Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

креветка

Уважаемые, помогите с трактовкой:
Задержка. Вопрос: Я беременна?
Рыцарь Пентаклей пер, 8 Кубков, Влюбленные пер = Паж Кубков пер
Нет
Благодарю +

Алмазная

Цитата: креветка от 30 января 2017, 11:45:34
Уважаемые, помогите с трактовкой:
Задержка. Вопрос: Я беременна?
Рыцарь Пентаклей пер, 8 Кубков, Влюбленные пер = Паж Кубков пер
Нет
Не беременна.

креветка

Уважаемые, нужна помощь в трактовке, сама не разберусь
Почему нет критических дней?
Звезда (8 Кубков), Повешенный, 10 Жезлов= Дьявол пер (Туз Мечей)
Благодарю +

Колдун

согласится ли хирург провести  мне пластическую операцию в ближайший месяц? (есть временные ограничения, чтобы проводить данную операцию)
Император, Паж мечей, 2 мечей итог: 10 мечей (колесо судьбы)
  думаю что согласится на операцию, но может не в ближайший месяц, а даст еще время подождать? (2 мечей)

Gryphon

Цитата: Колдун от 31 января 2017, 23:17:24Император, Паж мечей, 2 мечей итог: 10 мечей (колесо судьбы)
имхо, не согласится, не станет рисковать
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Rori

Какова причина длительного маточного кровотечения? (Магическую причину карты отрицают, УЗИ внутренних половых органов в норме, не беременна).

Влюбленные, Колесница, 9 мечей.

Я бы про выкидыш на самой начальной стадии сказала тут: тогда и гормона беременности анализ крови не показывает, и УЗИ может быть нормальным, но кровотечение продолжается с первого дня менструации...

Как вы думаете?

Благодарю +

Velveta

Цитата: Rori от 01 февраля 2017, 21:02:23
Какова причина длительного маточного кровотечения? (Магическую причину карты отрицают, УЗИ внутренних половых органов в норме, не беременна).

Влюбленные, Колесница, 9 мечей.

Я бы про выкидыш на самой начальной стадии сказала тут: тогда и гормона беременности анализ крови не показывает, и УЗИ может быть нормальным, но кровотечение продолжается с первого дня менструации...

Как вы думаете?

Благодарю +
слишком много парных карт, предполагаю , что яичники дали гормональный сбой.тк колесница это как символ непрерывного движения , влюблённые - это парное ( яичники) , а 9 мечей -это кровь , месячные
Глупость человеческая не знает предела..

Hagal

Всем добрый вечер,уважаемые Тарологи,помощи вашей хочу попросить а точнее мнения,при расскладе на здоровье на человека делал рассклад и все карты более менее шли и в конце выпало 9 мечей пп + башня пп
помогите скомбнировать что это получается,спасибо

666abv

Общее состояние здоровя м?
4меч п- К.ва меч п- Паж меч п= 4 куб.
Проблемы с нервами.
Беремена ли ж?
Смерть ( р-рь меч)- 4ж п-9меч=К.Ф п( Мир п- 6чаш п)
Нет.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Черная Леди

Цитата: 666abv от 03 февраля 2017, 09:26:30
Общее состояние здоровя м?
4меч п- К.ва меч п- Паж меч п= 4 куб.
Проблемы с нервами.
Беремена ли ж?
Смерть ( р-рь меч)- 4ж п-9меч=К.Ф п( Мир п- 6чаш п)
Нет.

не беременна
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Elka

Подскажите пожалуйста, мужчина устраивается на престижную работу, прошел тестирование и беседу с психологом на предмет злоупотребления и зависимость от алкоголя. Вопрос какое заключение сделал психолог по поводу употребления алкоголя
            Смерть
7 монет.       Паж жезлов
Давит в себе зачатки (начинающийся алкоголизм?)
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Svobodnaya

Цитата: Elka от 03 февраля 2017, 12:11:50
Подскажите пожалуйста, мужчина устраивается на престижную работу, прошел тестирование и беседу с психологом на предмет злоупотребления и зависимость от алкоголя. Вопрос какое заключение сделал психолог по поводу употребления алкоголя
            Смерть
7 монет.       Паж жезлов
Давит в себе зачатки (начинающийся алкоголизм?)
в др.теме я вам ответила:) отвечу и здесь: заключение: мч умеет держать себя в руках, алкоголизмом не страдает, зависимости нет...здесь не только Смерть-7п-нет зависимости, а еще и квинт-Император-здоров и годен, т.е если и откажут, то не по причине алкозависимости...
пс: а что вас настораживает? чел в реале запойный????
Цитата: Колдун от 31 января 2017, 23:17:24
согласится ли хирург провести  мне пластическую операцию в ближайший месяц? (есть временные ограничения, чтобы проводить данную операцию)
Император, Паж мечей, 2 мечей итог: 10 мечей (колесо судьбы)
  думаю что согласится на операцию, но может не в ближайший месяц, а даст еще время подождать? (2 мечей)
согласна, тоже думаю, что в бл.м-ц нет
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Elka

Цитата: Svobodnaya от 03 февраля 2017, 12:26:33
в др.теме я вам ответила:) отвечу и здесь: заключение: мч умеет держать себя в руках, алкоголизмом не страдает, зависимости нет...здесь не только Смерть-7п-нет зависимости, а еще и квинт-Император-здоров и годен, т.е если и откажут, то не по причине алкозависимости...
пс: а что вас настораживает? чел в реале запойный????
Нет, нормальный. Но старые работодатели, чтоб не ушел к конкурентам, пустили утку что попивает в тихую... Мужика с пристрастием изучают, он напрягается, мало ли...
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Svobodnaya

Цитата: Elka от 03 февраля 2017, 12:31:08
Нет, нормальный. Но старые работодатели, чтоб не ушел к конкурентам, пустили утку что попивает в тихую... Мужика с пристрастием изучают, он напрягается, мало ли...
так для этих целей существует анализ крови, где и без психолога видно пил ли чел.последние 14 дней...
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Elka

Цитата: Svobodnaya от 03 февраля 2017, 12:34:20
так для этих целей существует анализ крови, где и без психолога видно пил ли чел.последние 14 дней...
Оснований для отправки на анализы нет, перестраховываются просто, и плюс личная заинтересованность психолога как женщины. Глазки ему все собеседования строила. Ну это я уже выводы сделала, судя по его рассказам ( брат это мой, впихиваю его в приличное место)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status