цитата: Gryphon от 04 августа 2017, 21:28:43
Есть ли чтотнибудь нехорошее типа онкологии, повода нет. Паранойю просто
Туз пент дьявол(рыцарь жезлов) 2пент итог 9куб дно 9пент - думаю нет, но  Склонность есть

Потеря состояния из-за форс-мажорных обстоятельств, из-за зависимостей, дурных привычек, неправильного образа жизни, самопотакания.необходимость принимать профилактические средства и витамины, чтобы «подпитать» и укрепить физическое тело чревоугодии, самопотакании....15% есть  повод, но больше из-за неснятого родового негатива

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status