Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

IOANNAPRIESTESS

добрый день, ув. Практики
психологическое состояние мужчины в последнее время?
влюбленные пп(пентакли 2), кубки 8, смерть(король пентаклей пп), итог дьявол(император, рыцарь чаш пп)
возможно неглубокая дипрессия. а так вроде нормальное состояние.

есть ли у мужчины венерические заболевания?
кубки 7 пп, справедливость (луна, пентакли 9), королева жезлов, кубки 3
нет 

Ingwar

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 20 мая 2017, 13:26:29
добрый день, ув. Практики
психологическое состояние мужчины в последнее время?
влюбленные пп(пентакли 2), кубки 8, смерть(король пентаклей пп), итог дьявол(император, рыцарь чаш пп)
возможно неглубокая дипрессия. а так вроде нормальное состояние.

есть ли у мужчины венерические заболевания?
кубки 7 пп, справедливость (луна, пентакли 9), королева жезлов, кубки 3
нет 

По первому вопросу: Влюблённые пп - нет проблем со здоровьем. Если только 8 куб - некоторая эмоциональная неустойчивость.

По второму вопросу: карты, говорящие о кожвенболезнях есть в обоих раскладах (Смерть, Луна), но они выпали как допы, так что это не сами болезни, а их последствия. (разумеется точный ответ на этот вопрос даст только ПЦР-диагностика в лаборатории

faust83

Состояние здоровья ребенка в утробе матери
Шут (9жезлов )+10 мечей + туз кубков = туз пентаклей
Все хорошо, смущает 10 мечей
С Уважением,  Faust

Margaritka

Только прямые.
Какая причина резкой хандры и раздражительности?
Император(9П)+2П+6П=2Ж
В равнодушном мужчине и деньгах?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Ingwar

Цитата: faust83 от 22 мая 2017, 18:48:01
Состояние здоровья ребенка в утробе матери
Шут (9жезлов )+10 мечей + туз кубков = туз пентаклей
Все хорошо, смущает 10 мечей

Пусть не смущает, ведь ребёнок ещё не рождён, он как бы спит (как и изображённый на карте), да и впереди у него боольшая борьба(рождение). А сам расклад - как по заказу - путь рождения нового, путь роста. Но.. будь готов к "родовым мукам".

Тони

Пожалуйста помогите разобраться,буду благодарна будут ли у мч проблемы по мужской части 5 жезлов-королева жезлов-5 кубков-10 жезлов-пока не понятно; будут ли дети у мч 3 пентакли-4 жезлов-рыцарь мечей-10 пентаклей как я понимаю да,вылечится и будут

eanir

В чём причина болей в животе?

7 пентаклей, 4 жезлов, 3 жезлов

Вроде как ничего серьёзного. Понять не могу.

Gryphon

Цитата: eanir от 29 мая 2017, 20:39:10
В чём причина болей в животе?

7 пентаклей, 4 жезлов, 3 жезлов

Вроде как ничего серьёзного. Понять не могу.
пардон, но по 7п могу предположить запор или иные застойные явления в организме
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Cat St

Здравствуйте.
1. По какой причине у женщины болит сердце?
7 кубков, 10 кубков, Луна (3 кубков ) итог 2 кубков .
Вообще ничего не поняла. По 7 кубков могу предположить что из за курения.
Больше вообще вариантов нет.

Заранее благодарю за помощь.

Margaritka

Только прямые.
Почему опять хандрю?
6М+3М+9М=Дьявол(5М)
Из-за своих мыслей,меньше думать надо.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Madame_Evil

1. Есть ли у меня депрессия?- 3 чаши+2 чаши+паж мечей (нет, просто переживания ?!)
2. Почему после сна (просыпания) я трудно прихожу в себя ?- 4 пентакля+туз мечей+5 жезлов (тут не знаю даже, честно)
Поправьте пожалуйста

Milache

Почему обострился цистит?
10М Королева П 5П дно 8К
Просто обострился , не вижу чтоб было связано с чистками моими. По 5 П может продуло на фоне ослабленного организма

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Anchous

В каком состоянии находится человек (имеется ввиду трезв или пьян)?

Королева кубков (ПП) - 7 пентаклей (ПП) - Туз жезлов

Могу предположить, что пьян?

Sunrose

Цитата: Cat St от 30 мая 2017, 20:29:13Здравствуйте. 1. По какой причине у женщины болит сердце? 7 кубков, 10 кубков, Луна (3 кубков ) итог 2 кубков .Вообще ничего не поняла. По 7 кубков могу предположить что из за курения. Больше вообще вариантов нет. Заранее благодарю за помощь.
Мне кажется по обилию кубков -либо давление, либо невротическое состояние (Тут еще и Луна в придачу).
Цитата: Margaritka от 31 мая 2017, 12:37:24Только прямые.Почему опять хандрю?6М+3М+9М=Дьявол(5М)Из-за своих мыслей,меньше думать надо.
Очень эмоциональны, много переживаете, очень напряжены, даже слишком.
Цитата: Madame_Evil от 03 июня 2017, 13:48:031. Есть ли у меня депрессия?- 3 чаши+2 чаши+паж мечей (нет, просто переживания ?!)
нет
Цитата: Madame_Evil от 03 июня 2017, 13:48:032. Почему после сна (просыпания) я трудно прихожу в себя ?- 4 пентакля+туз мечей+5 жезлов (тут не знаю даже, честно)
потому что слишком резко встаете (по Тузу мечей), может будильник ваш черезчур звенит, или вам надо поставить его на 15 минут раньше и просыпаться постепенно.
Цитата: Milache от 04 июня 2017, 11:27:23Почему обострился цистит?10М Королева П 5П дно 8КПросто обострился , не вижу чтоб было связано с чистками моими. По 5 П может продуло на фоне ослабленного организма
мне кажется именно с чистками связано, поставьте целительные ставы, отдохните. Первая карта идет 10 мечей- вас добили, вы ослаблены по следующим картам.
Цитата: Anchous от 04 июня 2017, 18:29:57В каком состоянии находится человек (имеется ввиду трезв или пьян)? Королева кубков (ПП) - 7 пентаклей (ПП) - Туз жезловМогу предположить, что пьян?
я тоже так думаю.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Kristinka23

есть ли у подруги какая нибудь половая инфекция туз мечей 6 жезлов жрица(доп туз жезлов)есть явно,а вот какая не понятно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status