Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мастер-класс! Делаем свечи своими руками

Автор skazka, 11 января 2010, 01:23:50

« назад - далее »

Кошка^

Цитата: Leyla от 10 апреля 2014, 22:40:50
Зачем нужны именно белые свечи?Какое-то извращение,по-моему)

ну почему же? Для некоторых важны эти "детали".

rokelia

Цитата: Leyla от 10 апреля 2014, 22:40:50Зачем нужны именно белые свечи?Какое-то извращение,по-моему)
Есть обряды, где нужны именно белые восковые свечи. Делаются из белого воска. Кстати по энергетике имеют отличие от свечей из обычного воска.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Тень

Цитата: rokelia от 13 апреля 2014, 11:50:20Делаются из белого воска.
В одном магазине меня уверяли что этот воск мертв, потому что для достижения такой белизны его как-то вытравливают.
Я не заметил недовольства Сил - все прекрасно работает.)
Leyla, в некоторых обрядах у меня просят именно белые свечи, например при работе с Чуром.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Leyla

Я вообще ни разу не видела белый воск,это где-то в специальных местах надо покупать?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Тень

Во многих эзотерических магазинах продают белые свечи. :) Я их не так часто конечно как черные, но тоже регулярно использую.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

5weet

Расскажу про белый воск, что успела узнать за то время пока интересовалась этим вопросом.
1. Воск делают белым при помощи обработки кислотой.
2. Воск осветляют на солнце.
3. Белым бывает молодой воск. Не верила, пока не встретила кусочек в купленном забрусе. Цвет бежево-белый.
4. Еще мне пока не довелось купить, но я уже встречала порошковые краски для окрашивания парафина и воска. Возможно, можно с ними получить хороший результат.

Кошка^

Перекись осветляет воск. Узнаю соотношение перекиси и воска методом проб и ошибок-отпишусь :D

Черные свечи окрашивала толченым углем. 3 чайные ложки с горкой угля на кусок воска, весом 200 грамм.

Campel

Кошка^, я пробовал, получился грязно бежевый, не понравилось мне.
Возможно угля надо больше, разве что 50 на 50)) Но это уже не свеча, а что то странное.

Кошка^

Цитата: Campel от 21 апреля 2014, 08:30:14
Кошка^, я пробовал, получился грязно бежевый, не понравилось мне.
Возможно угля надо больше, разве что 50 на 50)) Но это уже не свеча, а что то странное.
50\50 нельзя!!! Будет тогда что-то с чем-то!  :o свеча сама полыхать будет всеми цветами радуги! :D

надо, чтобы они получились черные. Не серые. Но и не сажа с воском, а не наоборот.

Азария

В качестве форм для свечей использую трубочки для фрешей,с диаметром 0.8 см.
Фитиль закрепляю следующим образом-с одной стороны делаю маленькие надрезы ножничками ,с другой вставляю фильтр от сигареты с предварительно продетым посередине фитилем(ниткой мулине),пропускаю нитку через трубочку,с другой стороны привязываю нитку к зубочистке )))зубочистку в надрезы)воск заливаю кондитерским шприцем-половины шприца хватает на 8 свечей)
На самом деле объяснять дольше чем делать)получаются быстро ровные свечи,горят отлично)
Он обозвал ее ведьмой,а она,на миг оторопев,вспомнила что нигде спалиться не могла и сделала вид,что очень сильно обиделась

Кошка^

Цитата: Азария от 23 апреля 2014, 03:42:51
В качестве форм для свечей использую трубочки для фрешей,с диаметром 0.8 см.
Фитиль закрепляю следующим образом-с одной стороны делаю маленькие надрезы ножничками ,с другой вставляю фильтр от сигареты с предварительно продетым посередине фитилем(ниткой мулине),пропускаю нитку через трубочку,с другой стороны привязываю нитку к зубочистке )))зубочистку в надрезы)воск заливаю кондитерским шприцем-половины шприца хватает на 8 свечей)
На самом деле объяснять дольше чем делать)получаются быстро ровные свечи,горят отлично)

Найти бы такие трубочки... Где покупали?)

5weet

Цитата: Кошка^ от 29 апреля 2014, 11:25:19Найти бы такие трубочки... Где покупали?)
Меня тоже заинтересовал этот способ. Я трубочки нашла в тескоме, на них не указан диаметр, но они довольно широкие. Примерно на 8мм идут с ложечкой на конце и еще одни диаметром где-то больше сантиметра.

Марена

Цитата: Азария от 23 апреля 2014, 03:42:51(ниткой мулине),
А мулине хорошо горит, вы предварительно нитку никак не обрабатываете?

Кошка^

Цитата: Марена от 29 апреля 2014, 13:37:58

А Вы фитильки как добываете?)

Leyla

Цитата: Марена от 29 апреля 2014, 13:37:58

Хорошо горит,я всегда использую,ничем не обрабатываю.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status