Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Svobodnaya

Цитата: Elka от 03 февраля 2017, 12:40:23
Оснований для отправки на анализы нет, перестраховываются просто, и плюс личная заинтересованность психолога как женщины. Глазки ему все собеседования строила. Ну это я уже выводы сделала, судя по его рассказам ( брат это мой, впихиваю его в приличное место)
а вы уверены, что это "приличное" место? там где наличие алкозависимости определяет психолог(может она сама бухает? и типа рыбак рыбака???, или она определяет зависимость по реакции на нее??? если понравлюсь-значит пьет:???, типа некрасивых жн не бывает:)???) а не четкие показания анализов?????, другой вопрос, что если пустили слушок, а люди то знают, что он не пьет, таким способом ищут причину конфликтности?
(сорри за флуд)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Hagal

Всем добрый вечер,уважаемые Тарологи,помощи вашей хочу попросить а точнее мнения,при расскладе на здоровье на человека делал рассклад и все карты более менее шли и в конце выпало 9 мечей пп + башня пп
помогите скомбнировать что это получается,спасибо

Иней

добрый вечер!
Есть ли у Ж психическое отклонение?
2 мечей-5 жезлов-Звезда (10 мечей); Итог: туз кубков; Дно: 6 монет
да, завихрени конкретные у нее, принимает лекарства, потом отпускает ее))
Заранее спасибо!

Gryphon

есть ли у ж псих.отклонения
3 жезлов туз пент смерть(10 кубков)=4 мечей - нет

в чем причина ночного зуда
мир(отшельник, 10 кубков) 6 пентаклей солнце(10 мечей)=5 пентаклей - психосоматика что ли?

в чем причина частого мочеиспускания в ночное время
9 жезлов 3 кубков 6 жезлов=отшельник, мир, 4 жезлов - что-то с уровнем жидкости в организме
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Reznika

Здравствуйте, помогите растолковать... На вопрос беременна ли женщина, выпали следующие карты: Жрица + 9 пент + 8 пент + Паж пент...
Как я понимаю, что да беременна, но смущает Жрица...
С Уважением

Иней

Цитироватьесть ли у ж псих.отклонения
3 жезлов туз пент смерть(10 кубков)=4 мечей - нет
Согласна с Вами, из за каких то событий психует баба

Цитироватьв чем причина ночного зуда
мир(отшельник, 10 кубков) 6 пентаклей солнце(10 мечей)=5 пентаклей - психосоматика что ли?
Согласна тут с Вами, сам себе придумал эту болезнь. Сам себя накручивает, перестраховывается, из за этого и все происходит.
Цитироватьв чем причина частого мочеиспускания в ночное время
9 жезлов 3 кубков 6 жезлов=отшельник, мир, 4 жезлов - что-то с уровнем жидкости в организме
похоже переизбыток чего то, который дает эту реакцию. ИМХО

Алмазная

Цитата: Иней от 03 февраля 2017, 17:16:29
добрый вечер!
Есть ли у Ж психическое отклонение?
2 мечей-5 жезлов-Звезда (10 мечей); Итог: туз кубков; Дно: 6 монет
да, завихрени конкретные у нее, принимает лекарства, потом отпускает ее))
Заранее спасибо!
Ж отстранена, придумывает себе разное и страдает из-за этого.

Цитата: Reznika от 03 февраля 2017, 21:01:11
Здравствуйте, помогите растолковать... На вопрос беременна ли женщина, выпали следующие карты: Жрица + 9 пент + 8 пент + Паж пент...
Как я понимаю, что да беременна, но смущает Жрица...
По Жрице я бы сказала, что она не беременна.

Hagal

Добрый вечер всем,помогите растолковать о физическом состоянии крольчихи,понимаю что там все печально но на сколько, спасибо
Вопрос какое физическое состояние у женщины ??
Ответ :
Маг,10 мечей,4 жезлов пп , 7 жезлов, звезда пп,отшельник пп,6 кубков пп ,дьявол,9 мечей пп и башня

Reznika

Цитата: Hagal от 05 февраля 2017, 17:15:22
Добрый вечер всем,помогите растолковать о физическом состоянии крольчихи,понимаю что там все печально но на сколько, спасибо
Вопрос какое физическое состояние у женщины ??
Ответ :
Маг,10 мечей,4 жезлов пп , 7 жезлов, звезда пп,отшельник пп,6 кубков пп ,дьявол,9 мечей пп и башня
я бы сказала, что там все ОЧЕНь печально... Вполне возможна операция с летальным исходом, по крайней мере, судя по картам, я не вижу перспектив улучшения и выздоровления... Возможно даже онко...
С Уважением

666abv

Тоже интересует общее здоровье кролика.
2ж п- Дьявол(4меч)-Паж меч=7меч п
Здоровье требует желать лучшего. Дурные привычки, алкоголизм.
И общее здоровье кроля 2го?
4пен-рыцарь м-Сила п( Дьявол п-5ж.п)= 2м
Тут еще печальней.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Алмазная

Цитата: 666abv от 06 февраля 2017, 10:12:20
Тоже интересует общее здоровье кролика.
И общее здоровье кроля 2го?
Тут еще печальней.
1. Вы правы. Такое впечатление, что он напивается до лежачего состояния.
2. У  человека нет даже желания быть здоровым.

Ракушка

Цитата: 666abv от 06 февраля 2017, 10:12:20И общее здоровье кроля 2го?
Тут еще печальней.
тут все подчинено его болезни зависимости. Он сам справится не может. Сила п и Дявол п- это сама болезнь зависимости и не способность сопротивляться 5Жп. 2М пп-он считает что ему ни что не поможет. На дает себе помочь.
Цитата: 666abv от 06 февраля 2017, 10:12:20Тоже интересует общее здоровье кролика.
тут я согласна , но это не привычки а именно болезнь зависимости, перестанет пить - станет наркоманом, не наркотики так игры или иное. Его нужно прежде сего кодировать, или иными способами блокировать болезнь.

666abv

[quote author=Ракушка link=topic=7590.msg1435684#msg1435684 date=1486393167. тут я согласна , но это не привычки а именно болезнь зависимости, перестанет пить - станет наркоманом, не наркотики так игры или иное. Его нужно прежде сего кодировать, или иными способами блокировать болезнь.
[/quote]
Честно сказать лечить то как раз его и не собираюсь. Наоборот хочется , чтоб окончательно спился.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Ракушка

Цитата: 666abv от 06 февраля 2017, 20:55:50Честно сказать лечить то как раз его и не собираюсь. Наоборот хочется , чтоб окончательно спился.
Это слабая его часть по ней и бейте. усиливайте, усугубляйте болезнь

МедеяЯ

В вопросах здоровья новичок, очень нужна помощь. У любимой тёти предстоит процедура на сердце (стентирование, установка стентов (не шунтирование))  мы очень переживаем. Спрсила карты:

Какой результат поучит тётя от процедуры на сердце?

КФ (Рыцарь меч) + 9 меч + Паж жезл = Дама жезл

КФ - сама процедура, запуск ее, Рыцарь меч мне говорит, что будут препятствия, осложнения в процедуре. 9 меч - это что будет очень болеть после проведенной процедуры .
По Пажу жезл - будет улучшение.
Дама жезлов это скорее всего сама моя тётя.

Выскажитесь пожалуйста!!! +++

Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status