Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Margaritka

Только прямые.
Понижен у меня гемоглобин?
5К+Дьявол(8Ж)+КорольМ=Влюбленные(4М)

Да вроде или есть скрытое заболевание.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Черная Леди

Цитата: Margaritka от 08 февраля 2017, 11:31:48
Только прямые.
Понижен у меня гемоглобин?
5К+Дьявол(8Ж)+КорольМ=Влюбленные(4М)

Да вроде или есть скрытое заболевание.

Думаю понижен
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Hagal

Помогите в расскаде на вопрос : каким будет физ состояние у мужчины через 2 месяца?
ответ :
2 жезлов пп ,2 мечей пп, сила ,колесо фортуны пп,3 пентаклей ,8 жезлов ,7 жезлов ,2 кубков ,король жезлов пп,суд

Судя по картам что человек который сейчас болен пойдет на поправку по итогу карты СУД но еще прийдется подлечиться и побороться за здоровье

BlackWhite

Какое влияние окажет став для роста волос на волосы Ж?

Туз жезлов, Рыцарь жезлов, 8 кубков (Император) = Королева жезлов.

Ну вот по Тузу и Рыцарю я бы сказала как раз, что будет период активного роста волос. А 8 кубков+Император что значат? Подумалось, что слабыми будут  ???

Джулия

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Сегодня иду в онко, на консультация онко-гинеколога, сдавала предварительно анализы, есть небольшие изменения в клетках, по типу дисплазии, но только на начальной стадии, вроде как сказали - ничего страшного.
Буду благодарна если поможете с трактовкой, обещаю дать ОС к вечеру.

1. Какой вердикт мне вынесет сегодня врач по поводу моего здоровья после осмотра меня и моих анализов.
влюбленные+ 10меч+ жрец= туз куб (3 меч)

мне не нравятся 10 меч и 3 меч в раскладе,  а так в общем похоже на то, что сильно ничего страшного нет, что все исправимо,  можно будет вылечить и восстановить здоровье.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Алмазная

Цитата: Джулия от 10 февраля 2017, 11:58:18
Уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Сегодня иду в онко, на консультация онко-гинеколога, сдавала предварительно анализы, есть небольшие изменения в клетках, по типу дисплазии, но только на начальной стадии, вроде как сказали - ничего страшного.
Буду благодарна если поможете с трактовкой, обещаю дать ОС к вечеру.

1. Какой вердикт мне вынесет сегодня врач по поводу моего здоровья после осмотра меня и моих анализов.
влюбленные+ 10меч+ жрец= туз куб (3 меч)

мне не нравятся 10 меч и 3 меч в раскладе,  а так в общем похоже на то, что сильно ничего страшного нет, что все исправимо,  можно будет вылечить и восстановить здоровье.
Предложит лечиться, 10М преодолеть болезнь. Здоровье в целом крепкое, но вы расстроены 3М.

Hagal

Помогите в расскаде на вопрос : каким будет физ состояние у мужчины через 2 месяца?
ответ :
2 жезлов пп ,2 мечей пп, сила ,колесо фортуны пп,3 пентаклей ,8 жезлов ,7 жезлов ,2 кубков ,король жезлов пп,суд

Судя по картам что человек который сейчас болен пойдет на поправку по итогу карты СУД но еще прийдется подлечиться и побороться за здоровье

Джулия

Цитата: Алмазная от 10 февраля 2017, 12:28:04
Предложит лечиться, 10М преодолеть болезнь. Здоровье в целом крепкое, но вы расстроены 3М.
Алмазная, благодарю вас! Пишу ОС. Онко-гинеколог смотрела меня, и сказала что гинеколог, у которой я наблюдаюсь, ошиблась и приняла рубцы за дисплазию. И что у меня все хорошо , я здорова. Насчет лечения - сказала что кое какие процедуры , что мне прописали, надо все таки пройти, предписания одобрила. Прямо гора с плеч)))
Еще раз благодарю что уделили внимание,  а то я и вправду уже неделю в расстроенных чувствах, с такими вот врачами..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

666abv

Периодически проверяю кроля)
Общее состояние здоровья?
3пен п- 9 куб- 10 м п= Маг п( Смерть-7ж п)
Если бы не 9 куб сказала б , что болеет.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Алмазная

Цитата: Hagal от 10 февраля 2017, 17:09:12
ответ :

Что-то у Вас очень много карт. Мужчина пойдет на поправку.
Цитата: 666abv от 11 февраля 2017, 10:13:42
Периодически проверяю кроля)
Общее состояние здоровья?
3пен п- 9 куб- 10 м п= Маг п( Смерть-7ж п)
Если бы не 9 куб сказала б , что болеет.

У человека есть какое-то заболевание, но он глушит его лекарствами и доволен. По итогу изменений нет, т.е. как есть сейчас, так и останется.

Джулия, я рада, что Вы здоровы!  :)

Шторм

Прошу помощи в раскладе. Кверентка подозревает у себя онкологию, пока медицински не подтверждено.
1. Какие болезни есть у М?
Королёва чаш - 7 пентаклей - 3 мечей. Итог Императрица ( 6 мечей)
На итог все же развиваются женские болезни, имеются проблемы с сердцем 3м.
2. В каком состоянии находится ее здоровье?
3 чаш - Справедливость (5 пентаклей) - Суд ( туз чаш). Итог Туз пентаклей
Крепкое, в хорошем состоянии.

Алмазная

Цитата: Шторм от 13 февраля 2017, 11:05:15
Прошу помощи в раскладе. Кверентка подозревает у себя онкологию, пока медицински не подтверждено.
Вы гадаете прямыми картами?
1. Есть хроническое вялотекущее заболевание. Вообще похоже на хроническую усталость.
2. Здоровье не в лучшем виде. Наблюдается общий спад энергетики, грядет кризисное состояние. (Кубки мне здесь не нравятся - это рост чего-либо и ТП в окружении неблагоприятных карт может говорить о болезни.)

666abv

Цитата: Шторм от 13 февраля 2017, 11:05:15
Согласна с ув. Алмазной
У меня Суд это кризисная ситуация.
Туз пен.+ Туз чаш
Онкология(
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Зачарованая

Беременна ли Ж
Умеренность и 2 чаш - сила и 9 пент - 6 жезлов итог 4 кубков
странно пол расклада пол нет, уважаемые тарологи прошу мнений
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Джулия

Цитата: Зачарованая от 14 февраля 2017, 09:49:52
Беременна ли Ж
Умеренность и 2 чаш - сила и 9 пент - 6 жезлов итог 4 кубков
странно пол расклада пол нет, уважаемые тарологи прошу мнений
Нет.
Цитата: Алмазная от 12 февраля 2017, 04:34:53
   Джулия, я рада, что Вы здоровы!  :)
Алмазная, спасибо!!!

С уважением, Джулия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status