Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

MiRa58

Почему я не могу подолгу заснуть?
Туз Жезлов - Туз пентаклей - 5 пент.
Из-за нарушенного энерг. баланса.

как мне решить проблему с недосыпанием ?
всадник мечей - пустая карта - вестник пент.
А вот это мне и вовсе не понятно.

Почему у меня так много родинок, в чем причина?
3 жезлов - 9 чаш - 10 монет
Возможно из-за через мерности  чего-то в организме.

Прошу посмотреть.

wega

Цитата: MiRa58 от 13 мая 2016, 10:12:18
Почему я не могу подолгу заснуть?
Туз Жезлов - Туз пентаклей - 5 пент.
Из-за нарушенного энерг. баланса.

как мне решить проблему с недосыпанием ?
всадник мечей - пустая карта - вестник пент.
А вот это мне и вовсе не понятно.

Почему у меня так много родинок, в чем причина?
3 жезлов - 9 чаш - 10 монет
Возможно из-за через мерности  чего-то в организме.

Прошу посмотреть.
1- из-за нервного перевозбуждения. 2-снять стресс(пропить успокоительное типа сондокса или пустырника)3-кровь чистить надо

Marra

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием. Что будет со здоровьем м к указанному сроку, 9 кубков, пер император, повешенный, дно - пер сила. У меня как всегда дилема. При трёх плохих для здоровья картах есть 9 кубков (отменное здоровье). Как это правильно толковать? Заранее плюс
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Lana777

Цитата: Marra от 14 мая 2016, 14:17:20
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием. Что будет со здоровьем м к указанному сроку, 9 кубков, пер император, повешенный, дно - пер сила. У меня как всегда дилема. При трёх плохих для здоровья картах есть 9 кубков (отменное здоровье). Как это правильно толковать? Заранее плюс
Думаю всё будет очень плохо у него, а 9 куб здесь возможно причина - самопотакание и разные нехорошести его к этому состоянию приведут.

Elka

Подскажите, пожалуйста, не хотелось бы ошибиться. Пропал человек три дня уже как (солдат сбежал). Вопрос жив ли он- туз жезлов. Думаю ещё как жив, полон сил и активности. На вопрос каково состояние здоровья - прямой дьявол, перевернутое колесо фортуны и прямой паж кубков. Ушёл в загул? Отрывается? Пьянки, гулянки, девочки? Возможно наркотики?
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Kotey

Цитата: Elka от 15 мая 2016, 07:18:03Вопрос жив ли он- туз жезлов. Думаю ещё как жив, полон сил и активности. На вопрос каково состояние здоровья - прямой дьявол, перевернутое колесо фортуны и прямой паж кубков. Ушёл в загул? Отрывается? Пьянки, гулянки, девочки? Возможно наркотики?
Он у девушки прячется, с которой у него секс и романтические отношения. Пока не планирует от нее никуда не ехать и не показываться - Колесо Фортуны перев. Наркотиков здесь нет, только секс.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Elka

Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Tany1976

можно ли мне, с моим заболеванием, помочь  мне магическим способом, не прибегая к  протезированию конечности.

Королева кубков, 9 жезлы, 5 жезлы  -нет,уже поздно

Большое спасибо!

Lana777

Здравствуйте.
М очень странно себя ведет.
Каково психическое здоровье М?
Король монет--7 монет--ПП.Отшельник
          Итог:   3 мечей(ПП.2 чаш--ПП.Правосудие--ПП.7 мечей)

Вроде и нет по прямому королю, но 3 мечей не здоровая в этом плане карта, и она итоговая. Здесь по-моему проблемы с социализацией.

Благодарю+

Черная Леди

Цитата: Lana777 от 15 мая 2016, 18:08:04
Здравствуйте.

Вроде и нет по прямому королю, но 3 мечей не здоровая в этом плане карта, и она итоговая. Здесь по-моему проблемы с социализацией.

Благодарю+

Складывается ощущение что м оморочен
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Lana777

Цитата: Черная Леди от 16 мая 2016, 00:54:26
Складывается ощущение что м оморочен
Благодарю, а по каким картам это можно увидеть? Вопрос был не о магии, да и карт говорящих о магическом воздействии я здесь не вижу.

Ума

Цитата: Lana777 от 15 мая 2016, 18:08:04
Здравствуйте.

Благодарю+
У меня в голове сразу пронеслось , что М. истощен , мб депрессия и тут же он вынужден это скрывать и общаться .Это еще больше его травмирует .Ему не до общения.
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Виктормя

Несколько дней подряд болит голова и боль ничем не снимается. Почему?

8 пентаклей+смерть (7жезло)+рыцарь мечей
=7пентаклей

Переутомление, организм сопротивляется. РМ думаю здесь указывает на мч с которым сантабарбара. В итоге нервное и физическое истощение, лучше попить таблеточки

РусалкаЯ

Вообще не знаю как трактовать ???
Есть немного гормональный сбой, повышенная функция щитовидки. Но хочу пойти в фитнес клуб.
Как отразится на состоянии щитовидки?
Колесница, король кубков, 7 кубков к чему эти кубки? Выбрось чего то в кровь?

На гормонах?
2кубков,  10 мечей, паж пентаклей

Ну и как отразится на моем самочувствие?
Рыцарь жезлов, рыцарь мечей, 6 пентаклей ну вот рыцари мне не нра.

Черная Леди

Цитата: Виктормя от 16 мая 2016, 08:37:45
Несколько дней подряд болит голова и боль ничем не снимается. Почему?

8 пентаклей+смерть (7жезло)+рыцарь мечей
=7пентаклей

Переутомление, организм сопротивляется. РМ думаю здесь указывает на мч с которым сантабарбара. В итоге нервное и физическое истощение, лучше попить таблеточки

Переживаете сильно из за перемен которые возможно будут
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status