Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Sunrose

Ребенок 2 класс, очень слабо учится, несмотря ни на что.  Все забывает, очень плохая память.
Есть ли какие проблемы с неврологией?
2 жезлов- Император (3 мечей)- 2 мечей
   Итог- Королева Кубков.

Говорит ли данный расклад, что проблема таки есть, но проблема в старших. Что ребенок учится плохо изза неправильного воспитания старшими, стресса (он плохо ведет себя, очень часто его наказывают). Королева Кубков здесь я.

Заранее благодарю за помощь в толковании!
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Juliana35

Цитата: Sunrose от 30 апреля 2016, 08:08:07Есть ли какие проблемы с неврологией?
2 жезлов- Император (3 мечей)- 2 мечей
   Итог- Королева Кубков.
Есть. Это переживания, нервные срывы, депрессия, стрессы. В целом, ребенок здоров. Скрытых заболеваний нет. Только нервы. А уж, кто тому виновник - определяйте сами. Помимо вас, как Королевы куб., здесь еще есть и Император. И он играет главенствующую роль в раскладе, так и в жизни ребенка. В связке с 3 меч. - этот человек самодур, диктатор, деспот, чрезмерно контролирующий ребенка. Кто этот человек, можете знать только вы.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Sunrose

Девочка, 3 года. Перелом основания черепа-попросили посмотреть прогноз. Знакомые.
3 пент-Императрица (9 мечей)-9 жезлов
    Итог-Рыцарь жезлов.
Мне кажется девочка пойдет все же на поправку. Вижу переживания матери, вижу по 9 ж она "защищается- сопротивляется". По Рыцарю-ж тоже не вижу страшного...поправьте если неправа.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Alexen

Цитата: Sunrose от 01 мая 2016, 12:44:01
Девочка, 3 года. Перелом основания черепа-попросили посмотреть прогноз. Знакомые.
3 пент-Императрица (9 мечей)-9 жезлов
    Итог-Рыцарь жезлов.
Мне кажется девочка пойдет все же на поправку. Вижу переживания матери, вижу по 9 ж она "защищается- сопротивляется". По Рыцарю-ж тоже не вижу страшного...поправьте если неправа.

хороший врач нужен, мастер своего дела - о этом говорит первая карта, найдут врача, все прийдет в норму и страхи станут беспочвенными. а пока все зыбко, как и прогнозы
и итог говорит - что скорее нужно действовать и принимать активные меры.

Sunrose

Цитата: Alexen от 01 мая 2016, 12:54:10
хороший врач нужен, мастер своего дела - о этом говорит первая карта, найдут врача, все прийдет в норму и страхи станут беспочвенными. а пока все зыбко, как и прогнозы
и итог говорит - что скорее нужно действовать и принимать активные меры.
Благодарю. Второй уточняющий расклад показал таки Император (Король Мечей)- я так поняла рядом с ней очень сильный врач. Ленорман показал связку Гроб-Медведь, здесь Медведя я тоже рпсценила как покровителя врача. Она в Москве лежит, вроде дают положительные прогнозы... будем думать о хорошем...

Алмазная

Каково состояние здоровья животного?
10К(п), Жрица, ТК. Итог 10Мечей
Не очень-то здоров, хотя по ТК все должно быть хорошо. Итог показывает пограничное состояние между жизнью и смертью?
Подскажите, пожалуйста.

Lyalya

Решила посмотреть чакры.

Сахасрара-маг.

В полном порядке.

Аджна-сила.

Тоже, полная гармония.

Вишуддха-звезда

Не знаю, хорошо или плохо.( ;D)

Анахата- отшельник.

Одиноко что ли(?)

Манипура-солнце.

Все в порядке.

Свадхистана- отшельник.

Плохо... Одиночество, нехватка.

Мулдахара -влюблённые

Все хорошо.

Карты прямые, только на старших .

С уважением.

Baby Baby

здравствуйте) в вопросах здоровья не сильна,прошу помочь :) +

1.почему у парня переодически ноет поясница справа?
6 жезл--сила--паж пент--мир
ответ:перетрудился парень,ничего плохого не вижу.

2.в каком состоянии женское здоровье у О?
кол форт--паж куб--10 куб--10 меч(солнце--туз куб)
ответ:беременности нет,у неё идут дни.со здоровьем всё нормально,что значит 10 меч?

3.забеременеет ли О этим летом?
паж пент--10 жезл--дурак--туз меч(мир)
ответ:тяжело будет забеременеть.либо выносить не сможет.
Не могу отвечать в личке.

moonlady

ув. практики, помогите с раскладом!

Juliana35

Цитата: moonlady от 05 мая 2016, 16:11:05ув. практики, помогите с раскладом!
Здесь тема Таро Райдера-Уайта. Перенесите свой вопрос сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21453.msg1205914.html#top
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Айли

Здравствуйте! Ув. Практики, прошу Вашей помощи в трактовке.
Карты прямые: (по здоровья я вообще дуб)
По какой причине мое состояние здоровья ухудшилось?
2 м - Звезда(6 м) - Король пент. дно: Король ж
по 2м+З+6м - там вода - действительно стало плохо себя чувствовать из-за воды., а причину не поняла.
помогите пожалуйста ?

moonlady

Цитата: Juliana35 от 05 мая 2016, 16:18:30
Здесь тема Таро Райдера-Уайта. Перенесите свой вопрос сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21453.msg1205914.html#top
спасибо, я сразу же убрала вопрос )

Juliana35

Цитата: Kristin от 05 мая 2016, 19:41:15
Здравствуйте! Ув. Практики, прошу Вашей помощи в трактовке.
Карты прямые: (по здоровья я вообще дуб)
По какой причине мое состояние здоровья ухудшилось?
2 м - Звезда(6 м) - Король пент. дно: Король ж
по 2м+З+6м - там вода - действительно стало плохо себя чувствовать из-за воды., а причину не поняла.
помогите пожалуйста ?
Скажите, а с финансовыми учреждениями у вас нет проблем?

Айли

Цитата: Juliana35 от 05 мая 2016, 21:20:44
Скажите, а с финансовыми учреждениями у вас нет проблем?
нет

Juliana35

Цитата: Kristin от 05 мая 2016, 21:23:22
нет
Дело в том, что только 2 меч. показывает на нервное напряжение, тревожность. Но уже остальные карты говорят о том, что состояние идет на поправку, и в итоге здоровье восстановится.  Из-за Короля пен. я задала вам такой вопрос. Это он, помимо человека может показывать на эти учереждения. Я подумала, что может, из-за этого вы переживаете, а как известно, все заболевания от нервов.
Но раз ничего такого нет, значит не волнуйтесь, это временное недомогание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status