Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Общие вопросы по проведению обряда

Автор Кошшшка, 04 декабря 2009, 00:54:41

« назад - далее »

Марра

Цитата: Vlastelina от 17 декабря 2014, 17:21:54
Добрый вечер,Уважаемые Мастера.Подскажите пожалуйста,можно ли вместо подсвечника поставить свечи на пластилин?И держаться будут хорошо и легко потом убрать воск..
можно
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Amethyst

Уважаемые коллеги! В комнате для обрядов строители сделали потолки,  в которых всё отражается,  силуэты очень  хорошо видны. Может кто -нибудь сталкивался с подобным. Что можно сделать. С уважением!
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

wega

Цитата: Amethyst от 02 января 2015, 18:31:20
Уважаемые коллеги! В комнате для обрядов строители сделали потолки,   в которых всё отражается, не четко конечно, но силуэты видны.  Может кто -нибудь сталкивался с подобным. Что можно сделать. С уважением!
у меня такой же потолок ( пластиковые панели на потолке). Совершенно никак не мешает работе ( работаю и с бесами и с различными духами). Никакого д скомфорта от потолка не испытываю. Обычное зеркало при этом завешиваю.

LilitS

уважаемые форумчане.. замучал меня такой вопрос :oтак получается практикуем с подругой чм и руны  вместе, бывает сделаем по отдельности но в курсе кто что делал без обсуждения деталей, вызовы на перекрестках на кладбищах всегда вместе- иногда она в машине сидит пока я зову вызываю потом наоборот иногда вместе.обычно срабатывают. хотя иногда через раз руны к примеру но там как вариант ставы не подходят может :-[ а тут начитаалась мол тайна и не говорить никому а мы уж извините целыми днями вместе или на связи т.е друг без друга мы никак. а что вы думаете? можно ли так как мы вместе?   и не слабеют ли ритуалы из за того что мы вдвоем в курсе и тп?? ::)

Eva_Runalina

Уважаемые, подскажите как лучше поступить со свечами после работы которые остались в подсвечниках после обрядов? дело в том, что нашла у себя в ящике 2 черные свечки в оплывах и подсвечниках (оставила когда-то и забыла выбросить :o) так они у меня стоят уже Ээнное время...вот теперь и думаю, выбросить их вместе с подсвечниками (хотя жалко - подсвечники новые) или очистить подсвечники на паровой бане от воска и остальное закопать (хотя за зима) или сжесь все на улице? как лучше поступить?

Neadna

Цитата: Eva_Runalina от 04 января 2015, 16:26:48
Уважаемые, подскажите как лучше поступить со свечами после работы которые остались в подсвечниках после обрядов? дело в том, что нашла у себя в ящике 2 черные свечки в оплывах и подсвечниках (оставила когда-то и забыла выбросить :o) так они у меня стоят уже Ээнное время...вот теперь и думаю, выбросить их вместе с подсвечниками (хотя жалко - подсвечники новые) или очистить подсвечники на паровой бане от воска и остальное закопать (хотя за зима) или сжесь все на улице? как лучше поступить?
Смотря после какой работы,если после ЧМ,то отскребите,да на перекресток.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Eva_Runalina

Цитата: Neadna от 04 января 2015, 16:30:39
Смотря после какой работы,если после ЧМ,то отскребите,да на перекресток.

я работала с рунами (делала обряды на свечи) ...чм что-то было-но точно не вспомню((

Neadna

Цитата: Eva_Runalina от 04 января 2015, 16:33:25
я работала с рунами (делала обряды на свечи) ...чм что-то было-но точно не вспомню((
Ну если не помните,то я б закопала просто,да и всё,ну или под дерево положила.
У меня тоже такое бывает иногда,напрочь забываю про огарки,но так как я в чм только практически,поэтому дорога куда нести,у меня одна)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Eva_Runalina

Цитата: Neadna от 04 января 2015, 16:37:19
Ну если не помните,то я б закопала просто,да и всё,ну или под дерево положила.
У меня тоже такое бывает иногда,напрочь забываю про огарки,но так как я в чм только практически,поэтому дорога куда нести,у меня одна)

попробую закопать ..эхх...не легко будет (у нас тут снега навалило) Вам благодарность + :)

rokelia

Цитата: LilitS от 04 января 2015, 15:55:28и не слабеют ли ритуалы из за того что мы вдвоем в курсе и тп?? ::)
Принцип, который в Интернете называют "магическая тайна" на самом деле имеет много аспектов.  Как бытовой- например, не все окружающие адекватно реагируют и зачастую можно проблемы нажить, так и магический- тут также широкий спектр, применительно к Вашему случаю- когда Вы кому-то рассказываете или кто-то в курсе, то в любом случае создается канал: кто-то думает об этом, кто-то может завидует или желает чтоб не вышло, кто-то примеряет на себя или визуализирует "а что теперь у нее выйдет" и т.д. По понятным причинам сие не способствует срабатыванию обряда, действительно "оттягивает" знающий часть (пусть даже неосознанно). Но есть и обратный аспект - если подруга Вас поддерживает, она еще сама даст дополнительный  "толчок". Например всем известные групповые ритуалы основаны примерно на этом принципе. Вы сами пишите, что срабатывают ритуалы, пусть и не всегда (всегда и всё ни у кого не срабатывает вообще, я думаю).
Цитата: Eva_Runalina от 04 января 2015, 16:26:48выбросить их вместе с подсвечниками (хотя жалко - подсвечники новые) или очистить подсвечники на паровой бане от воска и остальное закопать (хотя за зима) или сжесь все на улице? как лучше поступить?
Так подсвечников не напасешься  :D
Воск очистить, подсвечник можете подержать в соли, в проточную воду поместить или иным способом очистить-я бы так сделала.
P.S. Я пользуюсь или наработанным для определенных обрядов (повторяющихся или узко однонаправленные) подсвечниками, или (чаще)- одноразовые варианты (например в крышку от бутылки водки песочек насыпать и прекрасно тонкие  маленькие восковые свечи там себя чувствуют).
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

LarMa

Скажите,зачем ждать догорания свечи во время ритуала?
не нашла такого на форуме
С уважением!
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Baby Baby

тоже вопрос:почему нельзя свечи задувать,а только тушить пальцами?
Не могу отвечать в личке.

Garden

Цитата: Baby Baby от 20 мая 2015, 01:33:52почему нельзя свечи задувать

Считается, что таким образом вы сдуваете своё дело, то, что на свечу сказано и начитано, а замыкание пламени пальцами - закрепление работы.

Baby Baby

Цитата: Garden от 20 мая 2015, 01:43:39
Считается, что таким образом вы сдуваете своё дело, то, что на свечу сказано и начитано.
прошу прощения за дотошность,но даже если не на свечу читать,а просто в обряде они расставляются треугольником,а заговор читать на вольт?)
Не могу отвечать в личке.

Garden

Цитата: Baby Baby от 20 мая 2015, 01:45:28но даже если не на свечу читать,а просто в обряде они расставляются треугольником,а заговор читать на вольт?)

Но тем не менее свечи участвуют в обряде, в них тоже закладывается намерение человека, его проводящего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status