Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

ВзрослАЯ.

Цитата: Sunrose от 13 июля 2017, 22:36:10
думаю полного выздоровления не даст, но начало выздоровления, так называемый старт- вполне.
Признательна за помощь.
Есть курс лечения. Врач разделила на два раза. Спрашивали о первой половине курса. То есть старт на выздоровление будет. Это радует.  На вторую половину нужно снова спросить о результате. Но это позже. Может тогда будет полное выздоровление. Благодарчик вам за помощь.
Волшебство - это то , что толкает , поднимает и вообще..........делает вещи из ничего.

Sunrose

Цитата: ВзрослАЯ. от 15 июля 2017, 11:10:29
Признательна за помощь.
Есть курс лечения. Врач разделила на два раза. Спрашивали о первой половине курса. То есть старт на выздоровление будет. Это радует.  На вторую половину нужно снова спросить о результате. Но это позже. Может тогда будет полное выздоровление. Благодарчик вам за помощь.
Желаю вам всего наилучшего)

Почему у мч проблемы с потенцией с жн?

8 куб-Сила(Паж куб)-6 жезлов
Итог-5 жезлов
Дно-Солнце

Мне кажется по всему триплету, мч очень стесняется, неуверен,робок, и это причиняет ему неудобства. Но виду не показывает по 6 жезлов, мол так и должно быть.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

la Sombra

Было ли отравление от крема у человека
ТМпп-9Ппп-6Ппп=9Ж
да?

tatli

Всем привет!
Девочки, прокомментируйте пожалуйста мой триплет!
Беременна ли я ?
Таро РУ - 8 чаш,3 пентаклей,император.
Квинт -дьявол сильно смущает, скрытая половая болячка?(По картам ,я бы сказала , что вряд ли беременна.. хотя..:/
У меня уже несколько дней ноет живот , ташнит . То в жар , то в холод кидает , что аж дурно становится. задержки еще не было.Я уже не знаю что думать, подозреваю на воспаление придатков, простыла может ..
Заранее благодарю!

Одана

Добрый день. Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада. Только начинаю осваивать. Карты все прямые. В раскладах на МЧ часто выпадает Смерть, Суд. Поэтому спросила детальнее.

1. Грозит ли физическая смерть МЧ в течении полугода?

10 Мечей + Колесница + 8 Кубков

Я трактую, как возможная смерть от ДТП,  несчастный случай с транспортом, возможно производственная травма?

2. Что может стать причиной физической смерти МЧ?

6 мечей + 5 кубков + 8 кубков

Тут у меня вопрос? Транспорт (почему-то обратила внимание, что на 6 мечей изображена лодка)

3. От чего может произойти физическая смерть МЧ?

Смерть + 8 кубков + 2 жезлов

Вижу уход, но не могу понять по какой причине?

Спасибо за помощь.

Королева

С чем связано скрытое заболевание у женщины? 
Мир(Паж М)- Король М - 8Ж (4Ж).
Итог: 5П (3Ж)

Вижу, что все в быстром темпе развивается по 8Ж.  Король М - хирургическое вмешательство?
Какой орган - не могу разглядеть.
Посмотрите, пожалуйста

Арес

Стало интересно, какая причина смерти человека.
Колесница-Иерофант-Справедливость. Луна.
Как-то грозно все. ДТП с госпитализацией и кома, не пришел в себя. Мужчина был немолодой, по Луне можно еще  думать об инсульте. Пока у меня два варианта.
Могу дать ОС через пару дней.

Цитата: tatli от 20 июля 2017, 12:49:47
Всем привет!
Девочки, прокомментируйте пожалуйста мой триплет!
Беременна ли я ?
Таро РУ - 8 чаш,3 пентаклей,император.
Квинт -дьявол сильно смущает, скрытая половая болячка?(По картам ,я бы сказала , что вряд ли беременна.. хотя..:

Мне видится- не беременны.
Цитата: Одана от 21 июля 2017, 19:08:34

1. Грозит ли физическая смерть МЧ в течении полугода?

10 Мечей + Колесница + 8 Кубков

Я трактую, как возможная смерть от ДТП,  несчастный случай с транспортом, возможно производственная травма?

Имхо, смерть не грозит. Вероятно Вы видите депрессию, перемену жизни, переосмысление и т.п.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

креветка

Помогите с трактовкой:
Карты прямые. Женщина беременна? (Есть небольшая задержка)
9 Жезлов, 9 Пентаклей+Дьявол (вытянулись вместе), Паж Жезлов = Сила (10 Жезлов)
Нет.
Благодарю +

Катерина 89

Ув, помогмте, пожалуйста.Есть ли у меня проблемы с гормонами?
9 куб+з жез+10 жез итог рыц меч
Я думаю, да.Избыток видимо

креветка

Цитата: креветка от 25 июля 2017, 03:55:44
беременна? 9 Жезлов, 9 Пентаклей+Дьявол (вытянулись вместе), Паж Жезлов = Сила (10 Жезлов)- Нет.
Вопрос уже не актуален - не беременна
Благодарю +

osilu

Мж уже под 80 лет. Очень плох, положили в больницу.

Поправится ли здоровье Мж?

Справедливость(Иерофант)+Король К+Дьявол(7М)=9Ж

Мне кажется, выстоит на силе духа, по итогу. А по триплету- наследственное долгожительство, но вот вредные привычки(курит) подрывают эту наследственность

Личку читаю, но отвечать не могу.

МедеяЯ

Уважаемые практики решила выложить 2 расклада на тему женских моментов для обмена опытом, вдруг кому интересно и пригодится, мало ли.... :
Пред история у Жн пришли женские дни но как-то не очень. (на Жн стоит став на восстановление цикла). Решила узнать у карт не показатель ли это начала климакса? (ну мало ли....)

2 куб  + 6 жезл + Влюбленные (Умеренность Повешенный Туз пент) = 8 пент.

вот кубки - это жидкость. Умеренность переливает из кубка в кубок... вот так вроде нет и все работает норм по 8 пент

НО Повешенный наталкивает на застой....

и я  где-то, когда-то  видела что Повешенный бывает указателем беременности....

решила и это спросить:
Беременна ли Жн?

Жрец (6 жезл) Король жезл Умеренность (Паж жезл) = 3 жезл

по раскладу либо да, либо организм готовится к этому и на итоге тем более 3 жезл  ... еще один человек , тем более что у данной Жн есть уже 2 ребенка. Так что больше склонялась к беременности....

Тогда еще был сделан тест:
Жн беременна. 

Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

МедеяЯ

Цитата: osilu от 27 июля 2017, 09:13:10
Мж уже под 80 лет. Очень плох, положили в больницу.

Поправится ли здоровье Мж?

Справедливость(Иерофант)+Король К+Дьявол(7М)=9Ж

Мне кажется, выстоит на силе духа, по итогу. А по триплету- наследственное долгожительство, но вот вредные привычки(курит) подрывают эту наследственность
поправится. Мч и сам очень этого желает.
С ув.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Sunrose

Медея благодарю вас за то, что делитесь опытом)

Были у жн пару незащищенных ПА, боится что беременна))

Беременна ли жн?

Жрица(3 пент)-Звезда(4 пент)-8 жезлов
Итог-3 мечей
Дно-Мир

Думаю нет, месячные на носу))
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

МедеяЯ

Цитата: Sunrose от 28 июля 2017, 14:06:45
Медея благодарю вас за то, что делитесь опытом)

Были у жн пару незащищенных ПА, боится что беременна))

Беременна ли жн?

Жрица(3 пент)-Звезда(4 пент)-8 жезлов
Итог-3 мечей
Дно-Мир

Думаю нет, месячные на носу))
думаю что все же нет беременности.... придут и болезненно.... 
Буду ждать ОС)))))
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status