Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Kassiel

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи с раскладом.
Проблема такая. Очень давно мучают навязчивые мысли, которые призывают меня отказываться от всех ценных и нужных для меня вещей, людей, талантов, способностей и тд.
Спросил в чем причина этих навязчивых мыслей.
Маг ( паж кубков, рыцарь пент) + 2 меча пп ( 7 мечей пп, солнце) + королева жезлов ( 4 кубка) Итог паж пент пп ( луна пп, умеренность пп)
Судя по 2 мечам пп, можно сказать, что есть какие-то психологические проблемы, вызванные в прошлом какой-то дамой ( кж).
Буду вам очень благодарен за помощь.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

ole4ka

Только начинаю трактовать вопросы по здоровью, пока с трудом получается. Помогите пожалуйста
Придут ли крит дни Ж в теч 7 дней?
повешенный (8 мечей)-5ж-дьявол(императрица, 6 к)
дно 3 пент
итог 5к
По итогу однозначное да, а с самим раскладом трудности. По первой связке проблемы по гинекологии, по третьей желание женщины забеременеть.Все ли верно?

Черная Леди

Цитата: Kassiel от 18 мая 2016, 16:22:10
Проблема такая. Очень давно мучают навязчивые мысли, которые призывают меня отказываться от всех ценных и нужных для меня вещей, людей, талантов, способностей и тд.
Маг ( паж кубков, рыцарь пент) + 2 меча пп ( 7 мечей пп, солнце) + королева жезлов ( 4 кубка) Итог паж пент пп ( луна пп, умеренность пп)
Судя по 2 мечам пп, можно сказать, что есть какие-то психологические проблемы, вызванные в прошлом какой-то дамой ( кж).

Проблема из детства, скажите ваша мама была не раз замужем?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Kassiel

Цитата: Черная Леди от 19 мая 2016, 16:33:39
Проблема из детства, скажите ваша мама была не раз замужем?
Один раз.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Черная Леди

Цитата: Kassiel от 19 мая 2016, 16:50:04
Один раз.

Просто проблемы из детства связаны с матерью и меня это смутило

666abv

А мне кажется причина вообще в магии. Как будто подселенцы есть по фигурным картам и мороки. Кто то отгораживает вас. Уточните на наличие негатива.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Я знаю

Какой вопрос серьезный.....
Лично моё видение данных карт такое: Вам нужно в корне пересмотреть и свое окружение (там много лишних людей), и определиться с применением своих талантов. Выберете, что-то одно. Потому что в противном случае, Вы будете чувствовать себя просто несчастным.
И еще - мне кажется, Вы не тот талант (способность) у себя пытаетесь развить. Что-то упускаете важное из виду, циклясь на мелочевке.
ИМХО конечно, на истину не претендую.
мне с крыльями была морока
стирать и пятна выводить
с метлою проще оседлала и
фюить

Аикса

Беременна ли дама?

луна (п.п) - шут (п.п) - рыцарь пент = император(п.п) ( паж куб п.п)..По первым картам- да? или если перевернуты - то это- нет? по итогу- нет. Благодарю++
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Аикса

каково состояние репродуктивной системы у дамы?

императрица(п.п) - 3 меч - 5 меч(п.п) = король пент( п.п). Возможно есть диагноз бесплодие, или просто отсутствие секса, судя по итогу..Благодарю+++
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Я знаю

Цитата: Аикса от 21 мая 2016, 22:20:12
Беременна ли дама?

луна (п.п) - шут (п.п) - рыцарь пент = император(п.п) ( паж куб п.п)..По первым картам- да? или если перевернуты - то это- нет? по итогу- нет. Благодарю++
Нет, дама не беременна.

Цитата: Аикса от 21 мая 2016, 22:29:44
каково состояние репродуктивной системы у дамы?

императрица(п.п) - 3 меч - 5 меч(п.п) = король пент( п.п). Возможно есть диагноз бесплодие, или просто отсутствие секса, судя по итогу..Благодарю+++
Вообще печалька. Бесплодие, плюс беда с яичниками. Бесплодие - скорее всего из-за эндометриоза. Яйцеклетка просто не прикрепляется.
мне с крыльями была морока
стирать и пятна выводить
с метлою проще оседлала и
фюить

Черная Леди

Беременна ли дама?

Нет

Bambolina

Почему Ж не может похудеть?
Дьявол(10 жезлов)+королева чаш+3 монет = король мечей 9 (3 жезлов+5 мечей)
психологические проблемы с мужчиной не дают ей это сделать, но если приложить усилия,
то может добиться своего со временем

Айли

Беременна ли дама?

почти все Карты пп, какая же ту беременность то.

Margaritka

Здравствуйте.
Только прямые.
Почему депрессия не проходит?
Туз К+Первосвященник(9М)+КоролеваМ=ПажЖ
Не могу "переварить" сообщение о расставании?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

666abv

В каком состоянии репродуктивная система дамы?
Жрица пп(4кубпп)-Отшельник(7куб)-королева п. Пп=8п
Похоже что имеются серьезные осложнения. Возможно бесплодие
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status