Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Lanika от 26 мая 2016, 23:21:10
Возможно, ОС дам) Спасибо за помощь! Но после спросила "Будет ли беременность в (срок)?" и выпало:
Императрица (Король жез) + 4 куб + Король пен
Итог Луна (Королева куб)
Как бы без вариантов - будет.

Хорошо ждём ОС тогда, могу ещё предположить что ложная... Шут меня уж очень в первом раскладе смущает
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Lanika

Цитата: Черная Леди от 26 мая 2016, 23:25:08
Хорошо ждём ОС тогда, могу ещё предположить что ложная... Шут меня уж очень в первом раскладе смущает
А у меня как раз то Шут и не вызвал сомнений) Это же ребёнок и есть на итоге.
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

Lyalya

Цитата: Storm_Bird от 26 мая 2016, 20:18:09
Смотрите, я в целом поняла в чем дело но перевести на язык диагноза затрудняюсь. По тому что ясно - проблема старая (в прошлом травма в этом месте, или нарушение, но очень давно, возможно из детства) В общем это обострение хроники скорее всего. Возможна блокада сосудов. Тромбочки например. Но вот в чем дело, там мелкие сосуды. А боль, считается, причиняют блокады в крупных артериях. Но жезлы и мечи указывают на спазмирование по кровотоку. Император. В вопросах здоровья чаще покажет на голову, опять же нарушения по сосудам/кровообращению. Реже по давлению. Возможно, стресс, нагрузка общая, и идет выстрел в слабое место. Критичного здесь то что хроника с годами все больше усугубляется.
Отшельник это сигнал к пожизненной заботе о здоровье.

А еще чисто визуально, посмотрите на щиколотку. Нет ли отека. Бывает что со связками проблема и жидкость скапливается, тоже хроника с последствиями. Я могу в терминах путаться но смысл тот.

Дайте отдых физический телу и расслабьтесь психологически. Снять стресс и разгрузить ноги.
Спасибо огромное с меня +  :) Сегодня еду в травму, если интересно дам ОС ! Потому что времени сидеть нет, работы много, ждать некогда. Надо понять, что это.

Margaritka

Пару недель дискомфорт в левой ноге.От ступни до бедра.
В чем причина дискомфорта в левой ноге?
2М+8М+9П=КорольЖ(Мир)
Невралгия?

Прошу посмотреть.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Lyalya

Цитата: Lyalya от 27 мая 2016, 05:05:00
Спасибо огромное с меня +  :) Сегодня еду в травму, если интересно дам ОС ! Потому что времени сидеть нет, работы много, ждать некогда. Надо понять, что это.
Даю ОС! В результате сгущения, проблемы с сосудами пострадала кость.

ВзрослАЯ.

Цитата: ВзрослАЯ. от 25 мая 2016, 17:12:36
В каком состоянии репродуктивная система женщины?
2 кубков+Жрец(Королева мечей)+5 мечей итог Колесо Судьбы.
Если честно то ничего не поняла.Но по мечам -проблемы есть.Подскажите знающие.

Забеременеет ли женщина до конца 2016 года?
3 пен+2 жезлов+5 мечей итог Рыцарь пент
Считаю что нет.
Уважаемые ,прокомментируйте пожалуйста.
Волшебство - это то , что толкает , поднимает и вообще..........делает вещи из ничего.

Алмазная

Цитата: ВзрослАЯ. от 27 мая 2016, 09:58:11
Уважаемые ,прокомментируйте пожалуйста.
Вы гадаете на прямых картах?
1. Проблемы парных органов. Здоровье не очень хорошее и, возможно, в скором времени, потребует внимания.
2. Нет, не забеременеет.
Если Вы про одну и ту же женщину, то по 5М (в обоих раскладах), действительно нужно обратить внимание на здоровье.

ВзрослАЯ.

Цитата: Алмазная от 27 мая 2016, 10:12:29
Вы гадаете на прямых картах?
1. Проблемы парных органов. Здоровье не очень хорошее и, возможно, в скором времени, потребует внимания.
2. Нет, не забеременеет.
Если Вы про одну и ту же женщину, то по 5М (в обоих раскладах), действительно нужно обратить внимание на здоровье.
Да ,всегда на прямых гадаю.
Парные органы -это яичники.Вы правы.
Женщина одна и та же фигурирует.
Спасибо за помощь. С менЯ + но завтра.Лиминт,на всех не хватает.Извините.
Волшебство - это то , что толкает , поднимает и вообще..........делает вещи из ничего.

Виктормя

Цитата: Виктормя от 26 мая 2016, 08:13:57
Сможет ли ж иметь детей? (Только прямые)
4 пентаклей + колесо фартуны (доп. башня) + рыцарь чаш
= император (верховная жрица)
Я так понимаю нет, из-за какого-то родового негатива.
если не затруднит посмотрите и мой вопрос. С трактовкой по здоровью храмаю на обе ноги.

Алмазная

Цитата: Виктормя от 27 мая 2016, 10:33:27
если не затруднит посмотрите и мой вопрос. С трактовкой по здоровью храмаю на обе ноги.
Пусть опытные поправят, но я вижу так:
по 4П не идет какой-то процесс в организме женщины, который позволил бы зачать ребенка. Но по КФ шанс есть и показана оперативное вмешательство по Башне, после которого наступит быстрое выздоровление РК. Итог - хорошее здоровье по Императору, когда справитесь со скрытым заболеванием по ВЖ.

Виктормя

Цитата: Алмазная от 27 мая 2016, 11:26:08
Пусть опытные поправят, но я вижу так:
по 4П не идет какой-то процесс в организме женщины, который позволил бы зачать ребенка. Но по КФ шанс есть и показана оперативное вмешательство по Башне, после которого наступит быстрое выздоровление РК. Итог - хорошее здоровье по Императору, когда справитесь со скрытым заболеванием по ВЖ.
На сколько я знаю у нее долго ничего не получалось, а когда получилось беременность замерла.

Sunrose

Есть ли у М психическое заболевание?
Королева Куб-7 жезлов- Паж Куб
Итог- Паж Пент

НЕт, насколько я поняла.

Есть ли психическое заболевание у М2? (пока наблюдается тремор рук)
Башня (Маг)- Иерофант (Шут)-10 мечей
  Итог- 6 жезлов
Есть ,насколько я поняла.

Есть ли психюзаболевание у Ж? (идет воздействие на ее психику)
5 мечей- Звезда (2 куб)- Король Куб
Итог- 7 жезлов
здесь пока результата не вижу.

Поправьте ,если я в чем-либо не права.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Девятка пентаклей

Улучшится ли психическое состояние ребенка в загаданный срок, если мать сама будет заниматься, без помощи специалистов?
Дьявол (туз пентаклей)+паж кубков+Император(королева мечей) = 6 пентаклей(паж жезлов)
думаю, да
всегда ставлю +++

Черная Леди

Цитата: Девятка пентаклей от 27 мая 2016, 21:36:44
Улучшится ли психическое состояние ребенка в загаданный срок, если мать сама будет заниматься, без помощи специалистов?
Дьявол (туз пентаклей)+паж кубков+Император(королева мечей) = 6 пентаклей(паж жезлов)
думаю, да

Улучшится
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Алмазная

Цитата: Sunrose от 27 мая 2016, 16:05:57
Есть ли у М психическое заболевание?
Королева Куб-7 жезлов- Паж Куб
Итог- Паж Пент

НЕт, насколько я поняла.

Есть ли психическое заболевание у М2? (пока наблюдается тремор рук)
Башня (Маг)- Иерофант (Шут)-10 мечей
  Итог- 6 жезлов
Есть ,насколько я поняла.

Есть ли психюзаболевание у Ж? (идет воздействие на ее психику)
5 мечей- Звезда (2 куб)- Король Куб
Итог- 7 жезлов
здесь пока результата не вижу.

Поправьте ,если я в чем-либо не права.
1. По ПК наблюдается заторможенность, есть сопротивление.
2. Да, есть, но человек силен духом.
3. Воздействие уже есть по КК, но тоже есть сопротивление сильное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status