Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Madelyne от 10 июня 2017, 18:35:50

1.Почему у МЧ не вылечивается так долго N болезнь?
5 жезл-король куб-2 куб-иерофант
Не понимаю :-\
Диагноз поставлен неверно, точнее он подогнан под общие симптомы по правилам, без учёта индивидуальных особенностей организма. Он борется с последствиями, а не с причиной. и результат- болезнь возвращается, т.к. никуда и не уходила.
2.что будет с болезнью у МЧ в течение 5-ти дней?
8 куб-императрица-король меч-3 куб
Болезнь уйдёт, поможет жена(или мама),на итоге радость.король меч тут хирург и операция или другое?
Болезнь должна отпустить.Женщина разрешит этот вопрос. С благополучным результатом.
Хотелось бы ОС.

Спасибо +
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ali$a

Цитата: Sunrose от 15 июня 2017, 16:27:52
Начнется ли у жн климакс в течении 2 лет?

Башня(Императрица)-Паж Куб-Колесо(Жрица)
Итог-Звезда(5 пент)
Дно-Король мечей

Думаю климакс нет, но проблемы начнуться.

Климакса не будет пока, но выработка женского гормона сократится и скорее всего она будет поддерживать себя и свой гормональный фон искуственным путём приёма пилюль. По Звезде- это больше для поддержания внешней привлекательности и отдаления начальной стадии старения, не более. А по дну- морально будет держаться молодцом, т.к.задуманное ей осуществить не составит труда.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Ali$a

Цитата: lonellaaa от 10 июня 2017, 17:28:53
1)Есть ли у меня обсесивно-компульсивное расстройство?(навязчивые мысли. стала замечать)коротко:проблема с психикой.т.к лечится у психотерапевта.не знаю есть ли смысл пить антидепрессанты

Король Кубков-Справедливость-6 пентаклей=8 кубков

да.по итогу  :(

Я напишу как я вижу. Если сейчас уже идёт приём препаратов, то тогда психика стабильна(Правосудие) из-за их приёма, т.к отводит от эмоций в состоянии логики(8 куб), следовательно, принимать их стоит.
Если сейчас приёма препаратов нет, то повторюсь, что психика стабильна из-за поддержки какой-то(6 пент). И без них вы сможете восстановиться эмоционально.
Вся жизнь - театр теней!

Ali$a

Цитата: Kristin от 10 июня 2017, 12:05:21

есть у девушки половая инфекция?
4 чаш - 3 мечей - Маг. Итог: 9 пентаклей
нет половых инфекций

По первым двум картам, там прям венигрет. Как минимум 3 проблеммы остротекущих у неё имеется. Не факт, что все инфекционного плана, возможно воспаление с осложнениями, но не чистая она. По итогу- дорогостоящие в лечении эти заболевания.
Вся жизнь - театр теней!

radiation

1.Есть ли половая инфекция?король пент-2 мечей-королева пент итог императрица - думаю нет
2.На другую даму :6 жезл(луна)-паж жезлов(9 пент)-10 чаш(3 пент )- думаю есть,но скрытная,о которой ж не знает
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Черная Леди

Цитата: radiation от 16 июня 2017, 14:53:39
1.Есть ли половая инфекция?король пент-2 мечей-королева пент итог императрица - думаю нет
2.На другую даму :6 жезл(луна)-паж жезлов(9 пент)-10 чаш(3 пент )- думаю есть,но скрытная,о которой ж не знает

Нет в обоих случаях
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Madelyne

Цитата: Madelyne от 10 июня 2017, 18:35:50
Добрый вечер

1.Почему у МЧ не вылечивается так долго N болезнь?
5 жезл-король куб-2 куб-иерофант
Не понимаю :-\

2.что будет с болезнью у МЧ в течение 5-ти дней?
8 куб-императрица-король меч-3 куб
Болезнь уйдёт, поможет жена(или мама),на итоге радость.король меч тут хирург и операция или другое?

Спасибо +
ОС:болезнь так и есть,никаких сдвигов,кроме одного симптома, то есть 1 симптом ушёл, остальное осталось.покупает лекарство жена-императрица.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Madelyne

Добрый день)

Вылечит ли М болезнь до конца следующей недели?
суд-справедливость-5 меч(туз меч)-4 куб(императрица)
Опять выпала императрица,я не сильна в вопросах здоровья,но улучшений не вижу :(

Спасибо +
Ставлю + сразу или после лимита 😊

radiation

Наступит ли у ж беременность?6 жезлов(9 жезлов)-суд(8 жезлов)-королева пент(8 пент) отшельник(туз мечей-6 чаш) - нет?
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

ВзрослАЯ.

Какова причина частых головных болей у ж?
5м+4ж+8п итог Императрица(Суд+10ж)
Какие-то планы рушатся?(5м+4ж) Или период тяжёлый(Суд+10ж) Не могу понять причину.
Волшебство - это то , что толкает , поднимает и вообще..........делает вещи из ничего.

ZoLi

Цитата: ВзрослАЯ. от 18 июня 2017, 22:52:36
Какие-то планы рушатся?(5м+4ж) Или период тяжёлый(Суд+10ж) Не могу понять причину.

Если исключить внешнее магическое влияние (Вы же это проверяли, да?), то первая мысль - на работе, часом, все ок у дамы? выходит адский стресс на работе, нервное перенапряжение и истощение из-за рабочих дел каких-то.. но скоро пройти должно, сам  организм Ж должен справиться..
PS совет: все же проверить Ж на наличие чужой магической работы...
aut viam inveniam aut faciam

shine

Цитата: radiation от 16 июня 2017, 14:53:391.Есть ли половая инфекция?король пент-2 мечей-королева пент итог императрица - думаю нет
по этим картам сказала бы , что нет. и указание, что есть стабильный партнер, причем оба не изменяют, микрофлору как минимум чужую, а как максимум инфекции не заносятся, молодцы-то какие)))
Цитата: radiation от 16 июня 2017, 14:53:39.На другую даму :6 жезл(луна)-паж жезлов(9 пент)-10 чаш(3 пент )- думаю есть,но скрытная,о которой ж не знает
тут итог не тянули?  я быьуь сказала ,ч то-то условно-патогенное, какое может себя проявить при сбое иммунитета.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

ВзрослАЯ.

Цитата: ZoLi от 18 июня 2017, 23:19:42
Если исключить внешнее магическое влияние (Вы же это проверяли, да?), то первая мысль - на работе, часом, все ок у дамы? выходит адский стресс на работе, нервное перенапряжение и истощение из-за рабочих дел каких-то.. но скоро пройти должно, сам  организм Ж должен справиться..
PS совет: все же проверить Ж на наличие чужой магической работы...
Признательна за трактовку Вам.
На наличие чужого влияния не проверяли. Хорошая идея,нужно проверить.
И дама не работает на работе. Дома делает ремонт в своей квартире.

Выложу здесь...спросила есть ли маг воздействие на ж?
8ж+Солнце(8п)+3м итог 10к
Выходит что есть. На разрыв отношений работают.
Волшебство - это то , что толкает , поднимает и вообще..........делает вещи из ничего.

Lana777

Цитата: ВзрослАЯ. от 18 июня 2017, 22:52:36
Считаю что здесь нет магических причин, много нервов и стресса из-за какого-то решения и ответственности. Давит извне что-то, потому энергетический блок возник.

Gryphon

есть ли у меня какое серьезное заболевание
король пент луна(10пент)3пент=10куб, рыц куб - думаю нет, по второй связке либо моя паранойя, либо наследственное что-то?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status