Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мастер-класс! Делаем свечи своими руками

Автор skazka, 11 января 2010, 01:23:50

« назад - далее »

Shadow_Line

Попробовала счас добавить в воск тушь художественную.
Вот горит она счас, маленькая для пробы, странная какая-то..
Цвет ровный, слепила ее, только трещит и "бурлит"  :o
но это, если надо воском куда капать - даже хорошо, думаю. Только фитиль не успевает сгорать за ней. Это значит чуть слабее его крутить надо?

новизна

чтобы легко было извлекать свечи из формы надо поставить ее в холодильник, затем в теплую воду опустить или оболочку стянуть, если она эластичная.

koschka

я делаю  свечи  с помощью чайных свечей, разделяю их, купила  приспособление для арома масел, где снизу свечка а наверху наливаешь масло и свеча его подогревает... я использую для изготовления свечи это сооружение... кладу наверх железную таблетку в неё фитиль заранее приделываю и обкладываю кусками воска фитиль и снизу вставляю обычную свечу и плавлю. так минимум грязи и отскабливать застывший воск от всяких кастрюлек и стканов не приходится. Но вот теперь хочу попробовать макать просто:)
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Лэсси

http://www.vidumshiki.ru/ Кто нибудь, отсюда что нибудь заказывал? Поделитесь мнением?

Тильда

Лэсси я покупаю и для мыла и для свечек. очень удобно.Хорошая доставка. Есть филиал на семеновской если что то нужно срочно, то еду туда

anna83

А я недавно сама слепила красные свечи. Растопила воск (покупной кусок), добавила красные восковые карандаши. Потом немного остужала на водяной бане, выкладывала палочкой на стол полосочкой, клала фитиль (мулине красное) и заворачивала. А потом руками со всех сторон лепила, чтоб ничего не торчала, и по столу катала. Замечательные получились, не ожидала) Делала их для определенной цели, с любовью,  и во время лепки четко визуализировала желаемый результат...

T-ra

мне необходимы только черные свечи, их удобно делать из церковных свечей.
нагреваешь воск на паровой баньке, смешиваешь с парой таблеток активированного угля хорошо протолченного( чем меньше таблеток тем светлее цвет, но и трещит меньше) и лепишь что нужно. воск очень податливый.

Blase

А я поделюсь, как я делала черные свечи.
Пробовала я туда и сажу и золу и все на свете, кроме активир. угля. Но результат не порадовал. Тогда я растопила воск, выложила его в блюдце, дала немного остыть, и стала мять воск руками в перчатках, добавляя туда пигментные чернила для принтера. Получился прекрасный черный цвет 8)
Я слепила две свечки, большую и поменьше, придала им нужную форму, в общем довольна результатом.
Я думаю, что при помощи пигментных чернил можно изготавливать свечи разных цветов, без проблем ::)

Blackie

У меня от добавления активированного угля свечи скорее темно-зеленого, чем черного цвета получаются. Я добавляю черный крем для обуви, хорошо прокрашиваются, не трещат, подванивают правда))

Blase

Цитата: Miss Lawless от 18 мая 2011, 01:46:28Я добавляю черный крем для обуви, хорошо прокрашиваются, не трещат, подванивают правда))

Надо попробовать с кремом. С пигментными чернилами хорошо получается: не трещат и имеют приятный восковой запах, свой естественный.
Надо все способы использовать, чтобы найти для себя оптимальный.

Sai__baz

Меня заинтересовала идея добавления в свечи пепла от трав. Поделитесь, пожалуйста, опытом кто пробовал.
Свечи получаются черные, или темно-серые? И нет ли каких запретов на такие вещи?
А мой сон стережет ледяная сова,
И четыре змеи ждут начала рассвета...

koschka

делала красные свечи ,добавляла красную помаду в воск, отлично горят, цвет прекрасный, запаха нет, фитиль правда намазанный помадой гореть не хотел, пришлось просто красным маркером  закрасить.
я довольна этим методом....знать бы ещё как форму для отливки свечей самой сделать....
вот с черными пока проблема, либо серые получаются, либо гореть не хотят....
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Blackie

Цитата: koschka от 19 июня 2011, 16:49:00знать бы ещё как форму для отливки свечей самой сделать.
я использую шприцы разных размеров, отрезав ту часть, куда игла крепиться, смазываю изнутри подсолнечным маслом, чтобы легко выдавливались, получаются почти как заводские)

koschka

Цитата: Miss Lawless от 19 июня 2011, 17:01:30
я использую шприцы разных размеров, отрезав ту часть, куда игла крепиться, смазываю изнутри подсолнечным маслом, чтобы легко выдавливались, получаются почти как заводские)

да про шприцы отличная мысль, но я хотела слепить свечки в определенных формах, под ритуалы.... к примеру, к ч.магическим  можно что-нить эдакое на свече вылепить, хотела поискать как делать формы многоразовые из свечек, но наверное это не реально в домашних условиях

koschka

насчет черных свечей, кто-то советовал краской масляной, мои получаются серые, кто-нибудь уже пробовал крем для обуви?
Нужны настоящие чернючие свечи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status