Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

MiRa58

С чем связан мой дефект с зубами?
1.7  жезлов-маг-всадник жезл.  (мб. магическое воздействие, хотя 7ж и всадник ж. неплохие карты)
2. как решить проблему?
8 кубов - 4 мечей -10 кубков ( нужно успокоиться и искать ответ, внутреннее знание должно помочь и в итоге будет успех)

Ember

Цитата: MiRa58 от 28 апреля 2016, 09:31:24
С чем связан мой дефект с зубами?
1.7  жезлов-маг-всадник жезл.  (мб. магическое воздействие, хотя 7ж и всадник ж. неплохие карты)
почему сразу магия? СА Маг - может указывать на врача.  Необходимо вмешательство стоматолога. Возможно вы пропустили момент, когда эту проблему можно было решить наилучшим образом. у вас пародонтит?
Цитата: MiRa58 от 28 апреля 2016, 09:31:242. как решить проблему?
8 кубов - 4 мечей -10 кубков ( нужно успокоиться и искать ответ, внутреннее знание должно помочь и в итоге будет успех)
по 4 мечей у меня часто проявлялось также врачебное вмешательство, операции.
Так что найдите своего врача, который поможет вам устранить дефект.

sepia79

Хочу спросить совета знающих. сама на Таро не умею делать расклады пока. попросила знающего человека.  Весь расклад такой     1. Объективное состояние здоровья сейчас: Туз Жезлов.2. Внешний фактор - влияние непосредственно на состояние здоровья: Рыцарь Жезлов.3. Потенциал - оптимальное состояние, которого Вы можете достичь в принципе: 4 Жезлов.4. Опора, ресурс - что Вам поможет достичь и поддерживать состояния по пункту 3. 9 Жезлов. 5. Прошлое - причина, спусковой крючок, запустивший заболевание, ключевой фактор влияния в прошлом. 10 Жезлов, 2 Кубков.7. Субъективная оценка состояния: Паж Кубков.8. Внешние обстоятельства, наличие/отсутствие адекватной помощи: Колесо. 9. Ваши ожидания - страхи или надежды. Колесница. 6. Ближайшее будущее (4-6 недель обычно) - момент в будущем, который окажет влияние на состояние/ход заболевания: Король Пентаклей.10. Вероятный итог/перспектива, развитие заболевания, изменения состояния здоровья: 10 Мечей. Помогите с интерпретацией некоторых пунктов. в принцыпе весь расклад полная жесть, но интересует пунк  опора, ресурс (9 Жезлов),прошлое-причина (10 Жезлов, 2Кубков) и вероятный итог 10 Мечей( совсем растроило).Неужели все так плохо? По всем интерпретациям 10 Мечей чуть не летальный исход.Да и весь расклад сказали спинальный. а меня почки больше беспокоят. но их уже не первый раз в раскладах почему то не видно.

sepia79

За любую помощь от меня +++. Заранее спасибо!!!

Aileen

Уважаемые практики!  Подскажите пожалуйста правильно ли понимаю расклад.
Карты прямые
Вопрос о состоянии здоровья М
Король мечей, 9 кубков, смерть (доп. Императрица, 9мечей) итог : Колесо Фортуны, Суд
Мне кажется, М нуждается в помощи врача из-за дурных привычек и неумеренности, состояние  нестабильное. Или императрица его закроет в лечебном учреждении, или все плохо кончится. 
Там на физе все выглядит плачевно, но что на самом деле происходит конечно не скажут. Как Вы считаете  Смерть, Суд, 9м  могут говорить о реальной смерти М?

Заранее благодарю!

Арес

Цитата: Aileen от 28 апреля 2016, 17:24:40
Уважаемые практики!  Подскажите пожалуйста правильно ли понимаю расклад.
Карты прямые
Вопрос о состоянии здоровья М
Король мечей, 9 кубков, смерть (доп. Императрица, 9мечей) итог : Колесо Фортуны, Суд
Мне кажется, М нуждается в помощи врача из-за дурных привычек и неумеренности, состояние  нестабильное.
Что-то мне кажется что мужчина психически болен, там реально физическая болезнь? Я вижу человека которому безразлично свое здоровье, возможно алкоголика/чревоугодника, с маниакально-депрессивными наклонностями. 
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Aileen

Что-то мне кажется что мужчина психически болен, там реально физическая болезнь? Я вижу человека которому безразлично свое здоровье, возможно алкоголика/чревоугодника, с маниакально-депрессивными наклонностями.

Ув. Арес, Вы его совершенно точно описали, есть сведения, что там наркотики. А вот надолго ли его хватит?  Благодарю!

Арес

Aileen, ну так вопрос задавался о состоянии  здоровья а не о прогнозе. Вот итог и дает кризисное течение болезни, а Суд- тут уж куда вывезет- обновление, возрождение  или улетит совсем... Тут не могу сказать однозначно.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Верховная Жрица

Цитата: Aileen от 28 апреля 2016, 22:04:38А вот надолго ли его хватит?
Ненадолго. Колесо Фортуны означает быстрое развитие ситуации. Суд - кардинальные перемены, часто даже смерть, переход "в мир иной". Если есть явные заболевания, то Суд может означать операцию. Но в данном случае больше все-таки на смерть похоже.

Виктормя

Уважаемые практики, помогите  истолковать расклад.
Особых проблем со здоровьем у меня никогда не было, а тут, уже второй день сердце колет и в груди как бы тесно.
С чего Вдруг сердце дает о себе знать?
3 кубков + туз мечей +2 кубков =9 пентаклей
Карты вроде все положительные, не пойму откуда "ноги растут"
Буду благодарна за любые пояснения.

Juliana35

Цитата: Виктормя от 29 апреля 2016, 05:57:31уже второй день сердце колет и в груди как бы тесно.
С чего Вдруг сердце дает о себе знать?
3 кубков + туз мечей +2 кубков =9 пентаклей
В раскладе преобладает масть кубков, отвечающей за чувства и эмоции. Туз меч. показывает острые ситуации, преодоление трудностей. Исходя из этого - триплет показывает ваши переживания по поводу какой-то ситуации. 3 куб. также указывает на чрезмерное употребление крепких напитков: это может быть как алкоголь, так и кофе. Итог, говорит о том, что на самом деле вы в прекрасной физической форме. Вам просто нужно отдохнуть, привести в порядок свои мысли и образ жизни.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Виктормя

Цитата: Juliana35 от 29 апреля 2016, 08:50:08
В раскладе преобладает масть кубков, отвечающей за чувства и эмоции. Туз меч. показывает острые ситуации, преодоление трудностей. Исходя из этого - триплет показывает ваши переживания по поводу какой-то ситуации. 3 куб. также указывает на чрезмерное употребление крепких напитков: это может быть как алкоголь, так и кофе. Итог, говорит о том, что на самом деле вы в прекрасной физической форме. Вам просто нужно отдохнуть, привести в порядок свои мысли и образ жизни.
про кофе это 100%. Я прямо кофеманка. Переживания есть, но теперь уже на подсознательном уровне, явно на эмоциональном я их уже не чувствую. И про "отдохнуть" согласна, но покой нам только снится. Спасибо огромное.

Juliana35

Цитата: Виктормя от 29 апреля 2016, 09:06:15про кофе это 100%. Я прямо кофеманка.
Вот-вот. Этот самый кофеечек и играет с нами злую шутку. ;D По себе тоже знаю. ;)

Желаю вам удачи и здоровья. :)
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Wizard_compa

Есть ли у М(парень 13 лет) какие-либо психические заболевания?
10П-Колесница-ПМ(Солнце) - Жрец(Жрица)
Максимум "тараканы", а так никаких заболеваний не вижу

Аикса

Беременна ли жн?

2 меч(п.п) - колес.форт - император = смерть( маг.п.п). По итогу - нет беременности. но странно что выпали без одной карты одни СА..может ли смерть быть как раз беременностью,как изменение? Благодарю++
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status