Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Общие вопросы по проведению обряда

Автор Кошшшка, 04 декабря 2009, 00:54:41

« назад - далее »

Vanity

Цитата: Vedaliya от 09 октября 2014, 04:15:28
Если сказано в любое время но на растущей луне. Я могу хоть в 5  утра хоть в 15.00 его сделать, лишь бы луна растущая была, верно?)
Я так понимаю, Вы про что-то из нейтрального сейчас говорите...Тогда, вероятно, да. В любое.

Winni

Можно ли сделать 2 обряда на растущую луну? (один за другим) Чтобы не ждать следующей растущей  :-[

Мицар

Цитата: Winni от 12 октября 2014, 10:12:00
Можно ли сделать 2 обряда на растущую луну? (один за другим) Чтобы не ждать следующей растущей  :-[
если привороты то не нужно так делать( мне так  говорили старшие) если разные обряды ( например прикопать фотку да  землицы для обряда набать то можно в 1 день)
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Данэт

Уважаемые практики что может посоветовать новчику на начальных порах работа бесы,кладбище, именно в проведении обрядов,голос там менять ну или ну что нибудь что может мешать а я об этом не знаю..

insolate

Цитата: Данэт от 19 октября 2014, 19:02:14что может посоветовать новчику на начальных порах работа бесы,кладбище, именно в проведении обрядов,голос там менять ну или ну что нибудь что может мешать а я об этом не знаю..

Выполнять все четко по инструкции с минимумом самодеятельности.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Lorrafail

Уважаемые практики, прошу совета. Перед любым черномагическим ритуалом мы убираем из помещения всю атрибутику ХЭ, то нужно ли убирать картину с изображением церкви. Как таковых икон и прочего у меня нет, а тут вот подарили как знак родных мест...
Ветер затих, сердце бьётся быстрей,Знай, этой ночью мы станем сильней.
Тёмный огонь душу жжёт изнутри,Испуганным зверем на нас не смотри.
Пара зыбких теней в отраженьях зеркал,
Мы начинаем свой ритуал.

Akkroba

Цитата: Lorrena от 22 октября 2014, 09:37:16Как таковых икон и прочего у меня нет, а тут вот подарили как знак родных мест...
А вы чувствуете что-нибудь от этой картины? То есть она фонит? Если ничего не идет от нее, то смысла убирать нет. Если сильная энергия от нее идет, убирайте.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Горячий Чай

Сразу извиняюсь, если не туда пишу, срочный вопрос.
Ув. практики, прошу совета, если делаешь многодневный обряд, и объект сильно сопротивляется, то можно ли подключить ослабление, не прекращая обряд? т.е. в очередной день перед основным обрядом делать ослабление.  спасибо.

Ася

Цитата: Горячий Чай от 24 октября 2014, 11:01:54
Ув. практики, прошу совета, если делаешь многодневный обряд, и объект сильно сопротивляется, то можно ли подключить ослабление, не прекращая обряд? т.е. в очередной день перед основным обрядом делать ослабление.
Можно

Winni

Разъясните пожалуйста:
При обряде, когда скручиваются свечи, как это правильно сделать?
Нужно или нет, чтобы конец скручивающей свечи до низу доходил? Или нужно плотно скрутить сверху, не доходя до низу?

Name13

Уважаемые практики, может ли красная нить на запястье помешать в работе чм? Благодарю за ответ.

insolate

Цитата: Name13 от 09 ноября 2014, 15:29:12Уважаемые практики, может ли красная нить на запястье помешать в работе чм? Благодарю за ответ.

Без разницы - чм или руны - важно с какой целью красную нить нацепили на запястье.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

mc-fly

Добрый день! Не знаю туда ли пишу. Перед некоторыми обрядами требуется призыв Сил. Подскажите где посмотреть. Спасибо.

Медея-Медея

Цитата: mc-fly от 14 ноября 2014, 14:47:23
Добрый день! Не знаю туда ли пишу. Перед некоторыми обрядами требуется призыв Сил. Подскажите где посмотреть. Спасибо.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2980.msg60979.html#msg60979

Oppression

Цитата: Winni от 26 октября 2014, 06:55:48
Разъясните пожалуйста:
При обряде, когда скручиваются свечи, как это правильно сделать?
Нужно или нет, чтобы конец скручивающей свечи до низу доходил? Или нужно плотно скрутить сверху, не доходя до низу?
По своему опыту скажу, да и думаю, что другие делают так же: скручиваю свечи полностью от и до
Не вижу каких-либо препятствий сделать иначе. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status