Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Колдун

проведет ли хирург №1 операцию на лице в такой-то срок?
4 кубков, мир, туз мечей+2 жезлов итог: 6 мечей
сказал бы, что проведет все же.

останусь ли я доволен результатом операции у этого хирурга?
4 мечей, справедливость, 6 мечей итог: 4 пентаклей+жрец
думаю ждет долгое восстановление, от проблемы избавлюсь, но не получу ожидаемого результата.

проведет ли хирург №2 операцию на лице в такой-то срок?
5 жезлов, паж пентаклей, влюбленные итог: 3 пентаклей+10 пентаклей
да проведет

7 жезлов, луна, паж жезлов итог: 4 мечей
буду тоже долго восстанавливаться и не сказал бы что останусь доволен, возможно рецидив будет.

Черная Леди

Цитата: Колдун от 09 июня 2017, 19:04:41
проведет ли хирург №1 операцию на лице в такой-то срок?
4 кубков, мир, туз мечей+2 жезлов итог: 6 мечей
сказал бы, что проведет все же.

4 мечей, справедливость, 6 мечей итог: 4 пентаклей+жрец
думаю ждет долгое восстановление, от проблемы избавлюсь, но не получу ожидаемого результата.

проведет ли хирург №2 операцию на лице в такой-то срок?
5 жезлов, паж пентаклей, влюбленные итог: 3 пентаклей+10 пентаклей
да проведет

7 жезлов, луна, паж жезлов итог: 4 мечей
буду тоже долго восстанавливаться и не сказал бы что останусь доволен, возможно рецидив будет.

1 нет, второй да, не понравится вам
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Kristinka23

есть ли у подруги какая нибудь половая инфекция туз мечей 6 жезлов жрица(доп туз жезлов)есть явно,а вот какая не понятно

Айли

Добрый день! Помогите пожалуйста в трактовке.
Вопрос кверента - мч
начал встречаться с девушкой, у нее спросить боится, вопрос таков:
есть у девушки половая инфекция?
4 чаш - 3 мечей - Маг. Итог: 9 пентаклей
нет половых инфекций

lonellaaa

1)Есть ли у меня обсесивно-компульсивное расстройство?(навязчивые мысли. стала замечать)коротко:проблема с психикой.т.к лечится у психотерапевта.не знаю есть ли смысл пить антидепрессанты

Король Кубков-Справедливость-6 пентаклей=8 кубков

да.по итогу  :(

Madelyne

Добрый вечер

1.Почему у МЧ не вылечивается так долго N болезнь?
5 жезл-король куб-2 куб-иерофант
Не понимаю :-\

2.что будет с болезнью у МЧ в течение 5-ти дней?
8 куб-императрица-король меч-3 куб
Болезнь уйдёт, поможет жена(или мама),на итоге радость.король меч тут хирург и операция или другое?

Спасибо +
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Gerda0000

Есть ли угроза здоровью в ближайшие полгода?
9 Жезлов + 5 Пентаклей + Туз Чаш = 4 Мечей (доп. 3 Пентаклей + 6 Пентаклей)
Очень пугает карта 5 Пентаклей. Насколько знаю, для здоровья самая плохая карта. Означает ли, что со здоровьем будет плохо?  :'(

С уважением. +
С уважением!

Anchous

Цитата: Anchous от 04 июня 2017, 18:29:57В каком состоянии находится человек (имеется ввиду трезв или пьян)?

Королева кубков (ПП) - 7 пентаклей (ПП) - Туз жезлов

Могу предположить, что пьян?
был безбожно пьян несколько дней, человек не алкоголик, весомый бизнесмен

Madame_Evil

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста !
Почему у меня вчера внезапно случился нервный срыв (со слезами)?- 9 мечей+10 пентаклей+паж мечей (потому что кто то на меня влияет ?!!!)
(Этот вопрос можно отнести и как магический и как просто на тему здоровья)
🙏🏻

sanctum

Доброго времени суток )подскажите правильную трактовку состояния здоровья?

В каком состоянии мое здоровье?
Колесница + Жрица + 10 чаш +6 жезлов + умеренность

нормальное здоровье и самочувствие,особых проблем нет? жрица указывает на энергетики или просто хорошее здоровье?

заранее благодарю)

Sunrose

Цитата: Madame_Evil от 14 июня 2017, 20:53:22Здравствуйте. Подскажите пожалуйста !Почему у меня вчера внезапно случился нервный срыв (со слезами)?- 9 мечей+10 пентаклей+паж мечей (потому что кто то на меня влияет ?!!!)(Этот
Никакого магического, просто обиделись, возможно, либо ведете себя как капризный трудный ребенок.
Цитата: sanctum от 15 июня 2017, 06:43:11Доброго времени суток )подскажите правильную трактовку состояния здоровья?В каком состоянии мое здоровье?Колесница + Жрица + 10 чаш +6 жезлов + умеренностьнормальное здоровье и самочувствие,особых проблем нет? жрица указывает на энергетики или просто хорошее здоровье?заранее благодарю)
все в порядке у вас.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

sanctum

Ali$a

Цитата: sanctum от 15 июня 2017, 06:43:11

В каком состоянии мое здоровье?
Колесница + Жрица + 10 чаш +6 жезлов + умеренность

По завершающей Умеренности- особых проблем нет, всё более-менее ровно. А вот по 2 СА Колеснице и Жрице у меня есть предположение, что есть проблемка в начальной стадии с сосудами ног. Звездочки или варикоз или просто склонность к отёкам, хотя дискомфорта это пока не доставляет. Хотелось бы ОС.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ali$a

Цитата: Gerda0000 от 13 июня 2017, 06:41:36
Есть ли угроза здоровью в ближайшие полгода?
9 Жезлов + 5 Пентаклей + Туз Чаш = 4 Мечей (доп. 3 Пентаклей + 6 Пентаклей)
Очень пугает карта 5 Пентаклей. Насколько знаю, для здоровья самая плохая карта. Означает ли, что со здоровьем будет плохо?  :'(

С уважением. +

Угроза есть. По 9 жезлов- иммунитет и сейчас уже на грани, сопротивляется как может, держит оборону. Но это вечно не будет продолжаться. Итог- 4 меч- это либо постельный режим, либо ограничения в питании или курс реабилитации. Более склоняюсь к последнему, т.к.допы говорят явно о профессиональной медицынской помощи.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Sunrose

Начнется ли у жн климакс в течении 2 лет?

Башня(Императрица)-Паж Куб-Колесо(Жрица)
Итог-Звезда(5 пент)
Дно-Король мечей

Думаю климакс нет, но проблемы начнуться.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status