Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Лом"

Автор Liel Reiter, 04 декабря 2011, 21:53:30

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Щит и меч от 01 декабря 2016, 21:32:06Не снесут ли они друг друга или наоборот дополнят?
Должны дополнять.Лом-работа пролонгированного действия,может работать и пару месяцев без подзарядки и набирать обороты.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Megi

Бывшая подруга МЧ уже несколько лет ведет магическую войну с ним и со мной (не хочется ей полносттю разрывать отношения с мч, т.к. постоянно шантажом и "плаканьем в жилетку" вытягивает с него деньги - жить- то на что-то надо), постоянно магичит, плотно сидит на горловой чакре мч, бесконечно звонит, принуждает его к тем действиям, которые ей нужны. Очень сильно использует цыганскую магию. Все мои работы на нее действуют временно, она быстро восстанавливается и опять все сначала. Уничтожение защит и подавление ее воли очень слабенько работает. Видимо очень сильные защиты с непроглядами. А сейчас дошла информация, что, якобы, она беременна от очередной " жертвы". Хочу использовать эту ф-лу, подойдет? как лучше поступить? Или не брать грех на душу? Уж очень достала и меня и мч и семью в целом своей "цыганшиной". Жалела, прощала, но страдаем не только мы, но и наши дети. Ничем не брезгует! Или на войне как на войне?! За раннее благодарю за совет.
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин... Э.Асадов

Магдалена

Ув. Nevi, формула очень хорошая и мощная, действует быстро, для врагов и тех кто далее не особо нужен - самое то, но подойдёт ли она Вам точнее бы Вам проверить диагностикой, так как чёткий ответ  конкретно снесёт ли защиту именно Вашей оппонентке никто знать не может, но формула очень действенная. Также если Вы так долго воюете с ней и все слетает быстро - пробуйте разные методы, разные тактики. И по вопросу , воздействовать ли Вам сейчас на неё беременную , или не стоит, можно или нельзя- это вопрос к кому? Вы должны решить и сделать выбор.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Megi

Ув. Магдалена! Диагностика дала добро! А, главное, довести дело до конца и наступит период покоя и стабильности! Я давно готова, но не хватало пинка в спину и слов поддержки! Огромная благодарность Вам!

Ishtvan

Цитата: Megi от 05 декабря 2016, 08:24:57А сейчас дошла информация, что, якобы, она беременна
У беременных обычно сильна защита Рода.
Посмотрите покрепче "сдиралку"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15939.0.html

С уважением,Ishtvan

Megi

Я уже две сдиралки поставила. Опробую и эту. Вам благодарность!

Щит и меч

Цитата: Ishtvan от 01 декабря 2016, 22:26:06
Должны дополнять.Лом-работа пролонгированного действия,может работать и пару месяцев без подзарядки и набирать обороты.

Сделала вражине Лом 25 октября, активировала огнём. Через пару дней повесила ещё несколько порч, которые активировала сожжением, чтобы уж наверняка, а через 2 недели диагностика  показала, что на вражине порча, хотя по её виду с ней было всё в порядке, но всё равно моей радости не было предела, но вдруг мы ругаемся так, что 4 дня после этой ссоры мне снились такие кошмары, правда без её участия, что я в ужасе вскакивала среди ночи, и потом, после кошмаров она мне пару раз приснилась веселая. А сегодня диагностика вдруг показала, что на этой вражине никаких порч нет. Хотя было сказано, что став пролонгированного действия, и может работать пару месяцев без подзарядки, набирая обороты. Вот я и не пойму в чем дело? Что не так? У меня нет возможности узнать, что происходит с вражиной, а диагностика стала для меня не понятна. Я запуталась. Помогите. Может быть Лом все-таки нужно обновить активировав без сожаления сожжением, а потом продолжать ставить порчельных ставы, не противоречащие друг другу? Простите, что так много написала, крик души.

Арес

Цитата: Щит и меч от 17 декабря 2016, 23:28:20и потом, после кошмаров она мне пару раз приснилась веселая. А сегодня диагностика вдруг показала, что на этой вражине никаких порч нет.

Ну так на том конце наверное  не дремлют, почистилась дама, защиту новую поставила  и веселая. И Вам прилетело немного. Я бы повторно активировала или другие ставы использовала, смотрите по ситуации и диагностике.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Щит и меч

Цитата: Арес от 18 декабря 2016, 00:01:42
Ну так на том конце наверное  не дремлют, почистилась дама, защиту новую поставила  и веселая. И Вам прилетело немного. Я бы повторно активировала или другие ставы использовала, смотрите по ситуации и диагностике.
Но ведь я оговаривала без откатов, без бинарных явлений, и без обратных ударов для меня и моих родных, а так же без физ и псих вреда для меня и моих родных. И что самое интересное, у меня заболели в один день 2 самых близких и любимых родственника. Но на сколько я знаю вражина не ходит по бабкам и т. д., но у её матери есть знакомая ведьмака... В общем, завтра, с новыми силами Лом буду активировать сожжением. ))) Сложная она у меня. Долблю, долблю, а мало на неё что действует. Одна она у меня такая, сложненькая и неподдающаяся. Надеюсь, что все-таки уберу её, ведь вода она и камень точит.

Ishtvan

Цитата: Щит и меч от 18 декабря 2016, 00:07:57И что самое интересное, у меня заболели в один день 2 самых близких и любимых родственника.
Ну,так это и обратка могла быть...
Цитата: Щит и меч от 18 декабря 2016, 00:07:57Но ведь я оговаривала без откатов, без бинарных явлений, и без обратных ударов для меня и моих родных, а так же без физ и псих вреда для меня и моих родных.
Оговор оговором,но законы физики никто не отменял.
Сходила дама-почистилась,и Вашим родственникам откатило,по родовым каналам.
Для того,чтобы портить ,нужны крепкие защиты,в т.ч. и для защиты родственных каналов,чтоб кровники не ловили негатив.

С уважением,Ishtvan

Щит и меч

Цитата: Ishtvan от 18 декабря 2016, 00:50:21
Ну,так это и обратка могла быть...Оговор оговором,но законы физики никто не отменял.
Сходила дама-почистилась,и Вашим родственникам откатило,по родовым каналам.
Для того,чтобы портить ,нужны крепкие защиты,в т.ч. и для защиты родственных каналов,чтоб кровники не ловили негатив.
Здравствуйте, Isthvan. Я понимаю, что это могла быть обратка. Какие Вы посоветуете крепкие защиты для родственных каналов?

Ishtvan

Цитата: Щит и меч от 18 декабря 2016, 11:16:28Какие Вы посоветуете крепкие защиты для родственных каналов?
Добрый день,Щит и меч!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22003.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22620.0.html

С уважением,Ishtvan

Huggin80

Добрый день! Простите, если этот вопрос в теме уже был, я не встретил.
Как ослабление воли перед приворотом тестировалась? Или этот став исключительно на порчи, болезни, ссоры, неудачи в жизни и т.п.?
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

Skay

Цитата: Huggin80 от 26 декабря 2016, 11:31:55
Добрый день! Простите, если этот вопрос в теме уже был, я не встретил.
Как ослабление воли перед приворотом тестировалась? Или этот став исключительно на порчи, болезни, ссоры, неудачи в жизни и т.п.?
Как ослабление перед приворотом тоже подходит.
Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status